Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
ага а чего вы боитесь???
того что когда будем спать второго дитенка украдут который на соседней полке спит :).
я нашла поезд он идет из минска в 6.19 и прибивает в 15.49. вот думаю теперь о нем.

тады думай скорее. я хотела б заказать на 9-12 месяцев.

Alena_Fly

Active member
Счастливые обладательницы понье, расскажите геде и как заказать этот чудо-рюкзак? И подскажите, пожалуйста, где вы коврики-пазлы берёте, нигде что-то найти не могу...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, смс получила вчера?
угу, спасибки. Думаю, когда к вам выбраться... мы сегодня с машиной, да с почты позвонили, типа сидите и ждите до 16.00 свою посылку, якобы вчера приносили, а нас не было.
Счастливые обладательницы понье, расскажите геде и как заказать этот чудо-рюкзак? И подскажите, пожалуйста, где вы коврики-пазлы берёте, нигде что-то найти не могу...
это точно заразно :) понье из Кореи заказывают, а коври, вроде как на аквабеле. Мы свой во все том же Вильнюсе купили... хочу еще один с бабочкой который, VoroNa, а у тебя с бабочкой? он тоже 12 мм в толщину? разобрала свой, а там только зверюшки. Если кто поедет на аквабел, купите и нам плиииииз ;)

у меня 5 лет Белый кот. он того стоит!!!
а сколько она стоит?

если штука достойная, я бы свои бабушкам сплавила, а новую прикупила ;)

SVR

New member
А сегодня начал кашлять чаще и дольше, сухим кашлем. В 5 дохтор придет. Блин, как хочется летом насладиться, а приходится все время на стреме...
это точно, неразболевайтесь

Счастливые обладательницы понье, расскажите геде и как заказать этот чудо-рюкзак?
я на e-bay покупала, девочки у посредника из Кореи заказывали и из Украины (интернет-магазины).

Девочки, чем вы моете фасады кухонных ящиков?

МамаУли

ничто неизбежно
Сообщение от Kunata

А сегодня начал кашлять чаще и дольше, сухим кашлем. В 5 дохтор придет. Блин, как хочется летом насладиться, а приходится все время на стреме...
что ж это такое... не кашляйте, выздоравливайте!!!!

МОлька

Well-known member
мы сегодня с машиной, да с почты позвонили, типа сидите и ждите до 16.00 свою посылку, якобы вчера приносили, а нас не было.
во 1 могут принести раньше, у нас так бывает.
во 2, если скажете ждать вас, то будем сидеть и ждать.
в 3 мы можем встретиться на Троицком и там погулять, если хотите :) у Техи занятки сегодня.
Созвонимся? ;)

руками :))) я просто тряпкой протираю. но у меня матовые.

Irina

New member
SVR, мне в одном месте колит. хочу сыромак. :) но вот вопрос - мака нет в магазе. ты где его брала? я еще нашла рецепт релета макового хочу попробовать. но там аж 0,5 кг мака надо. на меня в магазине как на дурочку посмотрели когда спросила

тряпкой и содой

Ponchik

люблю соломки подстелить
давай может на завтра? а то мы сегодня на презентацию хьюлетта павилиона вечером собрались, если все сложится ;)

Семпрера не было... была вроде герберовская капуста, но очень жидкая на вид, хотя и дешевая

SVR

New member
я имею ввиду средство, какое используете:) У меня типа дерево лакированное, просто тряпкой пятна/потеки не отмываются, надо каким-то средством, а потом полиролью.

но вот вопрос - мака нет в магазе. ты где его брала?
я у мамы на кухне нашла завалявшуюся пачку и забрала:)) Неужели дефицит :)
тряпкой и содой
блин, а вот мне с этой лакированной поверхностью голову ломай, содой не потрешь :-(

МОлька

Well-known member

МамаДочек

New member
у нас у Леры Жуковой букварь мне нра, учится по нём здорово и просто!

Знаешь, я много отзывов хороших слышала, потому и хочу купить.

Собираю общественное мнение: была у заведующей в саду. Поговорили, она дала мне квитанцию "на спонсорскую помощь саду", сказала, перечислить сколько можем и хотим. А я вообще не представляю, сколько нужно. Сколько вообще родители перечисляют... Она даже приблизно не сказала "не имеет права", а мне теперь думай? Может кто перечислял, сколько? Или на ваш взгляд, какая сумма будет нормально?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, я на Раковском видела. во вторник потопаю на Жданики. буду себе все-таки такой большой покупать. наверное. тебе тогда брать?

Irina

New member
Собираю общественное мнение: была у заведующей в саду. Поговорили, она дала мне квитанцию "на спонсорскую помощь саду", сказала, перечислить сколько можем и хотим. А я вообще не представляю, сколько нужно. Сколько вообще родители перечисляют... Она даже приблизно не сказала "не имеет права", а мне теперь думай? Может кто перечислял, сколько? Или на ваш взгляд, какая сумма будет нормально?
5 лет назад нам сказали чем помочь можем или деньги. я откупилась деньгами. моя знакомая давала 25 тыщ я решила 50 тыщ. тогда было ну так прилично это. 2 года назад в саду квитанции раздавали на ремонт косметич сада. сказали не меньше 20 тыщ. или идти помогать у кого денег нет. я тогда платила 40 тыщ о чем пожалела. почти ниче не сделано было

Kunata

Банда ёжиков :)
жидкостью для мытья посуды... Они мен тож задалбывают - мою-мою, а солнце выглянет - разводы то там, то сям ((

у меня 5 лет Белый кот. он того стоит!!!
о, спасибо за +1 :) а то как-то сомнения иногда посещают, что швабра не может стоить столько...
О цене - мне швабра с 3-мя "насадками" и тряпочка для стекол обошлись около $75.
Вот тут про них (швабру и тряпку), но здесь цены выше.
_http://whitecat.n1.by/product-31201.html
_http://whitecat.n1.by/product-31084.html

а про коврики - насколько я поняла, вот здесь девушка продает новые, откуда-то со склада. _http://second.by/annna/62520/razvivayuschiy_kovrik_bolshoy_.html
на рынке оно дешевле?

МамаДочек

New member
Кстати, набрали мы всего 200 гр. (((( Весим 8200. Мало...
Десны наши педиатра повергли в шок. Говорит, что ощущение, что не два зуба лезут, а четыре сразу. Там и правда ужас дикий. И не вылезут никак. Поля уже вся измучалась. Я когда мажу десны, зубы чувствую, тока они никак не проклюнутся...

МОлька

Well-known member
она дала мне квитанцию "на спонсорскую помощь саду", сказала, перечислить сколько можем и хотим
одну базовую прилично вроде перечислять или две. кажись так.
При старой заведке мы покупали две банки большие краски. или лака. забыла уже.

Весим 8200. Мало...
думаешь? по мне вполне нормально для девочки тем более.

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, я скоро сойду с ума... Уля второй день концерты устраивает... С ложки начала кушать, но теперь бутылочку с молоком, соком, чем угодно ненавидит. Руками отпихивает и орет. Рот зажимает, отпихивается... Не знаю че делать...

Наталка

New member
МамаДочек,а в Минске ФЭСТ есть только в одном секретном месте На перекрёстке Богдановича и Некрасова есть торговый центр, вот там на втором этаже.
нее,Фэст ещё есть на Сурганова в Риге на 2-ом этаже,там магазин "Маленький мамонтёнок".
Нам сегодня на последнюю АКДСку, первые были гуд, надеюсь и эта так буит))[/q
МамаДочек,а в Минске ФЭСТ есть только в одном секретном месте На перекрёстке Богдановича и Некрасова есть торговый центр, вот там на втором этаже.
нее,Фэст ещё есть на Сурганова в Риге на 2-ом этаже,там магазин "Маленький мамонтёнок".
Нам сегодня на последнюю АКДСку, первые были гуд, надеюсь и эта так буит))
конечно всё будет гуд!!!!!!
переростки какие-то... Маза на 6-9 у нас только-только, а нам всего 6...
нормальный парень!!!!не наговаривай!!!у вас же папа не маленький,ты говорила.
а у нас первый вопрос на том конце провода - Температура?
у меня тоже постоянно спрашивают,есть ли темпа и что да как.
Виктория, а Яру понра кататься на каталке?или это так,просто для фото он сидел на ней?
потягали кошку за уши. счастьяяяя
и как кошка к этому отнеслась?
как папка вчера не уговоривал "папа" сказать, все равной бабой остался
:rofl::rofl::rofl:

Ponchik, так а коврики пазлы у нас на западном рынке я видела,зачем тебе на экспобел?я сегодня пойду с малой гулять и на рынок ентот буду заскакивать,могу тебе посмотреть их и по цене посмотрю.

Ponchik

люблю соломки подстелить
тебе тогда брать?
брать, мне толщиной 12 мм нужОн, чтоб с остальными сочеталось. Пришла моя посыль, счас фотки выложу бодиков. Короче, те что без рукава, действительно очень длинные (Пушистик, будешь такие брать?, цена 5,500) и 6-9 такие же по длинне как и их же 9-12, но другой серии. Для сравнения выложу мазу 6-9 (оранжевый) и их 6-9 без рукава. Синий диснеевский с коротким рукавом на 9-12 продам за 10,500 р. Мишка в 6-9 на свой рост 71 см, му пока с запасом

http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1005/e8/e6efde58b539.jpg.html
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1005/8f/d77d0f10ca98.jpg.html
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1005/78/7f67dce259df.jpg.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху