Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
понедельник что ли получается:)
ага. угораздило :) А в среду идем сами на ДР. Вот че делать???? Времени осталось всего ничего.

Всем приветик! Ищем компанию в Темпо.. можем выдвинуться хоть прямо сейчас
ааааа, я хочу в темпо ВСЕГДА. Только мы ж после работы и в РОНО хочу заскочить. Ты на вечер как?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а у нас сегодня событие! Майка сказала первое осознанное слово - БАФЯ :) т.е. Бася, кошка наша)))
шли мы с ней с магаза, увидели кошку в траве лежащую, остановились посмотреть. Майка глядела-глядела, а потом выдала: "Бафя" ну вправду на нашу похожа, тока с белыми пятнами))

SVR

New member
Слушай, я как будто в другом измерении рожала Мне совершенно не нужны были ни помощь, ни советы, у меня даже персонал спрашивал: "Это у вас не первый ребёнок?". Просто было ощущение, что Марьяна у меня всегда была. Я ишшо сопалатнице с третьим ребёнком (!) рассказывала, как ГВ наладить
и у меня так же с первой было:), мама взяла отпуск неделю еле-еле, приехала ко мне и через два дня поехала на работу (мол я еще и кого хочешь научу).
а у нас сегодня событие!
поздравляем:)
Вот че делать???? Времени осталось всего ничего.
задачка... а ты просто его одного планируешь выгулять или с его друзьями (я как-то недавно залезла на сайт мир фитнеса, так там есть предложение по проведениют ДР, 1 час типа тусня в спорт зале (хорошо оборудованном специально для деток) и 1 час в басике. Прада не написано сколько стоит это удовольствие.

МОлька

Well-known member
а ты просто его одного планируешь выгулять или с его друзьями
ой, минимум народа. Мы. Подруга с дочкой такой же по возрасту. И еще подруга с мальчиком 5,5 и большой девочкой :) Фсе. Мой любую организованную тусню не любит совсем. Поэтому предпочту любой центр, где они сами поразвлекаются :) И где можно нормально поесть. А это уже проблема. Тем более в понедельник.

Змейка

New member
Поэтому предпочту любой центр, где они сами поразвлекаются
А боулинг им ещё рано?

Майка сказала первое осознанное слово - БАФЯ т.е. Бася, кошка наша)))
поздравляю!

Виктория, Яр очаровашка! Костюмец класс!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
МОлька, в Пассаже есть детские дорожки с бортиками.. и шары детские, мот рассмотри как вариант?! Кухня там не плохая.. эт я про боулинг :)

Irina

New member
МОлька, а так же детский боулинг есть в Журавинке, если уж на то пошло :).

Наталка

New member
. оказывается когда я его вытаскивала ботинки внутри конверта остались, и он топает ко мне в колготах и теплых носочках.
представила,как на тебя другие мамочки посмотрели :biggrin:
А я утречком уже пиваса с чипсами тяпнула %) Как же мне фффкусссно!
это вы что с Пушистиком побухали без меня?!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
приветики всем!
мы вчера вечером вернулись. отдохнули в общем-то неплохо. погода, правда, немного подвела. ну, и я простыть умудрилась (нефик сопливой купаться лазить :))
именинников с датками
Виктория, Яр потряс. осталось только невесту найти :)
Vorona , с первым словечком!

это вы что с Пушистиком побухали без меня?!
я с утра не пью :))))) Тань не обижайся ;)

Наталка

New member
А это сегодня, но Яр не стал позировать, поэтому фоточки так себе)) замеряли костюмец
какой он класснючий в нём!!!прям такая душка,бусь:)
Наталка, в самом деле нах дома сандали.
всё,сняла уже,бегает босиком:)))
Теха на даче с родителями моими был. Звоню. Грю "скучаешь по нам?". "Нее, мамочка, по тебе не сильно, и по папе не сильно, только по Деле".
чудо малое:)
обращаю мамино внимание, ответ "мой ребенок играет".
вот не понимаю таких мамаш!!!!!убила бы!
У нас врачи рекомендуют ходить детям босиком, пока они особо не ходят
это как?

Слушай, я как будто в другом измерении рожала
ну ты у нас отдельный случай:))) ты молодец!!!!!
а у нас сегодня событие! Майка сказала первое осознанное слово - БАФЯ т.е. Бася, кошка наша)))
умничка)))поздравляем)))
я с утра не пью
ааа,я по телефону просто плохо расслышала,мне показалось,что ты,а не таня с утра пивас попила)))))
Он сам играть не будет, а меня заставит.
ну и сыграй!!!я люблю в боулинг играть:)

Irina

New member
ну и я по такому принципу (правда и на улице часто босиком топаем где позволяет асфальт, плитка и травка).
представила,как на тебя другие мамочки посмотрели
вроде не видел никто. но домой побежала отогревать. думала замерзли. хотя все ок было.

МОлька, на Титане вроде тоже ниче было. и написано каждый понедельник скидка 20% ;). лазалка тож ниче такая. Сашке понравилось.

я люблю в боулинг играть
и я обожаю. хотя редко удается. 1 раз мой ДР отмечали в боулинге. скромненько очень, с друзьями. но помнят все - необычно оказалось для всех нас

МОлька

Well-known member
ну и сыграй!!!я люблю в боулинг играть
да я тоже люблю. Но я б хотела, чтобы дети себе развлекались, а я отдохнула чутка.

МОлька, на Титане вроде тоже ниче было.
мне по еде не нра.
Настя вон предложила в Царьград поехать и кушать в Темпо там можно. Мне нравится вроде такой вариант.

МОлька

Well-known member
осталось только невесту найти
не думаю, что это проблемой будет ;)

привередливая маман
ну ты ж не удивилась? ;)

Фуф, перемеряла Техе зимние комбезы. Уговариваю себя больше ничего не покупать.
Все вроде ровно на сейчас и не ясно хватит ли на всю зиму :( Эх.

МамаДочек

New member
А Поля сегодня совсем мало ползает и если чем-то занята, то так спокойно идет и много может пройти, даже муж вечром заметил, что она стала больше сама ходить и уже не так спешит.

А вот мои жабки на прогулке:

МОлька, вы в сад записались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху