Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Счастливаяяя, Понятия не имею, там уже, видимо, они давно, прям видно, как размеры заканчиваются. Тебе бодики, если что, какой размер брать?

Лазурь

Active member
Вот именинница вчера
хорошулька! особенно понра, где сисю кушает

:give_heart:
Enigma, с долгожданной покупкой!
Ponchik, как же вам классно там! Мишаня просто прелестный ползунок!

Славка заболел окончательно... Глянули в горло, а там непонятно что((( то ли герпетическая ангина снова, то ли еще че другое. Есть пузырьки, но вместе с ними еще и сыпь мелкая-мелкая ярко красного цвета. Муж не знает что это, а я тем более

МамаДочек

New member
Мы б тоже такую у тя заказали

Могу что-то типа выкройки начертить и кто хочет - перерисуйте себе. Очень занятым могу сама сшить, 10 минут работы.

Вот именинница вчера
С лябиком классные фотки. Да и с Темой прикольные, он такой классный братик, муж мой его теперь Ксю в пример ставит...

запах псины за км слышно!
Я свою кошку за лоток ненавижу... Запах этот терпеть не могу, но в остальном чудесное животное...

Senya

Active member
у нас темпы нет, ни у кого. горло были у обоих красноваты. на этом похоже болезни закончились.
унас аналогично, у Димы было трохи красноватое горло, сегодня Пашка температурил и тоже слегка красное горло - на этом все, но вот папа (ох уж эти папы) наверно решил за пропущенную зиму поболеть...

мне кажется в слипе им неуютно будет
так слип вместо пижамы, а не чтобы по дому тусить:)
Лазурь, Славуше срочно поправляться!!!

МамаДочек

New member
Ponchik, как глянула на ладошку, даже сердце защемило, бедный Мишаня, поправляйтесь поскорее!!

Senya

Active member
Про животных: с моим пунктиком о чистоте в доме, понимаю что не разрешу детям дома животное, но вот вспоминаю как мы когда-то маму уговаривали долго - ооочень долго и она нам разрешила сначала котика, а потом и на собаку уломали. Нам конечно было классно, но вот собаке по-моему не очень:( собаке квартиры мало, для них идеально чтобы свой дом был

МамаДочек

New member
на этом похоже болезни закончились.

Пусть закончатся, мы с соплями опять, Ксю чуточку совсем, а Поля к вечеру совсем раскисла... Не дает к носу даже притронуться, не то что промыть... Всаду дурдом - все кашляют, чихают, Ксю моя бодрячок самый была, только вечером дома немного подтекать стал нос.

Лазурь, что-то у вас эти болячки одна за одной, нужно тебе передать листочков с лечебной розочки, она у меня одна, но считай чудесная, моим помогает, Поля только чай пить не хочет, вот и сопливит, а Ксю держится пока.

так слип вместо пижамы

У нас дома так жарко, что спим в трусах/подгузниках... В пижаме все мокрые...

Лазурь

Active member
Всаду дурдом - все кашляют, чихают, Ксю моя бодрячок самый была, только вечером дома немного подтекать стал нос
подружка славки с такими же симптомами, вирусняк чего-то. Поле поскорее поправиться! А Ксюше так держать!

Senya

Active member
МамаДочек, у нас тоже жарко, и зимой очень тепло, но мои дети совсем не накрываются, поэтому мне спокойнее чтобы они были в пижамках зимой
Ксю с Полей не болеть - как почитаю, так в сад сразу не хочется

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, кто знает, где продаются обычные раскладушки? Продаются ведь еще, а? Может кто видел или это уже прошлый век?

Irina

New member
Natulenka, ооо, в польше какие раскладухи. с матрацем сверху. так что не прошлый век. думаю стоит смотреть типа там где стулья, гумы-цумы. короч мебель.

МамаДочек

New member
поэтому мне спокойнее чтобы они были в пижамках зимой

Знаешь, мои тоже раскрытые, я Ксю пижамку пробовала одевать, самую тоненькую, она просыпается мокрая насквозь... Не идет им дежка эта почему-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху