Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
Вот их истинное лицо
во мимика :)
а моя Майка играет в мойку полов
мой тоже все время тряпкой все намывает, пол, двери..

я обычно успеваю сразу отобрать и повесить правда, крик при этом стоит))))
я не отбираю, утащит одни трусы и ползает с ними, пока я остальное вешаю :)

А нам дедушка такую вот песочницу сделал
дедушка молоток, а парня я не узнала :)

Голова кружится и слабость. Монстрики пришли, гемоглобин упал и я помираю...
у меня тоже как приходят, так ноги не волочатся

Ну так конечно. Только накануне предупредить меня, чтобы кекс утречком замутила и приезжайте.
я хочу очень, кинь телефоном в личку?

scilla1

Трижды мама!
Девочки спасибо за поздравлялки. Че-то с телефона спасибки не вставляются. И что это вы все про осень заговорили? У нас тут на даче под Калинковичами тока сегодня минут 5 ливень с градом прошел. Второй раз за весь август! Жарища невыносимая, каждый день 36-39! Тока завтра наконец обещают 26 и дождь так мы ТАК этому радуемся! А вообще обещают до конца месяца жару, так что погодите с осенью.

scilla1

Трижды мама!
А вообще деть очень ручной стал, сам играть ВООБЩЕ не хочет, и маму никуда не отпускает, стоит взять хоть кому на руки кроме меня- орет диким голосом. И ночью плохо спит, просто отвратительно! Я подумываю уже сходить к врачу пусть успокоительные какие ему выпишет. Я завидую тем кто ночью кормит 5 раз! А когда зубы лезли вобче пипец- нифига ночью не спала! И муж с Андрюшей еще не приехали с Воронежа. Обещал на неделю, а уже две там торчит! Свекруха чтоб ее! Все лето сына не видела, а забирала на месяц! И так во всем. Вот пожалилась вам.

дракоша

New member
всё-таки сшилапокажь красоту
не, не покажу. это ж я так, на скорую руку из пеленки. надо будет все таки выбраться и купить ткань, и еще надо снимать все тканевые части с коляски, чтобы выкройку сделать. в общем как говорит мой папа, когда хочет перенести какое-либо дело на потом - "это ж все не так просто делается" :)))

scilla1, ну вы молодцы, столько событий!

Senya

Active member
scilla1, успокоительное в таком возрасте глицин (Диме совсем не помогал) и Магне В6 в ампулах. Но может Никита так на жару реагирует?!
Я завидую тем кто ночью кормит 5 раз!
понимаю! Дима практически до отлучения каждый час по ночам сосал, зато как отлучила в 1,7 сразу всю ночь спать стал, так что потерпи уж

Natulenka

Вся такая растакая...
МамаДочек, а где лицезреть рецепт твоих разрекламированных кексов ;)?

МамаДочек

New member
_http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html_ вот апельсиновые, завтра буду первый раз готовить. В этом же раздельчике всякие разные есть и с абрикосами, и с шоколадом и другие.

Наталка

New member
А я сегодня взяла напрокат хала-хуп,посмотрим,поможет ли он мне живот мой убрать с боками:)взяла вес 1.2 кг,надеюсь много синяков не наставлю себе:)))

дракоша

New member
МамаДочек, о, и тебе покоя этот сайт не дает! я уже очень многие вещи оттуда делала, правда не выпечку. эта девушка настя такая умница!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, ну вот к нам так и не зарулили. Все, я обижусь!
Как ты бежала? Небось сердце в пятках было. Представляю!

Ты знаешь,я честно собиралась с тобой связаться. Но сначала сама заболела, через пару дней Даниэлькин. Кстати он до сих пор сопливит :-( И нам надо было срочно к крещению хотя бы без температуры быть.

Нам еще повезло, а другим просто перебронировали билеты на след. день.

Romash-ka, ой как это вы успели??? недавно ж виделись! молодцы что покрестились. а какое имя дали при крещении? интересно :).

Блин, время летит со скоростью света :(. Так скучаю по Минску!

При крещении дали Даниил, все просто.

а чем вы умудрились заболеть? и с крещением вас!!! как впечатления?

Здорово, мне понравилось. Мы ведь там и венчались с мужем. Своего рода уже традиция. С индивидуальным крещением у нас не получалось, поэтому было общее. Но всего с 3 детками.

Romash-ka, а до Франкфурта вы на чём летели? Спрашиваю, так как сами будем лететь в сентябре.

Летели Минск-Франкфурт-... Люфтганзой. На трансатлантических рейсах они дают еще и басинеты, которые крепятся к стенке, очень спасало меня.

А Даниэлька в таком стрессе от всего от количества новых игрух (хорошо забытые старые :), от квартиры. Все забыл. Если только меня теряет из виду с плачем несется искать по всей квартире. За ноги цепляется, пытаюсь посадить хватается за шею... Жалко его так.

Romash-ka, с возвращением вас! вы ведь без папы ездили, как даниэлька, сразу признал его?

Спасибо. Наш папа прилетел за две недели до нашего возвращения. Ты знаешь, он мужа сразу же признал как только он его взял на руки и так обрадовался, я очень удивилась :blush1:. Ведь не видел его 1.5 месяца, да еще в таком нежном возрасте :)

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Elmi, с днем рождения! Жизнь только начинается! Рассвета тебе во всем: творчестве, личной жизни, работе, здоровье, детях...!

Виктория

New member
Блин, время летит со скоростью света . Так скучаю по Минску!
Так приезжай)) А ваще хорошо что вы благополучно долетели своими рейсами! Даниэльке не болеть!

Леру в сад отвела первый раз после лета)) думала мот покапризит, а нет)) сказала - мама иди уже домой))

Elmi, с днем рождения! Жизнь только начинается! Рассвета тебе во всем: творчестве, личной жизни, работе, здоровье, детях...!
И мы поздравляем, всех благ!

Irina

New member
На трансатлантических рейсах они дают еще и басинеты, которые крепятся к стенке, очень спасало меня.
такими словами кидаешься...:) я не летаю так и не понять про что пишешь!
Elmi, с днем рождения!
и мы поздравляем! Пусть в душе всегда будет праздник!!!
хватит жары! пора дождю быть! :) я рада. только в квартире все равно 30 градусов :(.
Ты знаешь, он мужа сразу же признал как только он его взял на руки и так обрадовался
ну так папа ж все-таки :)

сказала - мама иди уже домой))
молодец! она уже ведь взрослая барышня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху