Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Доброе утро!

Лазурь,
представляю, как тебе тяжело учится да ещё когда детки болеют... выздоравливайте...

Ponchik,
Видно, что классно вам с Мишаней отдыхается... а на ручках волдыри на ожоговые на фотках похожи...

tatiana_kto,
фотки именинника зачотные... особенно понравилась с лягушкой... бррр...

Молька,
именинница очаровательна... такая любознательная девчонка :)

хорошая встречка получилась! :)
может помасштабнее организуем? ;)

организовывай :) мы подтянемся...

Лазурь

Active member
так. все будет отлично!!! успокойся
как-то я спокойна...переживаю чутка, Леха и так свекровь не уважает сильно, в воскресенье разорался с ней в машине, а если еще и больной будет...Ну я ж еще надеюсь, что он не заболеет. А если заболеет, так что ж уже, переживем! Просто немного сложнее будет
Спасибки всем за поддержку!

scilla1, как ты?

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, спасибо всем за поздравления. Всех отблагодарила. Лазурь, а тебе отдельное спасибо. Если б не ты.......... я совсем забыла, что у нас сегодня датка

Пушистик-Акулов

потусторонняя
смс от Scilla "уже немного отошла от шока. вчера были у врача, у нас есть 10 дней на раздумья. но наверное оставим все как есть. спасибо за переживания. сегодня заплатим за интернет, выйду может на связь"

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, покажи своих мальчишек
вот только в старшей темке показывала :)
смс от Scilla " оставим все как есть. "
если честно, у меня, прям, камень с души упал.

Девочки, я сегодня поеду в Мазу за бодиками с длин. рукавом. Кто со мной разделит пачку? Буду брать 12-18 мес.

Вложения

• IMG_0369_22_print.jpg
    IMG_0369_22_print.jpg
    223.4 KB · Просмотры: 58

kul-olga

Active member
Всем привет! Именинников с датками!!!
Читаю про Сциллу, 3-е детей-мечта моего мужа (ну где-то втайне и моя)...
У самой первый и последний раз М были 2 июля, тест отрицательный, но дату в голове держу.))) Муж кстати расстроился, когда про тест узнал.

Akiv, у мамы счастье в глазах светится :)

Наталка

New member
tata_vata и Akiv, ваших мальчишек поздравляем с датками!!!!
И мы поздравляем!!!!
Соню жалко, что не видно нигде,
она просто постоянно с мамой сидела,пока отказывается топать ножками:)
А ща мучается бедняга.....
бедненький:(
может помасштабнее организуем?
мы всегда только ЗА!!!

дракоша

New member
Девочки, я сегодня поеду в Мазу за бодиками с длин. рукавом. Кто со мной разделит пачку? Буду брать 12-18 мес.
была в воскр. во всех мазах. боди этого размера нет ни с рукавами, ни без. никаких! на спенсере с длинным рукавом тоже нет.

Виктория

New member
Akiv, красивые вы очень! Мальчики милашки!
ага очень красивое фото!!!
была в воскр. во всех мазах. боди этого размера нет ни с рукавами, ни без. никаких! на спенсере с длинным рукавом тоже нет.
фига се... фот и поедь спецом в Минск... не поеду в Мазу, нафик!

Irina

New member
девочки... сижу бешусь. собрались-таки ехать в Белгород. и свекровь сказала что тоже хочет с нами поехать. счас лопну от злости.

МОлька

Well-known member
Irina, а чего злишься? не хочешь чтобы ехала?
ты с детьми? или решились с мужем вдвоем?
Так и скажи прямо, что вы вдвоем хотите отдохнуть, а ее возьмете в другой раз через месяцок. И посмотрите ей все, что ей надо и даже привезете ;) И вообще тяжело ж туда-обратно. А у нее паспорт там в порядке и все такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху