ой какие классные! хочуВот такие чудные зимние сапожки обойдутся нам всего по 20 долларов вместе с доставкой
ой какие классные! хочуВот такие чудные зимние сапожки обойдутся нам всего по 20 долларов вместе с доставкой
какой-то пароль требует
так настя же написала: пароль 261180.какой-то пароль требует
не думаешь, что даже 5ка большая будет? Я б не рисковала. В сильно больших сапожках фик походишь.А я как всегда, искушать вас пришла.
уже обнаружила, сплю одним глазом, ниче не вижуNatulenka, дык я ж пароль написала 261180
какой клевый!!!Наталка, специально шнур искала)) Вот наш дом
пошел уже? молодчина.Вот собственно... на фон не смотрим
я уже показала, мой сразу заинтересовался под Минском или нетТочно приеду, покажу мужу к чему стремиться Простоооооор!
позитиву тебеПойду мириться, что ли. Хоть и паразит!
а мей так он понравился,она в нём кажется сидела бы и сидела,муж её немного повозил,потом просто поставили рядом и она сидела тихонечко,мы даже прикалывались с мужем,что может его напрокат взять и поставить дома,чтоб она сидела в нём и молчалаМы тоже такой велик любим, от Ксю остался, правда, только на полчаса максимум, потом нужно срочно ребенка выпускать.
озадачила ты меня,наверное всё-таки в мужа))))Маша у тебя такая потешная. в кого бы это? ))))))))
да наплюй ты на всех!!!!они завидуют просто))))А еще. Вот все-таки расскажу и легче станет, надеюсь.
вот и у нас сча полный 19-ый размер,померяла стопу,как там написано,так у нас 12.5 см и самый большой размер там 15 см,что-то я сомневаюсь,что нам их хватит зиму относитьдевочки, а какой размер обуви лучше брать на зиму, если сейчас сандалики 19-го размера?
поздравлямс!У Соньки наконец-то прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ!
Не парься....всем всё не расскажешь....мы то знаем, что ты просто оч любишь своих деток и всё для них покупаешь. Хорошо, что у тебя есть такая возможность))))))))) А я вот ваще не думаю, что обо мне думают)))))))Надоели вопросы в продажных темках на тему "где столько набрали" и "ЭТО ВСЕ носили ваши дети". Капец как надоели
в смысле не с тобой в кровати??? У меня старший папенькин сынок после роддома. Если есть папа, мамы вообще не надоА еще первый раз в жизни Тема ночует не со мной. Мне тоскливо
да, это всегда неприятно, оч тебя понимаю. Как посмотрю, как детей многие одевают...где вообще найти все это можно? Или как у нас в песочнице мамки, отдающие детей в сад, обсуждали зачем ре покупать игрушки, если он в сад идет:mda:типа пусть там и играет. Стереотип у большинсвта такой, если есть одни штаны, зачем вторые покупать и тыпы. А если у твоих деток много одежды, значит или секонд или ненормальная!Но не люблю, когда мне не верят.
извини, но мне смешно стало, как представила твою Машку в сапогах на 3 размера больше))) У Славика сейчас за год ножка только на размер растет. Конечно, он не лучший пример, но на зиму 21 хватит с лихвой, ИМХО. Мы 20 носить будемвот и у нас сча полный 19-ый размер,померяла стопу,как там написано,так у нас 12.5 см и самый большой размер там 15 см,что-то я сомневаюсь,что нам их хватит зиму относить
а где он?А еще первый раз в жизни Тема ночует не со мной. Мне тоскливо.
удачного вам похода, я думаю первую неделю будет все гуд (обычно детки конючить начинают на второй неделе походов).Я сейчас Славку в сад веду, оставляю на пару часов, стремно как-то...
Наташ, ну как она ходить в лыжах будет? Имхо. таким малявам с большим запасом нельзя брать обувь.у нас 12.5 см и самый большой размер там 15 см
присоединяюсьIrina, и Петрушу с даткой,скоро уже годик
точно-точно!_Гайка_, Марьяшу с даткой!
не, с пит он совсем отдельно в с воей комнате.в смысле не с тобой в кровати???
слушайте, я даже вроде писала в начале топика, что ненормальная, надо наверное выделить как-то шрифтом. Бо мое спокойствие страдаетА если у твоих деток много одежды, значит или секонд или ненормальная!
все будет супер-пупер!!!! @@@@@@@@Я сейчас Славку в сад веду, оставляю на пару часов, стремно как-то...
классные фоточки!Вот чуточку фоток
я б Яру взяла 5-ку и Лере 7-куне думаешь, что даже 5ка большая будет?
он пошёл пока 2-3 шага, но всё ж прогресс, не трусит уже так... станет руки отпустит от опоры и ржёт)))пошел уже? молодчина.
куда дела? ааа нашла уже)А еще первый раз в жизни Тема ночует не со мной