Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
у нас международная выставка собак в последние выходные
напомни, пожалуйста потом о ней. оч. хотим сходить на немцев поглядеть.
озадачила ты меня,наверное всё-таки в мужа))))
не, наверное, в тебя. это ж ты у нас по ночам отжигаешь :) всю смену веселишь)))
МОлька, не парься, пусть спрашивают. кому надо, тот купит.

SVR

New member
МОлька, у Темы твоего Гэповский пуховик, сильно маломерит? Какой ты размер брала на какой рост и был ли запас?

хочу себе такие, а на 35ый р-р есть?
думаю есть, самые большие 25 см, но стоят 29,50

Enigma

Мерцающая в ночи
Написано, что пятерка на двенадцать сантиметров.
промеряла ножки малым: 11 см. и какой в итоге на зиму брать размер? запуталась:(
девочки, а вообще на зиму, наверное, желательно две пары обуви, да? сапожки ведь промокают, так что что-то на сменку было нужно... или это лишнее?

не думаешь, что даже 5ка большая будет?
Оль, а у твоей малой какая ножка? ты какой размер планируешь на зиму покупать?

Надоели вопросы в продажных темках на тему "где столько набрали" и "ЭТО ВСЕ носили ваши дети".
Оль, спакуха! не всех больных война убила. забей ты на них и не порти себе нервы из-за такой ерунды! тебе что, мало реальных причин для негатива, так ты еще по таким пустякам переживать будешь?
у моей тети, когда она гуляет с моими малыми, постоянно спрашивают, где мы такую красивую одежду детям покупаем. и когда фотки смотрят, тоже спрашивают. я как-то попыталась объяснить про ebay и все такое, но вижу, что никто с этим париться не хочет. так на фиг спрашивать? наверное, ждут, что я им открою тайный магазин в минске, где все дешево и красиво:)))

у нас 12.5 см и самый большой размер там 15 см
что-то я запуталась. так сомнения по поводу, что большие или маленькие будут?:)

мне смешно стало, как представила твою Машку в сапогах на 3 размера больше)))
так вроде Наталка написала, что самый большой там 15 см. или самый маленький все-таки?

Но тут на два дня приехали мои родители с братом пожить у нас на даче и предложили оставить Тему.
ого! для вас это прогресс, да?:)

Виктория, а можешь рассказать, чего твои друзья в Тай поехали на так долго? они там работают или просто балдеют в свое удовольствие?:)

Sofina

Active member
промеряла ножки малым: 11 см. и какой в итоге на зиму брать размер? запуталась
Вот и моего 11см, тоже думаю, может 12см. на зиму мало будет. В 6 мес. ножка была 10,5, в 7,5 -11см, сейчас в 9-тоже 11см. Как растет, не понятно.

Я валенки хотела на зиму купить, но Гайкины сапожки тоже ничего.....:)

Виктория

New member
А сколько см. у Яра сейчас ножка?
я не меряла, но 3-ка некст уже впритык совсем, продаю вон в подписи.... А сандали носим 20 р-ра)

Виктория, а можешь рассказать, чего твои друзья в Тай поехали на так долго? они там работают или просто балдеют в свое удовольствие?
жить)) Вот полгода пожили, сча приехали к нам и поедут к родителям в Ростов, там поженятся и дальше путешествовать)) их дома ничё не держит, жилья своего нет, детей пока тоже нет, хотя они и с дитем в разъездах наверное будут. Работа в интернете, так что могут работать в любой точке мира))

МОлька

Well-known member
МОлька, у Темы твоего Гэповский пуховик, сильно маломерит?
могу те замеры сделать. Вроде если не ошибаюсь, то... носили мы маркировку 4Т в 3,5 и 4,5 года. Но Тема ж мелкий у меня.
Тебе че где померять в нем?
По мне гэп обычно в размер идет. Для моих детей.

Оль, а у твоей малой какая ножка? ты какой размер планируешь на зиму покупать?
3-4ку. Не знаю, что это на наши.
Я пока не решила, что покупать.
Но ходит она в 3ке и 2ка маленькая, а 3ка большая.

тебе что, мало реальных причин для негатива, так ты еще по таким пустякам переживать будешь?
надо наверное радоваться, что я по таким пустякам :) пасибочки ;)

наверное, ждут, что я им открою тайный магазин в минске, где все дешево и красиво
ну или расскажешь, что все вас жалеют и дарят, дарят. Не верит же многие, что не бабушки с дедушками детей одевают. Я как форум почитаю, так больше половины так и живет "а зачем столько денег на детей? им же игрушки дарят, одежду дарят, фрукты привозят". Амбец, я как почитаю. Это типа взрослые люди пишут? Самостоятельные?
Ну и да. Не верят, что можно и дешевле где-то купить и не видят смысла. "зачем ре в 3 года красивая одежда? он же не понимает". У меня вон Деля понимает :(

ого! для вас это прогресс, да?
еще какой. Посмотрим, что завтра скажут и не вспомнят ли потом, что "смотрели моего ребенка два дня и ТАК устали".

Я валенки хотела на зиму купить, но Гайкины сапожки тоже ничего....
мое личное валенкам огромное ФЕЕЕЕЕЕЕ.
Ходить в них даже подрощенный Тема не смог. Разве что сидеть. Неудобно в них.

он пошёл пока 2-3 шага, но всё ж прогресс, не трусит уже так...
а Деля реально так стала осторожничать. ум нарос чтоли?

Sofina

Active member
мое личное валенкам огромное ФЕЕЕЕЕЕЕ. Ходить в них даже подрощенный Тема не смог. Разве что сидеть. Неудобно в них. __________________
Дааа? :( Я старшей так и не купила, сначало валенки были сов.образца, потом появились Котофеи, и с размерами не сложилось, и я уже настроилась мелкому на зиму купить, в темке про обувь их хвалили, я сейчас че делать?

А сандали носим 20 р-ра
Так 5 на вас маленькая будет, она же 12 см ;)

МОлька

Well-known member
в темке про обувь их хвалили
для ходящий детей? Ну мот я извращенка или малой. Он рыдал, что не удобно ему в них ходить. Он вообще не носил практически то, что чуть повыше. А тут еще и не гнется никуда. Кроме красоты в этих валенках не вижу ничего хорошего. Но это ж мое мнение.
КОгда меряли в магазе, малому нравилось. А носить не смог.

Виктория

New member
Так 5 на вас маленькая будет, она же 12 см
ну вот я и подумала уже, что если 5 америкосовская, то маленькая.... а так у нас есть угги от Леры 6-ка некст - то это 23 р-р, и есть ботинки зимние уни тож Лерины 22 р-ра... Угги точно большие будут, а ботинки видимо норм, но надо ещё что-то.... будем искать ;) Лере угги на ебэй купила едёт уже, надо тоже ещё что-то потеплее...

МамаДочек

New member
а вообще на зиму, наверное, желательно две пары обуви, да?

Нам одной хватало, в принципе.

Про валенки. Я помню себя в валенках. Было жутко неудобно, потому детям их не хочу. Ксю у меня подвижная очень, думаю, тяжеловато будет в валенках скакать.

ПчелкаМая

Active member
ну или расскажешь, что все вас жалеют и дарят, дарят. Не верит же многие, что не бабушки с дедушками детей одевают. Я как форум почитаю, так больше половины так и живет "а зачем столько денег на детей? им же игрушки дарят, одежду дарят, фрукты привозят". Амбец, я как почитаю. Это типа взрослые люди пишут? Самостоятельные?
Ну и да. Не верят, что можно и дешевле где-то купить и не видят смысла. "зачем ре в 3 года красивая одежда? он же не понимает". У меня вон Деля понимает :(

да забей ты на всех... ты же не для других своих детей одеваешь красиво, а для себя... когда Доминику в деревне в купальнике увидели, так разговоров среди соседей было на неделю, наверное... зачем такому ре купальник???.. ведь можно и с голой попой поплавать... а я получаю эстетическое удовольствие, когда смотрю на своего ребёнка и мне пофиг, что обо мне думают другие... вот я умом понимаю, что моему ре не нужно столько шапок/панамок/кепок, а иду в очередной раз на рынок и опять в их сторону поглядываю :)

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, хочу себе такие, а на 35ый р-р есть?
35 есть чуть другие, 35 с доставкой будут
_Гайка_, интересует их теплота и какчество...
Тёплые, там 400 грамм какого-то хитрого синтетического утеплителя, а в самые теплые комбезы пихают 250-300. А по какчеству Лэндсэнд вроде не ругали... Думаю, наши детка быстрей перерастут, чем сносят.

напомни, пожалуйста потом о ней. оч. хотим сходить на немцев поглядеть.
11-12 сентября в Минске будет кубок Беларуси по породе немецкая овчарка, их там будет немеряно!

промеряла ножки малым: 11 см. и какой в итоге на зиму брать размер? запуталась:(
девочки, а вообще на зиму, наверное, желательно две пары обуви, да? сапожки ведь промокают, так что что-то на сменку было нужно... или это лишнее?
так вроде Наталка написала, что самый большой там 15 см. или самый маленький все-таки?
Промокать они не должны, если не прямо по лужам ходить. 15 см там самый большой.

Девчонки. Я как-то читала, что в среднем человеку подходит 50% обуви, заказанной в Интернете. Остальное приходится пристраивать. Так что ж нам теперь, не закупаться? Я подозреваю, что Бартек в сезон меньше 40 долларов стоить не будут, а тяжеленный Котофей мне не нравится...

Irina

New member
тяжеленный Котофей
не соглашусь. котофей не тяжелый. он дорогой. а овт тяжелая обувь наша белорусска - НЕМАН. я 1 раз только Сашке купила. теперь стороной обхожу эти отделы.
лично мое мнение что хватит и одной. ты ж не будешь сидеть все время на улице с дитем. точне у тебя с двумя ;). пришла домой - если мокро то посушила. но вот я не припомню чтобы было ТАК мокро чтоб я сушила зимнюю Сашкину обувь. я всегда покупаю штаны такие чтобы внизу ПОД штаниной был второй слой с резинкой натягивающийся на ботинок сверху. снег не попадает. лично я буду покупать что-то у нас в магазах ближе к зиме. не хочу обувью рисковать. а продавать не умею.

МамаДочек

New member
лично я буду покупать что-то у нас в магазах ближе к зиме

А мне, надеюсь, придется только Ксю покупать. Надеюсь, что Поле Ксюхины не будут велики. Они такие классные, и фирма вроде без громкого названия, мы в Бигзе на втором этаже покупали их за 50$. Легенькие и ножки всегда теплые были. Они вроде даже российской фабрики какой-то... И остались как новые. А Ксю что-то дутое может... Если на ее узкую и худую ногу подберу. Потому тоже боюсь по интернету, с обувью боюсь рисковать.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
лично мое мнение что хватит и одной
ппкс! Если обувь граммотная, она не промокнет! Я тоже всегла штаны покупаю, где нижний подклад на резинке на бот натягивается.. нормальные фирмы всегда так делают.. Бартеки зимние я не люблю.. в них надо кучу носков одевать, бо вечно пальцы у ребенка холодные после улицы.. Я Тимону уже давно на зиму коламбию беру или тундры.. на одну колготу всю зиму носит, ножка всегда тепленькая..

Змейка

New member
_Гайка_, спасибо))))))) тогда мне НАДО))))))))) Для меня черные на 35ый (если маломерят можно 36ой) и мелкому тоже черные (помоги с размером определиться, у него ножка сейчас 10,5см) какой брать не знаю..... Я скоро в Минске буду денежку оставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху