Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
http://m-o-l-k-a.livejournal.com/3591.html#cutid1
Далька красотулька! и такая нежность между братиком и сестричкой!

Romash-ka, Пашка тож медведей любит, маленького возьмет в обнимку и по квартире с ним ходит - так смешно:)
И по поводк машинки не сомневайся! Дима до сих пор на похожей катается, думаю даже вторую купить, а то поделить с Пашкой не могут;)

Ponchik, здорово вам отдыхается! Миша на твоем фоне такой бурундучок;) и поскорее поправляться Мишке!

МамаУли

ничто неизбежно
Ponchik, у нас таких не было. Сыпь была, но не волдыристая, а... как объяснить... такая, красненькие прыщички, с белыми носиками, сливающиеся в красные пятна, местами. Читала про эту инфицированную потницу, некоторые писали, что спасались Бепантеном. Нам помогла цинковая мазь и череда.
А на ручке все равно пятно мокнет и увеличивается... Я уже вчера купила стрептоцидовую мазь. Себе мажу и ей. Еще не понятно- легче или нет.

Isabella

New member
Ишшо, тётки, дайте хоть вам похвалюсь: я купила посудомоечную машину!!!
Искренне поздравляю! Посудомойка - это ВЕЩЬ!!!!!! Делись контактами магазинчика :)

у нас уже 3 дня моет пол наш новый робот-пылесос. я в восторге! это наверное самая отличная вещь из домашней бытовой техники!
стесняюсь поинтересоваться, а какой именно??

МОлька

Well-known member
Это она босиком рассекает по камушкам?
ага. легко. Я тоже босиком, но не так легко.

Кстати, как Деле такого рода машинка, нравится? Я хочу Даниэльке такую на годик подарить.
и Теме, и Деле. Супер-штука! Дари.

Upd. Sorry, это же ходилка, да?
ходилка-каталка 2 в 1.

Ponchik, клево вам там. выздоравливайте поскорее.

Lacosta

Member
tatiana_kto, какой хозяйственный парень. А с лягушкой фотка суперская, и главное ж держит ее :))

Поля сама у себя волосики на голове вырывает, плачет и вырывает, прямо в кулак зажимает и сильно рвет... Ужас какой-то, руку держу, вырывает ее и кричит...
у Насти тоже такое бывает, но так она делала, когда была жара и потела головка, по крайней мере я на это списываю
и тоже очень психовала, когда я ручку от головы убирала.
Невролог сказала, что это точно не по ее части и скорее всего тоже из-за жары. Но сегодня-то уже не жарко...

Ponchik, как же вам там хорошо ))

МОлька, точно, такие уже осенние фотографии, но какие-то трогательные что ли. С яблоком нравится.

_Гайка_

Змея-искусительница
а я сегодня купила-таки малым медведя!!!!! дети в восторге! я тоже:)))
О! За сбычу мечт!!!
а собаку часто мыть нельзя!мы своего моем,хорошо если 1 раз в 3-4 месяца.
Не читайте перед обедом советских газет! Собаку часто мыть можно. А некоторых собак еще и нужно. Просто ваш короткошёрстный и не пачкается. Я азиата своего тоже мыла два раза в жизни, один раз, когда водоэмульсионную краску с него отмывала, а второй - коровье гуано (перед выставкой выкачался, гад!).

люблю собак, но от запаха псины меня тошнит и ничего не могу с собой поделать:( если у меня и будет собака, то только чао-чао. они не пахнут:)
чаУ-чаУ!!! Ишшо как пахнут, особливо кобели. Очень проблемная порода, склонная к аллергиям. Независимые, как кошки.
Кобели во всех породах пахнут сильнее, а еще это особенности обмена веществ конкретной собаки, и наверняка не угадаешь, будет пахнуть твой выросший щенок или нет. Китайские хохлатые не воняют псиной, но у них свой специфический запах. Скотчи мои любимые - кобели пахнут, суки почти нет, у меня есть хозяева, которые моют собак с шампунькой раз в неделю - их питомицы блестят и пахнут парфюмом.
А про фр.бульдогов тоже в ин-те писали, что не пахнут, шерсти нет, выведены для жизни в квартире. Полный обман. Наш воняет, шерсти было много, сейчас нет, но мы его просто перестали на 2 этаж пускать, а на 1-жилых комнат нет.
Теперь вы знаете, что кругом сплошная ложь;) Тоже порода с проблемами, как и все короткомордые псы (брахицефалы по науке).

Красавчик, а что это за порода?
Питбуль, просто ухи не купировали.
Искренне поздравляю! Посудомойка - это ВЕЩЬ!!!!!! Делись контактами магазинчика :)
Рядом с тобой совсем, если позвонишь, то объясню, как ехать.

Enigma

Мерцающая в ночи
он такой миленький, что я назвала его бусем:)

Вот именинница вчера
именинница очень видная и красивая девочка. Тема будет палкой ухажеров от дачного забора отгонять:)))

солидный такой пес.

чуть позже с малышней его сфоткаю. он оказывается еще и музыкальный! поет какую-то забавную песенку, под которую мои девчонки мотают головой и смеются:)

Я в нашем магазине на днях видела такого классного медведя с меня ростом почти всего за $30.
я б точно купила! я за своего почти 40 баксов отдала, но он где-то пол метра в высоту. и тоже такой мягенький, шелковистый... ммм...

А сегодня тут погода шепчет
ой как здорово вам!!! первое фото у меня почему-то не увеличивается, но очень нра:)

прочитала про эту породу и решила, что все-таки правильно написала: будет у меня порода чаО-чаО, бо не будет собаки в доме:)))

Sofina

Active member
Хочу попробовать сделать заказ на mandco.com, может кто-нибудь хочет присоединиться

SVR

New member
tatiana_kto, замечательные фотографии, и чубчик прикольный у вас :)
МОлька фото супер получились, яркие такие, и на даче красивенько, мы уже настроились на покупку весной,только каким образом искать:)

SVR, попробовала сфоткать, получилось не очень, но хоть так
не сталкивалась с таким, интересно прям что это за зверь, главное, что Мишаня себя хорошо чувствует, молодец такой воды холодной совсем не боится:)

Хочу попробовать сделать заказ на mandco.com, может кто-нибудь хочет присоединиться
прикольный сайтик и доставка к нам нормальная, где такой отыскала? Как там качество, заказывал уже кто-нибудь?
но тот вылитый бело-розовый хрюша был
напугал меня этот бело-розовый хрюн в выходной. Приехали в Гродно, а во дворе без намордника одно гуляет это чудовище. Мы из машины - он к нам, я то знаю, что махать руками нельзя, но попробуйте это объяснить 87-ти летней бабушке, которая естественно начала его отгонять, у меня сердце в пятки ушло...

Sofina

Active member
а че заказывать будешь
Хочу бодик малому с дл.рукавом, на спенсере на 12-18 нет, но мне 1 нужен, и слип хочу на 9-12, шапки на скидках можно взять. там на девочек 1,5-2года, на след. лето сет из 2 симпотичн. плат. есть за 6ф, кому надо.

где такой отыскала?
На ребенке хвалили, написали, что качество даже больше спенсера понравилось.

напугал меня этот бело-розовый хрюн в выходной
У брата, он не злой был, но мозгов там тоже не было :)

МамаУли

ничто неизбежно
Давай, яя к тебе присоединюсь. Хочу бодиков штуки 2 на 9-12, в мазовских разочаровалась. На крайняк 12-18.Можно слипик один. Платьев у нас полно.

Расскажи про ценник и цвета, хотя цвета особой разници не играют.У меня трафик, так я особо не посмотрю...

Sofina

Active member
Счастливаяяя, бодики белые 3шт. 6ф, слипы 3шт. 12ф. Но лучше бы тебе глянуть, там скидки сейчас есть.

Слипы цветные, там из тех, что я хочу, один красный есть. А если я тебе сюда или в личку попробую скопировать, ты увидишь?

Sofina

Active member

Ну, что, видно, они 12ф., но там все столько стоят. А боди чисто белые с дл.рукавом.

Irina

New member
Ponchik, оооой, ну как же хорошо там :)! пусть валдырики пройдут у вас!!!!

МОлька, красивые фотки! Деля такая уже большая! не верится прям...

у нас темпы нет, ни у кого. горло были у обоих красноваты. на этом похоже болезни закончились.
а вот у мужа все еще держится темпа 37. уже 2 недели. завтра отправляю опять к врачу...:(

а у нас одежда последнее время дома как-то не нужна. что-то мои оба в трусах по дома носятся...может прохладнее станет так одену их. мне кажется в слипе им неуютно будет. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху