Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Akiv, какой кот! В сковородке, конечно, вообще отпад;) А котёнок мне понравился (чуте не написала кобель!) котик, который с тёмной мордочкой. жаль, у меня на лохматых котов аллергия.

Akiv

МужеваЗайка
спасибо, девочки!
Котятки на самом деле такие прелестные пушистики. Мне даже муж говорил, чтоб я попросила у хозяйки дать их нам на недельку потискать )))

Isabella

New member
Akiv, кот у вас просто красавец-мужчына, котята - просто тискательные до ужаса!! Я на эту породу давно глаз положила, вот только пушистость после моей персюки смущает :)

Akiv

МужеваЗайка
Isabella, спасибо. А чего смущает?
У неваков шерсть жестче, чем у персов, поэтому ее нет на одежде, а вот на ковре она собирается. У нас до этого котика был смесь перса и мэйн куна, так вот там шерсть мягкая, у меня вечно все одежки были в шерсти, особенно на черных было видно, все время перед тем как выйти из дома надо было становиться и чистить одежду. А сейчас у меня таких проблем нет.

Виктория

New member
МамаДочек, классные девчёнки))

Akiv, кот балдёжный какой!!! и котятки тоже, жаль нам живности домой нельзя, а то б я давно завела кого нить кроме деток ;)

А мы сегодня в Гродно уезжаем))) будем там где-то до воскресенья... кароч разъезды продолжаются)

Enigma

Мерцающая в ночи
вот тут можно посмотреть на моего кота
какая красота!!! я почти ко всем котикам слабость питаю:) до детей у меня всегда дома котики жили, а сейчас жду. вот исполнится деткам годика три, обязательно снова заведу кота.
слушай, а у вас же кот не кастрированный, как я понимаю? как же вы с ним в квартире? мне кажется, что это просто нереально!

МамаДочек, дочки твои просто красотки!

МОлька

Well-known member
Akiv, кот и котятки просто высшие. И мне тоже с черным носиком нравится!!!
Но я живность не завожу. Некуда деть будет, если к примеру в отпуск поехать :( Хотя в Гомеле видала гостиницу для животных.

И я хочу в боулинг. Глинтейн можно и дома у мя забадяжить ;)

МамаДочек

New member
А ты сразу с двумя великами гуляешь?

Да, это проще, чем тащить Полю на руках и за Ксюшей бежать следом. В коляске Поля совсем не сидит. А Ксюшка же сама уже ездит, только через дорогу помогать нужно.

Глинтейн можно и дома у мя забадяжить
Дразнишься?...

Isabella

New member
Isabella, спасибо. А чего смущает?
У меня старшая кошка - персидская шиншилла с серебристым отливом. Меня эта шерсть белая (вернее, пух) уже достала!!! Она везде и всегда, последние годы я просто забиваю на кошачью красоту (да и времени на вычесывание дважды в день нет) и стригу ее налысо. Поэтому кошки с длинной шерстью мне очень нравятся, но заводить не рискну. Да и куда нам, у нас пока полный комплект (персюка и рыжий "лётчик"). А вообще моя мечта - мэйнкун, вот балдю от этих зверюг и всё тут!! Хотя штука баксов за котенка - это, конечно, внушает :(

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, ну у меня дома гостиница для животных, например. Для своих скидки;) А котята такие славные, а?:rofl::rofl::rofl:
Сейчас у нас помимо Дизеля, пяти взрослых скотчей, маленькой Ириски и азиата Айрана проживают в отдельной комнате кошки Пуся и Лиса, а в общей компании - вестик Лео. Сегодня еще фокстерьер приедет.

Девчонки, отзывы о лэндсендовских сапожках, которые мы покупаем (кстати, первая посылка еще не отправлена, поэтому я сижу на попе ровно и второй заказ еще не делала). http://community.livejournal.com/virtualshopping/4954818.html

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
слушай, а у вас же кот не кастрированный, как я понимаю? как же вы с ним в квартире? мне кажется, что это просто нереально!
ты знаешь, он не метит. Вот в туалет как сходит, так такой запашок)))), я сразу бегу убирать, а то на весь дом "пахнет". Мы когда его покупали, нам заводчица сказала, что если родители толковые, то и котята будут такими же, ее кот не метит тоже. У нее кот и кошка, запаха в ее доме не было, поэтому мы не сомневались в нашем Юлисе.
А вообще моя мечта - мэйнкун, вот балдю от этих зверюг и всё тут!!
это и наша мечта, но мы хотим котика из Канады, там они получше, да и стоят дешевле. Только не знаем как нам его оттуда получить )))

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, если кому надо - есть возможность достать конфеты Ландрин (как рафаэлло) по 4 тысячи за коробку, но срок истек 2 августа. Если интересно пишите в ЛС.
В магазе они около 13 или 15, точно не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху