хорошулька! особенно понра, где сисю кушаетВот именинница вчера
:give_heart:вот мой пёс:
ну что за ерунда-то такая, бедные твои малышиМуж не знает что это, а я тем более
ничего себе!!! пусть скорее узнаете что это и быстрее лечение пойдет.Славка заболел окончательно...
Мы б тоже такую у тя заказали
С лябиком классные фотки. Да и с Темой прикольные, он такой классный братик, муж мой его теперь Ксю в пример ставит...Вот именинница вчера
Я свою кошку за лоток ненавижу... Запах этот терпеть не могу, но в остальном чудесное животное...запах псины за км слышно!
унас аналогично, у Димы было трохи красноватое горло, сегодня Пашка температурил и тоже слегка красное горло - на этом все, но вот папа (ох уж эти папы) наверно решил за пропущенную зиму поболеть...у нас темпы нет, ни у кого. горло были у обоих красноваты. на этом похоже болезни закончились.
так слип вместо пижамы, а не чтобы по дому туситьмне кажется в слипе им неуютно будет
на этом похоже болезни закончились.
так слип вместо пижамы
У нас уже прохладно, 4день в слипе спим.У нас дома так жарко, что спим в трусах/подгузниках...
У нас уже прохладно, 4день в слипе спим.
подружка славки с такими же симптомами, вирусняк чего-то. Поле поскорее поправиться! А Ксюше так держать!Всаду дурдом - все кашляют, чихают, Ксю моя бодрячок самый была, только вечером дома немного подтекать стал нос
да и у нас так. иногда одеваю Пете боди с кор рукавом.спим в трусах/подгузниках... В пижаме все мокрые...
поэтому мне спокойнее чтобы они были в пижамках зимой
Продаются ведь еще, а?