Аня, я тя поздравляю!! у меня дома была, это кайф, особенно когда ляль был новорожденный! ненавижу посуду, стирать могу на руках, а посуду бееееея купила посудомоечную машину!!!
клевый стишок,я залюбовалася, мама моя краской когда-то на стене нам с сестрой писала, что мы лапочки, я до ремонта несколько лет балдела каждое утроЗато в туалете на стене у меня стишок написан...
я под конец дня тоже поздравлю именинничковА еще сегодня очередная минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька). Пздравляем!
а я взяла несколько штук дочкам подружкиным на сувениры, на родину едем через несколько дней погоститьИ чего вам так конте не нравяться
в роддоме была с женщиной, которая родила четвертого сына. говорит, потом девочку удочерит, рожать больше не будет))ну вообще-то я как-то третью девочку не планирую
я тебя так понимаю!!!! мой очень долго работал дома, и сейчас часто бывает, но в офисе больше. кроме всего прочего с ребенком сложно, кроме обычных дел добавляется необходимость его занимать, чтоб папе не мешалдевочки, поделюсь радостью. мой муж сегодня после 9мес. работы из дома пошел в офис
деловой пацан!!мамин помощник:
я балдю!! Шедевр!!Готова шапка...
я уже думаю, что б такого им связать, чтоб они мне шапку сшили)))Мы б тоже такую у тя заказали
Ponchik,
здоровские фотки, особенно где голышок