Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, мне обещала :blush1:

если как Стася у Пушистика, так надолго хватит
угу. мы в 62 только к 5 месяцам вросли. шкаф перебирала, одежду на 68 начала доставать. никак привыкнуть не могу, что до след. размера мы быстрее дорастем

SVR

New member

Змейка

New member
Виктория, мама вкусная))))) прикольная фотка))))))
Если ре только родился то поносит ли,
я думаю поносит. Летом тоже иногда прохладно бывает. Удобней одеть тёплнький комбезик, чем кучу одёжек....
По поводу школ раннего развития... Скажу честно, в принципе, это 50% вытягивание денег из родителей. Не стоят они того. Да и эффект от них может потом быть обратный к моменту поступления в школу. Не кидайте в меня тапками, пожалуйста. Это моё мнение.
+1....Я Илью водила, а соседка нет. В итоге Ильюха всё равно читать не любит и не читает, а Тёма в захлёб...Дети разные и интересы у них оч разные....У Ильи настольная книга счас Оригами. Ему даже уроки труда поручают проводить)))))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, мне обещала
а я тебе на 6-9 же вроде, да? короче, как принесут отпишусь, я тоже сет из 7 штук заказала...

VoroNa, класснючая Майка на коврике :), и мы вчера такой купили и с цифрами еще, Мишка теперь ползает по нему и визжит, на нем и на четвереньки удобно становиться - не скользит ;)

МамаУли

ничто неизбежно
а вы с АБ или без?

Мне, кстати, понравился Флюдитек, не поняла особо его действия на Майе, но у Лизы конкретно сопли от него проходят уже второй раз.
мы без. А Флюдитека муж вчерась не нашел.

МОлька

Well-known member
закрылись, и то боялась... Лера одна спала. Я тож дурная да?
ага :) а чего вы боитесь???

У кого еще молоко подтекает???
течет, течет :(
На море блин топики не оденешь :(

а вообще читать не любит
вот и мой на дух не переносил. слушат ни за что не хотел.

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, а я сення плакала. Утром посмотрела сюжет про Настю Багнюк. Ей 21 год, у нее рак крови. Малышу 5 месяцев. Как показали малыша и сказали, что мама не успела насладиться им, и ребеночек без мамы, я разревелась...
Посмотрите
http://help.blog.tut.by/2010/03/02/naste-bagnyuk-srochno-nuzhna-nasha-pomoshh/

Kunata

Банда ёжиков :)
приезжай ко мне в гости со шваброй))))))) у меня есть, что помыть))))))
ага, вы еще кипятите? тогда я к вам...
Купила Белого кота, швабру и тряпку для стекол. Муж вчера меня обозвал "мисс швабра", когда я вокруг него скакала... абыдно :(
я ее "протестю" и потом отпишусь, стоит ли оно ТОГО. Просто у меня уже есть 3 швабры с рынка - все уже поломатыя. Решила - гулять так гулять... На вид - очень добротная весч.

Митяй тоже кашлять начал :( в понедельник смотрел педиатр - грит горло розоватое, типа кашель из-за этого, першит. А сегодня начал кашлять чаще и дольше, сухим кашлем. В 5 дохтор придет. Блин, как хочется летом насладиться, а приходится все время на стреме...

Ponchik, Senya, у меня для вас что-то есть ;)

Я тоже коврик хочу (но этож нормально - все покупают и я хочу :))) А то на всяких "дерюжках" Митяй по полу пробуксовывает.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, Senya, у меня для вас что-то есть
это хорошо :), осталось до вас добраться... так понимаю, что вы со своим кашлем к нам в гости так и не придете :(. Не болейте!

Я тоже коврик хочу (но этож нормально - все покупают и я хочу А то на всяких "дерюжках" Митяй по полу пробуксовывает.
подлечитесь и приходите к нам потестить ;) , у нас еще и машина есть (типа ходуны, прыгуны, ходилка), дадим посидеть и на кнопочки понажимать

tata_vata

New member
мы только мычим
у нас тоже ыыыы да гыыыы в арсенале
Мама я тебя съем...
до чего трогательно, ам!

чутка фоток с фотосессии
обалдеть вы все какие красивые

как-то стремаюсь с таким маленьким в поезде полтора суток ехать
мы почти 2 суток ехали, посильно, но надо не одной, конечно! хотя без особой необходимости - не знаю, Димка обе ночи до 4 утра грудь не отпускал, и на новом месте первые 3 дня тоже. Может, он у меня такой впечатлительный просто.

у меня. подтекает, слабо сказано
реки не бегут, но бывает,бывает

на сколько дороже СВ стоит?
раза почти в 2 :( мы ехали 9 мая, скидки были 50 процентов на российских жд, тем и спаслись

Я, девоньки, знаю, с каким усилием и в каком порядке затягивать болты на головке блока двигателя автомобиля Фиат-Пунто с бензиновым двигателем 1.2 литра!!! Вот скажите, оно мне надо вообще?
и правда, а мой балбес ни книжек ни читает, ни чем рубма от самбы отличается)) он на мои танцульки слегка раздражался

Kunata

Банда ёжиков :)
так понимаю, что вы со своим кашлем к нам в гости так и не придете
посмотрим, что доктор скажет...
у нас еще и машина есть (типа ходуны, прыгуны, ходилка), дадим посидеть и на кнопочки понажимать
а колечки пожамкать дадите? ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху