сколько у меня мыслей сразу!мы в режиме экономии, копим деньги на один интересный проект
сколько у меня мыслей сразу!мы в режиме экономии, копим деньги на один интересный проект
не гадай, потому что не угадаешь...сколько у меня мыслей сразу!
Плавно выпала в осадок. Осознала, что две почти нульцевые некстовские курточки на ебэе выиграла совсем недорого.секонд. на той неделе был по 45-55, ща уже 60-70. Как тебе? офигеваю потиху. и выбор блин абы какой.
Я бы категорически не продавала. Это получится не экономия, а чёрти что. Хорошие вещи пусть полежат. Я вон не угадала с Коламбиевским комбезом (великоват), так оставила на весну. А на сейчас лучше другой закажу.а я в расстройстве. достала сча Майкину курточку осенне-весеннюю, а она ей велика страшно. и в чем детю ходить?
и комбез, что папка привез из Германии, тож велик... как-то не рассчитали мы, что Майка у нас такая маленькая будет... придется продавать и че-та искать другое... а здешний ценник меня просто угнетает(((
Так сильно не угадала? Или ты любишь, что б размерчик в размер и не см.лишнего?вон не угадала с Коламбиевским комбезом (великоват), так оставила на весну.
согласна.Я бы категорически не продавала. Это получится не экономия, а чёрти что.
ты знаешь, там 86-й размер, а Майка сча 68-й носит, и даже 74-й пока великоват.Я бы категорически не продавала. Это получится не экономия, а чёрти что. Хорошие вещи пусть полежат.
Пашка еще месяц назад тоже так, а сейчас уже 1-2 раза за деньа мы теперь в течение получаса после каждого приема пищи делаем "грязные" делишки))
да уж, вы такие миниатюрныеа на сейчас у нас есть прошлогодний комбезик 68-го роста...
а мы тож пока без горшка... тем и оправдываю свою лень
о, друх, мы тоже еще в 68 в основном. к 86 только через год дорастем, я надеюсьа Майка сча 68-й носит, и даже 74-й пока великоват.
я не уверена, что она и в след.году до этого дорастет...
нужноА можно мы еще вам покажемся?
мда, он у нас Михаил СергеевичМедведь-сильный, Мишутка-мягкий, Михаил-президент (мои ассоциации)
поздравляем и тебя и ПухаА мой пёс Пух-лопух сегодня на выставке САСIВ взял!
знакомая картинаНарод ходит в куртках, приходит на пляж, загорает, купается, одевает куртки и идет домой
это мне надо. кинь тел.есть тренер за 10 занятий у нее плывет любой
И мы поздравляем!!!Сегодня поздравляем Майюшку и ее мамочку SVR с десяточкой!!!
У моей подруги ребенку два года в мае исполнялось. Так последний застой был где-то в марте. И за два года кормления периодически случались.год детям а все застои..
поздравлям!А мой пёс Пух-лопух сегодня на выставке САСIВ взял! Для тех, кто не в теме - это круто. И собаку Ладу замуж сегодня выдала. Подержите кулачки, что ли, ей через три недели на УЗИ
А где там такие куртки продаются? Мне кажется это не дорого.Куртки на Делю уже по 60-65 тыр.
Я бы атнибиотик начинала. Или вы пьете уже?кашель сильный, горло не проходит. совсем.