Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Так, Ксю завтра в сад. Мысленно желайте нам удачи, кто не спит часов с восьми.
у нас завтра ранний подъём,так что подержим за вас кулачки:)
Очередные фотки Поли...
такая уже жизнерадостная,прелесть:)
Isabella, побыстрее вам закончить ремонт и переехать в своё жильё!!

А у нас Машка сегодня поцеловалась с асфальтом:(оставила её с папкой и пошла в магазин,прихожу,папка весь на взводе,а у Машки лоб и нос сбиты.Попыталась сфоткать первые ранки,вот что получилось:)на последней она разговаривает по телефону так))))

МамаДочек

New member
Наталка, вторая фотка напомнила "пасть порву, моргалы выколю", помнишь Доцент в Джентельменах удачи такое лицо делал?... Такая смешная...

А вообще пожалей ее за нас, в носик и лобик буську, пусть заживает поскорее.

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, вам на завтра большие кулочки на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Очередные фотки Поли...
хохотушка маленькая:)

у Машки лоб и нос сбиты.
ого! как же ее так угораздило? папа-шляпа:)не досмотрел ребенка! вторая фотка класс!

Наталка

New member
МамаДочек,Enigma, мне самой вторая фотка нра,это она сча часто так стала позировать,как видит,что я её фоткаю,тут же начинает строить рожицы.А папка не то чтобы недосмотрел,просто она ж уже типа самостоятельная и ходит не за ручку,и вроде падать уже научилась,а тут говорит упала на руки,а потом с какого-то перепугу решила их убрать,может встать хотела,да равновесие не удержала?но наш папка так успугался))))я пришла,а он смотрит на меня глазами по 5 копеек,а Машка довольная хлебец жуёт и давно уже забыла об этом:)

"пасть порву, моргалы выколю", помнишь Доцент в Джентельменах удачи такое лицо делал?...
муж тоже сказал,что только наколки на плече не хватает:)))

МамаДочек

New member
это она сча часто так стала позировать

Я и вижу, что это уже не первая фотка с такой рожицей

Машка довольная хлебец жуёт и давно уже забыла об этом
Ну, это самое главное, падений все равно не избежать, главное, чтобы не сильно Маше болело. А папы они такие... Сразу паниковать. Я была на сесии, муж сидел тогда еще с Ксюшей, она с дивана упала, так он звонил жутко расстроеный, хотел там уже скорую вызывать, весь на взводе. А Ксюша не особо переживала тоже.

Наталка

New member
МамаДочек, о,а по чём сча перец?хотим закатать много перца:)))и завтра с утра поеду заберу наши демарчики)))))если не лень будет,может напросимся завтра к вам в гости,мы не далеко будем,на Я.Коласа.

Лазурь

Active member
Очередные фотки Поли...
озорница, одним словом

Наталка, вторая фотка напомнила "пасть порву, моргалы выколю", помнишь Доцент в Джентельменах удачи такое лицо делал?... Такая смешная...
прямо сорвала с губ) А вообще жалко Машку

Сегодня у Тёмы День рождения!!!! Ему исполнилось 5 лет!!! МОлька, передай ему от нас поздравления!!! Пусть в этой жизни все у него получается!!!

А еще минидирчики у Егора (sineglazk@), Анюты (kul-olga), Ульянушки (Счастливаяяя)!

Последнее редактирование:

Irina

New member
Сегодня у Тёмы День рождения!!!! Ему исполнилось 5 лет!!! МОлька, передай ему от нас поздравления!!! Пусть в этой жизни все у него получается!!!
Тему с красивой даткой!!! пусть все получается и будет меньше слез!

Наталка, хАрАшА Маша! нет слов :).

Enigma

Мерцающая в ночи
Машка довольная хлебец жуёт и давно уже забыла об этом
ну это самое главное!!! а шишки-царапины до свадьбы заживут:)

МОлька, сыночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья ему, здоровья и побольше удачи в жизни!!!!!!!
5121559.jpg

А еще минидирчики у Егора (sineglazk@), Анюты (kul-olga), Ульянушки (Счастливаяяя)!
присоединяемся!!!!!

Irina

New member
Это Петька на даче помидор нашел.

Вложения

• foto1.jpg
    foto1.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 35

SVR

New member
Так, Ксю завтра в сад. Мысленно желайте нам удачи, кто не спит часов с восьми.
я уверена, что ей там понравится:)

Попыталась сфоткать первые ранки,вот что получилось
подпиши фотки:
У меня есть синячок,
Ну, ладно, синячишка,
Что поделать, я такая!
Завидуйте, мальчишки!:)

Сегодня у Тёмы День рождения!!!!
и от нас ловите поздравления!

Это Петька на даче помидор нашел.
укусна ж ему:))

Девочки у зимних подсмотрела, одна девушка пишет роман про форум, ухахатывалась: http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=3290&page=3

У нас сегодня ночька была, раз пятнадцать плакать начинала и соответственно маму есть, и под утро еще и укусила (сжала десны, рукой схватилась и рванула грудь), заразка малая.

Irina

New member

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Девочки, огромное спасибо за поздравления к моему Дню Рождения! Вчера читала и прям в улыбке расплывалась, так приятно! :)
МОлька, сыночка с Днём Рождения! Здоровья ему крепкого! Пусть легко идёт по жизни!!!
Присоединяемся у поздравлялкам!
Senya, люблю твоих сыночков. Такие буси))) Папик тоже хорош :)
Мама Дочек, озорница Полюшка моделька!
Наталка, Манюня очаровашка, буську ей!
Irina, Петруша хорошенький. Вкусненький помидорчик, видимо ;)
У нас сегодня ночька была, раз пятнадцать плакать начинала и соответственно маму есть, и под утро еще и укусила (сжала десны, рукой схватилась и рванула грудь), заразка малая.
У нас сегодня была такая же ночка. До 3-х часов подвывала, уже вроде спит, через пару минут переворачивается на живот, ползёт и воет. Потом мои нервы не выдержали. Открыла на балконе раму настежь взяла на руки и пошла укачивать.

SVR

New member
Делаем на даче немного ремонта к продаже.
увас там кажись итак все прилично:)

Купили за городом участок со старым домом, доведем его спешно немного до ума и переезжаем.
далеко? Ну ты ж теперь с машиной, в любом случае нестрашно,зато дети на природе будут.

У нас сегодня была такая же ночка.
друг:)

ПчелкаМая

Active member
Доброе утро!
Senya,
что-то я вчера из-за разговоров про кризисы просмотрела фотки твоих сыновей... гордись своими мужчинами, все красавцы...

МамаДочек,
удачного похода в сад... Поля очаровашка как всегда...

Irina,
видно, что укусна Петруше... а квасом запивал?:)

Наталка,
жалелки Машуне... вторая фотка зачотная... тоже можешь в рамочку повесить :)

Молька,
Тему с ДРчиком! определилась с местом отмечания?

Девочки у зимних подсмотрела, одна девушка пишет роман про форум, ухахатывалась: http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=3290&page=3

себя в одной из героинь узнала? :)

Irina

New member
уже вроде спит, через пару минут переворачивается на живот, ползёт и воет.
вот что-то похожее и у нас было.
мне кажется что малыши тоже страдают от этой жары невыносимой. смотрю прогноз погоды и хочется верить что в среду будет прохладнее.

а квасом запивал?
ну иногда даю хлебнуть когда кружку вырывает из рук. глотнет, потом его передернет и не просит больше :)

а помидор и правда вкусный. семена родни с Волги. там они мясистые. папа мой выращивает.няяяям :)

МОлька

Well-known member
определилась с местом отмечания?
понра Настина идея поехать в ЦарьГрад (хоть и не особо он нра, но Теха там не был, как новое место сойдет) и кушать там в Темпо (это моя слабость - Темпо :) ). С учетом того, что из двоих приглашенных детей сможет быть только один, так и отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху