ага. угораздилопонедельник что ли получается![]()
ааааа, я хочу в темпо ВСЕГДА. Только мы ж после работы и в РОНО хочу заскочить. Ты на вечер как?Всем приветик! Ищем компанию в Темпо.. можем выдвинуться хоть прямо сейчас
ага. угораздилопонедельник что ли получается![]()
ааааа, я хочу в темпо ВСЕГДА. Только мы ж после работы и в РОНО хочу заскочить. Ты на вечер как?Всем приветик! Ищем компанию в Темпо.. можем выдвинуться хоть прямо сейчас
и у меня так же с первой былоСлушай, я как будто в другом измерении рожала Мне совершенно не нужны были ни помощь, ни советы, у меня даже персонал спрашивал: "Это у вас не первый ребёнок?". Просто было ощущение, что Марьяна у меня всегда была. Я ишшо сопалатнице с третьим ребёнком (!) рассказывала, как ГВ наладить
поздравляема у нас сегодня событие!
задачка... а ты просто его одного планируешь выгулять или с его друзьями (я как-то недавно залезла на сайт мир фитнеса, так там есть предложение по проведениют ДР, 1 час типа тусня в спорт зале (хорошо оборудованном специально для деток) и 1 час в басике. Прада не написано сколько стоит это удовольствие.Вот че делать???? Времени осталось всего ничего.
ой, минимум народа. Мы. Подруга с дочкой такой же по возрасту. И еще подруга с мальчиком 5,5 и большой девочкойа ты просто его одного планируешь выгулять или с его друзьями
ну да, выбор то у нас невеликА это уже проблема. Тем более в понедельник.
А боулинг им ещё рано?Поэтому предпочту любой центр, где они сами поразвлекаются
поздравляю!Майка сказала первое осознанное слово - БАФЯ т.е. Бася, кошка наша)))
рановато.А боулинг им ещё рано?
представила,как на тебя другие мамочки посмотрели :biggrin:. оказывается когда я его вытаскивала ботинки внутри конверта остались, и он топает ко мне в колготах и теплых носочках.
это вы что с Пушистиком побухали без меня?!А я утречком уже пиваса с чипсами тяпнула %) Как же мне фффкусссно!
Неа, я была в гордом одиночестве, не считая спящую за стенкой Сонькуэто вы что с Пушистиком побухали без меня?!
я с утра не пьюэто вы что с Пушистиком побухали без меня?!
какой он класснючий в нём!!!прям такая душка,бусьА это сегодня, но Яр не стал позировать, поэтому фоточки так себе)) замеряли костюмец
всё,сняла уже,бегает босикомНаталка, в самом деле нах дома сандали.
чудо малоеТеха на даче с родителями моими был. Звоню. Грю "скучаешь по нам?". "Нее, мамочка, по тебе не сильно, и по папе не сильно, только по Деле".
вот не понимаю таких мамаш!!!!!убила бы!обращаю мамино внимание, ответ "мой ребенок играет".
это как?У нас врачи рекомендуют ходить детям босиком, пока они особо не ходят
ну ты у нас отдельный случайСлушай, я как будто в другом измерении рожала
умничка)))поздравляем)))а у нас сегодня событие! Майка сказала первое осознанное слово - БАФЯ т.е. Бася, кошка наша)))
ааа,я по телефону просто плохо расслышала,мне показалось,что ты,а не таня с утра пивас попила)))))я с утра не пью
ну и сыграй!!!я люблю в боулинг игратьОн сам играть не будет, а меня заставит.
ну и я по такому принципу (правда и на улице часто босиком топаем где позволяет асфальт, плитка и травка).это как?
вроде не видел никто. но домой побежала отогревать. думала замерзли. хотя все ок было.представила,как на тебя другие мамочки посмотрели
и я обожаю. хотя редко удается. 1 раз мой ДР отмечали в боулинге. скромненько очень, с друзьями. но помнят все - необычно оказалось для всех нася люблю в боулинг играть
да я тоже люблю. Но я б хотела, чтобы дети себе развлекались, а я отдохнула чутка.ну и сыграй!!!я люблю в боулинг играть
мне по еде не нра.МОлька, на Титане вроде тоже ниче было.
привередливая маманмне по еде не нра.
не думаю, что это проблемой будетосталось только невесту найти
ну ты ж не удивилась?привередливая маман