ко мне сие не пришло.
Так у меня уже давно, Поле еще месяца 4 было... Это в последнее время гемоглобин палать стал сильно.
ко мне сие не пришло.
Только вот я слышала, что зима опять суровая будет....не грустить о лете. думать о предстоящих праздниках, а потом опять ведь лето
ага,и про след.лето я уже слыша,что вроде такое же будет.Откуда народ всё знает?Только вот я слышала, что зима опять суровая будет....
во мимикаВот их истинное лицо
мой тоже все время тряпкой все намывает, пол, двери..а моя Майка играет в мойку полов
я не отбираю, утащит одни трусы и ползает с ними, пока я остальное вешаюя обычно успеваю сразу отобрать и повесить правда, крик при этом стоит))))
дедушка молоток, а парня я не узналаА нам дедушка такую вот песочницу сделал
у меня тоже как приходят, так ноги не волочатсяГолова кружится и слабость. Монстрики пришли, гемоглобин упал и я помираю...
я хочу очень, кинь телефоном в личку?Ну так конечно. Только накануне предупредить меня, чтобы кекс утречком замутила и приезжайте.
Ну а вам-то что? У вас свой котёл, небосьТолько вот я слышала, что зима опять суровая будет....
кинь телефоном в личку?
не, не покажу. это ж я так, на скорую руку из пеленки. надо будет все таки выбраться и купить ткань, и еще надо снимать все тканевые части с коляски, чтобы выкройку сделать. в общем как говорит мой папа, когда хочет перенести какое-либо дело на потом - "это ж все не так просто делается"всё-таки сшилапокажь красоту
понимаю! Дима практически до отлучения каждый час по ночам сосал, зато как отлучила в 1,7 сразу всю ночь спать стал, так что потерпи ужЯ завидую тем кто ночью кормит 5 раз!
Romash-ka, ну вот к нам так и не зарулили. Все, я обижусь!
Как ты бежала? Небось сердце в пятках было. Представляю!
Romash-ka, ой как это вы успели??? недавно ж виделись! молодцы что покрестились. а какое имя дали при крещении? интересно.
а чем вы умудрились заболеть? и с крещением вас!!! как впечатления?
Romash-ka, а до Франкфурта вы на чём летели? Спрашиваю, так как сами будем лететь в сентябре.
Romash-ka, с возвращением вас! вы ведь без папы ездили, как даниэлька, сразу признал его?
Дома с любым отоплением можно сидеть, а вот улицу котлы не греют, а там холодно будет...Ну а вам-то что? У вас свой котёл, небось
Так приезжай)) А ваще хорошо что вы благополучно долетели своими рейсами! Даниэльке не болеть!Блин, время летит со скоростью света . Так скучаю по Минску!
И мы поздравляем, всех благ!Elmi, с днем рождения! Жизнь только начинается! Рассвета тебе во всем: творчестве, личной жизни, работе, здоровье, детях...!
такими словами кидаешься...На трансатлантических рейсах они дают еще и басинеты, которые крепятся к стенке, очень спасало меня.
и мы поздравляем! Пусть в душе всегда будет праздник!!!Elmi, с днем рождения!
ну так папа ж все-такиТы знаешь, он мужа сразу же признал как только он его взял на руки и так обрадовался
молодец! она уже ведь взрослая барышня!сказала - мама иди уже домой))
Присоединяемся к поздравлениям!!!!Elmi, с днем рождения!