Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member

scilla1

Трижды мама!
Гайка, не, у меня единственная надежда, что никита будет спокойно спать ночью, когда перестанет грудь есть

Isabella

New member
scilla1, знаешь, никто не говорит, что тебе будет легко и просто, но если и вправду лапочка-дочка, то это просто чудесно! И да, мне нравится идея Гайки подкинуть тебе (ежели надо, конечно) вещичек от наших малявок :)
P.S. Будешь смеяться, но я последние недели две всё ловлю себя на мысли о третьем малыше. И даже сон был, что М не пришли и мы с мужем решаем, как справится с двумя малышами с небольшой разницей. И мысль проскочила, интересно, кто из наших первым забеременеет. Приезжаю с дачи - и опаньки, ты уже всех порадовала :)

Наталка

New member

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, при установившейся лактации она уже не сокращается. Короче, я много читала по этому поводу. Нельзя, только если угроза выкидыша.

Isabella

New member
ой, девочки, боюсь, договоримся мы... А ведь и вправду как-то думается еще про одну козявочку....

Наталка

New member
не слухай Наталку. ей тоже как минимум год нельзя
если очень хочется,то можно!мне после КС говорили,что секасом 2 мес заниматься нельзя,после выписки муж выдержал неделю и начал свирлить меня взглядом постоянно,я сдалась,и всё гуд.

ой, девочки, боюсь, договоримся мы... А ведь и вправду как-то думается еще про одну козявочку....
ага,сча пойдём пополнять scilla1, новую темку,чтоб одну её не оставлять:)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella, тебе как раз именно сейчас еще одной козявочки и не хватает! Алабайской наружности тебе козявочку, и достаточно пока!
А мне долги мужнины раздать бы, и можно рожать...

scilla1

Трижды мама!
Ой че-то лениво так еще в одну темку идти, я вас еле успеваю читать.

А насчет вещичек прикольно. Я ж вроде и не нуждаюсь, но сам факт - прЫятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху