Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Обнаружила что у никиты лезет пятый зуб и он на него не плачет, ттт. Топает уже вовсю, ползать вообще уже не хочет, только в крайних случаях. Но шлепается на попу все равно часто. Легче стало намного, ходит себе и водить не надо. Стал признавать больше всех папу, плачет когда я его забираю от папы. Только кормить и спать ложить у папы не получается. Предлагаю мужу отрастить грудь:)

ПчелкаМая

Active member
я когда терзалась в раздумьях, попросила свекруху раскинуть мне карты, она это дело умеет, она мне через 10 сек. сказала что у нас будет ребенок с очень маленькой разницей, девочка, я не сдержалась и заревела.

так я за тебя рада... почувствуешь, что значит быть мамой девочки... и родители твои будут рады, не переживай....
p.s. так вы уже на узи не будете про пол спрашивать ?:)

МамаДочек,
хороши твои девчонки, но папе на фото явно своего сына не хватает :)

Пушистик-Акулов,
Стасеныша с даткой прошедшей! Такой потешный на фотках, последняя вне конкуренции!...

Доминоха мороженое тоже пробовала, понравилось, особенно уважает вафельные стаканчики от морожка.... а пива ей никто не даёт :)

Enigma

Мерцающая в ночи
я вчера нашла у соньки девятый зуб!!!!! :black_eye: пятерку!!!! я думала, что они после года появляются...

Виктория

New member
Только кормить и спать ложить у папы не получается. Предлагаю мужу отрастить грудь
вот и у нас так!

Яр научился говорить нельзя, смешны таки.... лезет куда-нить куда нельзя, ну я ему и говорю - нельзя... он начинает пальцем махать и говорить грозным голосом - АЗЯ)) ну и продолжает потом лезть туда же дальше))

Enigma, с зубом, у нас пока 5!

scilla1

Трижды мама!
Люся, я думаю что тебе с двумя младенцами тяжелее, чем мне. Я еще за работу очень переживала, что все забуду, законы меняются, опыт потеряю. А потом подумала что мне работать еще за свою жизнь как минимум лет 20, ну неужели я не догоню и не разберусь. И как-то так сразу отпустило и легче стало. Еще с работы новости пришли не очень, директора моего классного генеральный увольняет, и неизвестно еще что с фирмой будет, может ваще закроют. Короче все как нельзя лучше складывается для меня.

ПчелкаМая, улыбнуло твое сообщение:) А никитка тоже вафельные стаканчики любит

Enigma

Мерцающая в ночи
Люся, я думаю что тебе с двумя младенцами тяжелее, чем мне.
главное позитивный настрой! меня все так пугали, мол, как ты справишься, да это практически нереально и т.д. а я думала: блин, ну как-то ж люди растят двойни, тройни и побольше деток!!!! так неужели я такая размазня, что не справлюсь??? и сейчас я просто не представляю себе одну дочку. и если бы сейчас у меня был шанс отказаться от одной в пользу другой, я бы низачто не согласилась!!!! так и ты думай: как-то ж люди растят погодок, смогу и я!!!

Лазурь

Active member
ну вы и накатали за ночь:shok: пойду читать, сегодня на госте, поэтому поздравлялки от кого-нить другого ждем)))

Лазурь

Active member
scilla1, рада за тебя! и даже немного завидую. Сама после маленькой разницы у деток, наверно, не скоро решусь, а вот если Бог снова бы дал, да еще и девочку... Я бы радовалась! Очень девочку хочу... Муж мой как у Вики, пока категоричное нет, одно спасает, что девочки нет у нас. А про поймет-нет, так меня со вторым тоже не все поняли и поддержали, даже на аборт отправляли. А теперь говорят, что не представляют как бы не могло быть Лешки. Вот. Так что, даже если твоя мама сразу тебя не поймет, потом будет всем хвастаться какая у нее красавица внучка. Сил тебе побольше и пусть тебя мама поймет и поддержит!

Sofina

Active member
я когда терзалась в раздумьях, попросила свекруху раскинуть мне карты, она это дело умеет, она мне через 10 сек. сказала что у нас будет ребенок с очень маленькой разницей, девочка,
У вас девочка будет :) У меня такая же ситуация у подруги была, когда сыну 9мес. было, узнали, что бер. она ревела белугой, тем.более у нее первое КС было и тут разница оч.маленькая. А она всегда дев. хотела. Попросила свою бабушку разложить карты (у бабушки хорошо получ., она мне моего мужа в свое время до мельч.подробностей описала :)), короче, бабушка карты разложила, говорит девочка. На Узи их девочка стеснялась и не показывала пол, и спустя неск. месяцев родилась у них очаровательная девчушка Рома, в смысле мальчик:)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Sofina, ты тут Сцилле настрой не подрывай!!! Мы всей темкой сказали, что девочка, так что никаких гвоздей!!!

МОлька

Well-known member
И мысль проскочила, интересно, кто из наших первым забеременеет.
я ж говорю, и у меня была мысля. Интересно кстати, где мои М подевались опять :)

если очень хочется,то можно!
вот-вот. Я когда выписывалась в этот раз, меня ваще через год звали. Но я боюсь, что не выносила б. А теперь уже можно.

Ага давайте мне веселей будет
я б с удовольствием. но если залетно. целенаправленно побаиваюсь, целенаправленно чуточку позже бы.

Mia_m

New member
Всем привет!
Сегодня поздравляем Isabella и Святославчика с даткой! Годовасие всё ближе и ближе :)
Счастливаяяя, хорошо, что диагноз не подтвердился! Ульяша молодец, умеет владеть ситуацией :)
У мужа моего тож ангина, на пару с лехой заболели
Вот блин. Сама держись. Пусть мальчишки твои быстрее поправляются. Как Лёхина темпа? А про академку не думай, ведь остался последний рывок! Прорвёшься!
scilla1, Всё будет класс! Ты справишься.Обязательно будет девочка! А мы подумаем, что тебе красивенькое отложить из нашего гардеробчика)))
МамаДочек, посмотрела фоты! Классное семейство :)

Вчера запустила Соньку первый раз в песочницу. Песочка она откушала славненько. Пчёлка Мая, наверное, со стороны очень с меня смелась, как я Соньку всё отряхивала и песок у неё изо рта доставала.

Девочки, по поводу встречи. В парк не решусь, уж очень сильный ветер. Может всё-таки в Субмарину вечерком часам к 5-6?

Sofina

Active member

МОлька

Well-known member
Сказала, чтоб на неё не рассчитывала, и вообще, одного ребёнка достаточно. А мне и возразить нечего, я то одна в семье и мне всегда это очень нравилось.
во 1 она еще и передумать может, когда эта мысль станет реальностью.
во 2 если не передумает так что? у нас вон считай что нет бабушек-дедушек и ничего. и таких как мы много.
в 3 я помирала от того, что я одна до 10 лет. мне от этого погано было. вместе прикольнее даже с учетом забот.

Мне надо придумать почему нельзя прерывать с медицинской точки зрения
потому что хочешь в принципе третьего, а если прервать, потом может и не быть вовсе.
и ты не можешь просто дотянуть до срока, когда будет поздно? Ну сказать, что думала, что цикл не стабильный, как бы это вполне нормально. У меня вон шли, шли и пропали (оборжетесь потом, если че с меня ;) ). Но у меня реально пропали и нет их че-то.А последний раз я забыла отметить так не помню когда и были. Но давно. Уже пора б.
У меня ваще один яичник плохо стал работать совсем :(

МамаДочек, Насть, не береди душу. мне еще как минимум год беременеть нельзя
не верь им, можно все.

zvfvf

New member
Scilla1 Вас поначиталась, аж самой еще одного захотелось, была бы другая ситуация, наверно, уже на пару с тобой беременная ходила:))) только я мальчика хочу, хотя вчера заколочек понапокупала Ульке и решила, что девочка это хорошо:)))
Жалко, что вы уезжаете, а то я тут по два раза на неделю в Минск приезжаю, в понедельник обратно еду, может Ульку с собой возьму, думала в гости зайти

МОлька

Well-known member
И вообще все происходит как будто не со мной
это нормальная реакция, ты летаешь :) Это ж здорово. Мне мама моя сказала, что у меня вроде будет третий ре с разницей меньше, чем с Темой. Но моя третья Б будет оч тяжелой для меня похоже. С ре вроде как нормально все будет, а мне че-то там будет совсем плохо. Вот и думаю... Но маман моя готова на третьего моего. Хотя чего ей готовиться :)
Гайка может мне пора скупать вашу маленькую одежку?
ну ты смотри. мы в самом деле по цуцуть все можем красивого поприносить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху