Пушистик-Акулов
потусторонняя
Akiv, красавцы какие....
Как вы там еще чемоданы не пакуете на родину?
какая красота!!! я почти ко всем котикам слабость питаювот тут можно посмотреть на моего кота
А ты сразу с двумя великами гуляешь?
Дразнишься?...Глинтейн можно и дома у мя забадяжить
У меня старшая кошка - персидская шиншилла с серебристым отливом. Меня эта шерсть белая (вернее, пух) уже достала!!! Она везде и всегда, последние годы я просто забиваю на кошачью красоту (да и времени на вычесывание дважды в день нет) и стригу ее налысо. Поэтому кошки с длинной шерстью мне очень нравятся, но заводить не рискну. Да и куда нам, у нас пока полный комплект (персюка и рыжий "лётчик"). А вообще моя мечта - мэйнкун, вот балдю от этих зверюг и всё тут!! Хотя штука баксов за котенка - это, конечно, внушаетIsabella, спасибо. А чего смущает?
не-а. правда я его разлюбила че-то.Дразнишься?...
глянула для интереса в инете фотки. так это ж не кошка, это настоящая рысь!!!А вообще моя мечта - мэйнкун
ты знаешь, он не метит. Вот в туалет как сходит, так такой запашок)))), я сразу бегу убирать, а то на весь дом "пахнет". Мы когда его покупали, нам заводчица сказала, что если родители толковые, то и котята будут такими же, ее кот не метит тоже. У нее кот и кошка, запаха в ее доме не было, поэтому мы не сомневались в нашем Юлисе.слушай, а у вас же кот не кастрированный, как я понимаю? как же вы с ним в квартире? мне кажется, что это просто нереально!
это и наша мечта, но мы хотим котика из Канады, там они получше, да и стоят дешевле. Только не знаем как нам его оттуда получить )))А вообще моя мечта - мэйнкун, вот балдю от этих зверюг и всё тут!!
Слушай, может заберешь к себе мою собаку и 2 "поросят"у меня дома гостиница для животных