Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы в пятницу решили опять поехать на Свитязь, вот сегодня приехали.....ууу....не вылазила бы из воды :).
ТОлько-только мои малявки уснули...как говорит мой муж...настало наше время :))).
Хоть вас почитаю ;).

A_Nastasia,Настя, ууу... не могу твои шедевры глянуть...какой-то пароль требует :(.

МОлька

Well-known member
А я как всегда, искушать вас пришла.
не думаешь, что даже 5ка большая будет? Я б не рисковала. В сильно больших сапожках фик походишь.
Девы, все потом буду читать. Скорее всего.

МОлька

Well-known member
Наталка, специально шнур искала)) Вот наш дом
какой клевый!!!
Точно приеду, покажу мужу к чему стремиться :) Простоооооор!

Вот собственно... на фон не смотрим
пошел уже? молодчина.
Деля все осторожнее с этим делом :) Ваще скоро поумнеет и откажется ходить видимо :) Пусть носят на руках.

У меня че-то минор, девы. Полный минор.
Знаю даже причину, но от этого не легче.

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, там специфический сайз-чарт. Написано, что пятерка на двенадцать сантиметров. И вообще, я не парюсь. Будут велики - продам.

МОлька

Well-known member
_Гайка_, ну тогда удачи.

Моя звезда вон отказывается спать без меня.
Эх.
Муж спит. На работу обоим к восьми. А Деля не спит. Паразитка.

А еще. Вот все-таки расскажу и легче станет, надеюсь.
Надоели вопросы в продажных темках на тему "где столько набрали" и "ЭТО ВСЕ носили ваши дети". Капец как надоели :( Не верят люди, что у меня не секонд на дому. Вот честно, я против него ничего не имею, я ваще за секонд. Но не люблю, когда мне не верят. Че-то я парюсь.

А еще первый раз в жизни Тема ночует не со мной. Мне тоскливо.

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, они просто завидуют, что один маленький мальчик и одна маленькая девочка успели поносить столько красоты!
А я с мужем поругалась слегка. Пойду мириться, что ли. Хоть и паразит!

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, а я сегодня платье малой;) Тож дорого, зато в скотч-терьерах;) http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260645156199&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Хоть бы прислали до конца августа, у нас международная выставка собак в последние выходные, я бы малую вырядила... И выставляли бы мы с ней вдвоём наших Пушку и Жарочку, все такие в шотландскую клеточку;)

Наталка

New member
Мы тоже такой велик любим, от Ксю остался, правда, только на полчаса максимум, потом нужно срочно ребенка выпускать.
а мей так он понравился,она в нём кажется сидела бы и сидела,муж её немного повозил,потом просто поставили рядом и она сидела тихонечко,мы даже прикалывались с мужем,что может его напрокат взять и поставить дома,чтоб она сидела в нём и молчала:)))
Маша у тебя такая потешная. в кого бы это? ))))))))
озадачила ты меня,наверное всё-таки в мужа))))

А еще. Вот все-таки расскажу и легче станет, надеюсь.
да наплюй ты на всех!!!!они завидуют просто))))
_Гайка_, Марьяну с 9-ой!!!здоровья ей побольше!!!!

Irina, и Петрушу с даткой,скоро уже годик:)

девочки, а какой размер обуви лучше брать на зиму, если сейчас сандалики 19-го размера?
вот и у нас сча полный 19-ый размер,померяла стопу,как там написано,так у нас 12.5 см и самый большой размер там 15 см,что-то я сомневаюсь,что нам их хватит зиму относить:(_Гайка_, а у Марьяны сколько стопа и ты какой размер брать будешь?

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Доброе утро!

A_Nastasia, не могу фотки посмотреть((((( просит логин((((((((

У Соньки наконец-то прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ!
поздравлямс!
МамаДочек, хорошо детки отдохнули)))))))) и бабуля тоже))))))
A_Nastasia, ура! у меня получилось фотки посмотреть))))))) не туда пороль вводила))))) Соглашусь с Лазурь : оч нежные фотографии)))))) В них столько любви.......ещё понравилась муравьиная дорожка))))))))))

_Гайка_, хочу себе такие, а на 35ый р-р есть?

Надоели вопросы в продажных темках на тему "где столько набрали" и "ЭТО ВСЕ носили ваши дети". Капец как надоели
Не парься....всем всё не расскажешь....мы то знаем, что ты просто оч любишь своих деток и всё для них покупаешь. Хорошо, что у тебя есть такая возможность))))))))) А я вот ваще не думаю, что обо мне думают)))))))

_Гайка_, Марьяшу с даткой!

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
А еще первый раз в жизни Тема ночует не со мной. Мне тоскливо
в смысле не с тобой в кровати??? У меня старший папенькин сынок после роддома. Если есть папа, мамы вообще не надо

Но не люблю, когда мне не верят.
да, это всегда неприятно, оч тебя понимаю. Как посмотрю, как детей многие одевают...где вообще найти все это можно? Или как у нас в песочнице мамки, отдающие детей в сад, обсуждали зачем ре покупать игрушки, если он в сад идет:mda:типа пусть там и играет. Стереотип у большинсвта такой, если есть одни штаны, зачем вторые покупать и тыпы. А если у твоих деток много одежды, значит или секонд или ненормальная!

Я сейчас Славку в сад веду, оставляю на пару часов, стремно как-то...

вот и у нас сча полный 19-ый размер,померяла стопу,как там написано,так у нас 12.5 см и самый большой размер там 15 см,что-то я сомневаюсь,что нам их хватит зиму относить
извини, но мне смешно стало, как представила твою Машку в сапогах на 3 размера больше))) У Славика сейчас за год ножка только на размер растет. Конечно, он не лучший пример, но на зиму 21 хватит с лихвой, ИМХО. Мы 20 носить будем

SVR

New member
А еще первый раз в жизни Тема ночует не со мной. Мне тоскливо.
а где он?
удачного вам похода, я думаю первую неделю будет все гуд (обычно детки конючить начинают на второй неделе походов).

МОлька

Well-known member
_Гайка_, прикольное платье :)

у нас 12.5 см и самый большой размер там 15 см
Наташ, ну как она ходить в лыжах будет? Имхо. таким малявам с большим запасом нельзя брать обувь.

Irina, и Петрушу с даткой,скоро уже годик
присоединяюсь

_Гайка_, Марьяшу с даткой!
точно-точно!

в смысле не с тобой в кровати???
не, с пит он совсем отдельно в с воей комнате.
Но тут на два дня приехали мои родители с братом пожить у нас на даче и предложили оставить Тему. Он тоже захотел. Вот завтра сказали где-нить на МКАДе или около забрать, чтобы им в город не заезжать на обратном пути.

А если у твоих деток много одежды, значит или секонд или ненормальная!
слушайте, я даже вроде писала в начале топика, что ненормальная, надо наверное выделить как-то шрифтом. Бо мое спокойствие страдает :)

все будет супер-пупер!!!! @@@@@@@@

Виктория

New member
Вот чуточку фоток
классные фоточки!

Irina, Петю с даткой! Вот и вам скоро годик!
_Гайка_, интересует их теплота и какчество...

не думаешь, что даже 5ка большая будет?
я б Яру взяла 5-ку и Лере 7-ку ;)
пошел уже? молодчина.
он пошёл пока 2-3 шага, но всё ж прогресс, не трусит уже так... станет руки отпустит от опоры и ржёт)))
А еще первый раз в жизни Тема ночует не со мной
куда дела? ааа нашла уже)

У нас всё друзья гостюют, каждый день что-то новенькое, всёра в Мирский замок съездили, сегодня ваще намечается тайская вечеринка у нас дома))) кароч все в делах ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху