Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
секонд. на той неделе был по 45-55, ща уже 60-70. Как тебе? офигеваю потиху. и выбор блин абы какой.
Плавно выпала в осадок. Осознала, что две почти нульцевые некстовские курточки на ебэе выиграла совсем недорого.
а я в расстройстве. достала сча Майкину курточку осенне-весеннюю, а она ей велика страшно. и в чем детю ходить?
и комбез, что папка привез из Германии, тож велик... как-то не рассчитали мы, что Майка у нас такая маленькая будет... придется продавать и че-та искать другое... а здешний ценник меня просто угнетает(((
Я бы категорически не продавала. Это получится не экономия, а чёрти что. Хорошие вещи пусть полежат. Я вон не угадала с Коламбиевским комбезом (великоват), так оставила на весну. А на сейчас лучше другой закажу.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Я бы категорически не продавала. Это получится не экономия, а чёрти что. Хорошие вещи пусть полежат.
ты знаешь, там 86-й размер, а Майка сча 68-й носит, и даже 74-й пока великоват.
я не уверена, что она и в след.году до этого дорастет...
к тому же мы в конце октября в Польшу поедем, так я может че там насмотрю интересного... а на сейчас у нас есть прошлогодний комбезик 68-го роста...
куртяйку вот неплохо бы добыть тока...

Senya

Active member
И мы поздравляем SVR и Майю с даткой!
Лазурь, рада что вы пошли на поправку!
а мы теперь в течение получаса после каждого приема пищи делаем "грязные" делишки))
Пашка еще месяц назад тоже так, а сейчас уже 1-2 раза за день
Akiv, с шажочками Лешку!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а мы тож пока без горшка... тем и оправдываю свою лень
:) я тем же. + еще дома прохладно. голой Ж не выпустишь, а менять по 10 пар штанишек за день не прет. да и если не заметишь, дитю в мокром ползать. короче, нафик. до школы в памперсах ходить не будет. ближе к весне задумаюсь над этим вопросом.
Senya, ты ж вроде Димку "поздно" приучала?
а Майка сча 68-й носит, и даже 74-й пока великоват.
я не уверена, что она и в след.году до этого дорастет...
о, друх, мы тоже еще в 68 в основном. к 86 только через год дорастем, я надеюсь
А можно мы еще вам покажемся?
нужно :) Мишка такой врозлючий стал. и такой хорошенький, бусь

Ponchik

люблю соломки подстелить
Медведь-сильный, Мишутка-мягкий, Михаил-президент (мои ассоциации)
мда, он у нас Михаил Сергеевич :), а еще иногда Мишель и Мишаня и особо ласково - медведик ;)

а блондинистость скорей всего уйдет, он намного темнее родился

_Гайка_

Змея-искусительница
Sofina, люблю чтоб размер в размер. Я деньги зарабатываю в частности для того, чтоб мой ребёнок не был одет, как Филиппок.

VoroNa,ну когда-то же дорастёт? А ты как фея к этому времени - раз - и достала комбез из закромов;)

Ponchik,красавец мужчина!

SVR и Майю с даткой!

А мой пёс Пух-лопух сегодня на выставке САСIВ взял! Для тех, кто не в теме - это круто. И собаку Ладу замуж сегодня выдала. Подержите кулачки, что ли, ей через три недели на УЗИ:))):))):)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
А мой пёс Пух-лопух сегодня на выставке САСIВ взял!
поздравляем и тебя и Пуха :)

а у нас пошел дождь... здесь вообще так все не так :). Народ ходит в куртках, приходит на пляж, загорает, купается, одевает куртки и идет домой ;). А есть еще кадры, которые ходят по воде в плавках и куртках или плащах. Такая вот она Балтика, в дюнах днем даже очень жарко, а на ветру неприятно, приходится одеваться, да и по вечерам холодновато

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, Пуха с САСIВ. Ладе удачного замужества. это ты бабушкой будешь? или тетей? :))))
Фиджа, ууу, как ты до меня в одноклассниках добралась :)))))
Народ ходит в куртках, приходит на пляж, загорает, купается, одевает куртки и идет домой
знакомая картина :). на НГ в Египте примерно так же было. лежит человек возле бассика в купальнике/плавках, потом встает, запаковывается и в номер :)
на пляжу :)

Akiv

МужеваЗайка
есть тренер за 10 занятий у нее плывет любой
это мне надо. кинь тел.

Ponchik, красавец малыш!
_Гайка_, с CACIBом! Завтра тоже выставляетесь. А мы ехали на немцев и не попали, может их раньше отсудили :(

_Гайка_

Змея-искусительница
Akiv, да, и завтра. Хотя, по большому счету, завтра результат уже не важен. Программу-максимум мы с Пушком выполнили, теперь надо получить еще CACIB за границей, чтоб интера закрыть. Ну и Жару завтра возьму, а то сегодня я её домыть не успела.
А что вам так дались немцы? Если надо очень, я гляну, во сколько они завтра.

Ponchik

люблю соломки подстелить

Senya

Active member
Ponchik, Мишаня - супер! завидный жених!

Пушистик-Акулов, да, Диму к 2-м годам усадила на горшок, он уже понимал что от него хотят и прошло все быстро. Пробовала и раньше, но Дима психовал и не хотел на горшке сидеть. Пашу думаю к концу весны- началу лета пробовать сажать на горшокю Если увижу, что готов раньше - значит будем раньше. Кстати Паша перед покаками всегда слазит на пол с дивана:)

А мой пёс Пух-лопух сегодня на выставке САСIВ взял! Для тех, кто не в теме - это круто. И собаку Ладу замуж сегодня выдала. Подержите кулачки, что ли, ей через три недели на УЗИ
поздравлям!
я хотела Диму свозить на выставку (хотя Паше бы там больше понравилось), но решила лучше дома посидеть и долечиться, чтобы в среду в сад пойти

ирок

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху