Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
увидела у соньки небольшой синячек под глазом. оказалось, что я плохо за детьми смотрю

Хм... Видела бы она мою Полю, вон девченки, которые нас видели, не дадут соврать - нос поцарапан, еще с лругой стороны счесала вчера... Синячок на скуле... Ну это ж ребенок, везде не споймаешь, даже если следом будешь ходить.

Enigma

Мерцающая в ночи
Видела бы она мою Полю
так я ей объясняю, что дети падают, это нормально! они так учатся. в общем, бесполезно что-то объяснять. приедет максимум раз в неделю, выскажется и уедет. аеще приезжает и начинает рассказывать, как у нее в квартире грязно и сколько всего делать надо. как будто она с моими детьми сидит и не может убраться.

Моя один раз приезжала помочь, потом не разговаривали пару месяцев.
я после своей часто плачу:)

Irina

New member
Enigma, сочувствую - искренне! но забудь и помни что твои девочки КОРОЛЕВИШНЫ!!!!!!!:)

МамаДочек

New member
Enigma, моя мама приедет на неделю моей сессии, я тронусь умом, т.к. такого идеального порядка как она хочет мне никогда не навести... Придется сжать зубы и кивать головой тихонько. Она ж хорошая, просто вредная немного...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
не растраивайся! ты же знаешь, что это не так.. спи спокойно и не обращай внимания! Девочки твои прелесть просто.. такие уже хорошенькие, ттт..
leonka, с колясоном вас! Погуглила.. не коляска, а мечта! просто ОХ! и АХ! Платону понравится, уверена!
Про песочницы.. я их не люблю по двум причинам.. Во-первых, там котики ходят без зазрения совести.. во-вторых, мамские бла-бла меня напрягают :) Мы как-то предпочитаем пройтись, прогуляться.. к слову, у нас за домом сосновый бор, канал с водопадом, парк, площадка детская хорошая.. мест погулять предостаточно! А все дворовые дети дальше песочницы не ходят.. даже когда у дома асфальт ложили, они там ковырялись в песке и дышали этим асфальтом у дороги.. а мамки мило перетирали на лавочке последние тенденции моды..

А мы сегодня потопали в парк гулять.. возвращаемся назад, до дома 100 метров.. И тут Тимон спрашивает: "мамочка?! Когда ты уже этот мусор выбросишь? когда мусорку найдем, да?!" В голове моей начинается мыслительный процесс и я вспоминаю, что перед уходом, вниз коляски положила пакет с мусором, чтоб выкинуть у подъезда в мусорку.. Пока ехали в лифте, я про него забыла естессно))) А пакетик такой не маленький.. гигапак так сказать))) Еще и думала, чё-й это люди в парке на нас смотрят.. навен детьми умиляются :))) Вот так вот, вместе с детьми, выгуливала сення 2 часа мусор :crazy: А пакет еще ж полупрозрачный, и все "вкусняшки" видны))) памперсы, пакетики из-под чая, шкурки нейкие)) короче полный аншлаг..

Змейка

New member
так я ей объясняю, что дети падают, это нормально! они так учатся. в общем, бесполезно что-то объяснять.
Так и хочется ей на пару дней оставить двоих без помощников.....пусть бы подушки успевала подкладывать и по хозяйству успевать.......а, и ещё и мужа вечером вниманием не обделять)))))))

Не расстраивайся! Мы знаем, что ты умница. И самая хорошая любящая мама для своих звёздочек! Я ваще удивляюсь, как ты всё успеваешь....ещё и на форум время находишь)))))))

Senya

Active member
Enigma, какие твои девчушки взрослые! Пианистки! видно что качельки пришлись им по вкусу и медведь зачетный!
Дииима!! друх ты наш по песочнице!!! и мы такие ж вылазим и даже счас!
приятно, что не одна я такая;)
тут уже игра закончена, из песочницы вылезли вроде как
у нас вся площадка засыпана песком, т.е. песочница везде! конкретно в той ситуации он лежал животом на качелях и ковырялся руками в песке:)
У меня если есть пятно, то все. Одежда в стирку.
аналогично! и выходит на улицу он всегда в абсолютно чистом!
А я поняла, что песок меня не напрягает, пусть дите радуется, тем более, что есть стиральная машина, а если что-то и испортится, значит не судьба.
+1000!!!
Просто почему-то не был в таком виде никогда
может вся проблема в том что у нас песок насыщенного оранжевого цвета, даже отстирывается с трудом, и гуляли мы после дождя:)
увидела у соньки небольшой синячек под глазом
она не видела моего Пашку - он весь в синяках! и не расстраивайся! ты самая лучшая мама для своих малышей!

A_Nastasia, представила картинку с мусором:)))

МОлька

Well-known member
я после своей часто плачу
Люсь, я научилась не воспринимать маму близко к сердцу. Попробуй...
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

вместе с детьми, выгуливала сення 2 часа мусор
:))))

конкретно в той ситуации он лежал животом на качелях и ковырялся руками в песке
сдаюсь. Деля лежала на животе сегодня в белой кофте и белых колготах. Встали, отряхнули. Ну чистая она!

песок насыщенного оранжевого цвета
не тот, которым дорожки посыпают типа кирпича? капец капецоидный это, а не песок. Он в принципе песком не является для песочницы.

Змейка

New member
Мы как-то предпочитаем пройтись, прогуляться.. к слову, у нас за домом сосновый бор, канал с водопадом, парк, площадка детская хорошая.. мест погулять предостаточно! А все дворовые дети дальше песочницы не ходят..
У нас в этом смысле ваще лепота...... двора нет, как такового..... Ходим гулять в лесопарк, а там и площадка детская, и песочница, и аллея.... Кстати, котов там нет, а собачек в лесу выгуливают))))))
A_Nastasia, а с мусором - это ты сильно)))))))))

Irina

New member
Встали, отряхнули. Ну чистая она!
у тебя водо и грязе отталкивающая одежда! :))):))).

Во-первых, там котики ходят без зазрения совести.. во-вторых, мамские бла-бла меня напрягают Мы как-то предпочитаем пройтись, прогуляться..
вот и мне нравится просто погулять. Сашке нравится гулять но и общения ему хочется!!! а где как не на детской площадке подуреть с другими! а еще недавно игра в лесу была - домик из веток сосновых делали тех кот ураганом посбивало. ну а вокруг домика надо красоту. и давай они палками крапиву бить-убивать! прикольно со стороны смотрелись хозяйские хлопоты!

Наталка

New member
А пакет еще ж полупрозрачный, и все "вкусняшки" видны))) памперсы, пакетики из-под чая, шкурки нейкие)) короче полный аншлаг..
:)))...насмешила.
Сегодня у Гришеньки jus годик!!!! Поздравляем!!! что-то вы к нам давно не заходили...
Сонечке (Mia_m) десять месяцев!!!
поздравляем!!!!!
Natulenka,
Тимошку с 4-летием! Пусть растет здоровенький!
и счастливеньким)))

Все фотки просмотрела,все детки буськи!!!!уже такие взрослыеееее!!!!!!!
а теперь специально для Mia_m и других мам, которые бояться детей в песочницу пускать так гулял мой Дима в 1,2
да уж,зрелище не для моих пока нервов:)))
Enigma, такие качели у вас прикольные)))))и не обращай внимания на упрёки своей мамы,в этом случае она не права!!!не расстраивайся!...У нас сча с моей мамой идилия наступила,она у меня тоже любит чистоту,но ко мне когда приезжает,то уже не тыкает меня,что там не чисто,там не чисто,а просто молча идёт и помоет)))))я уже устала её отговариватьот этого и просто не обращаю внимание,зато в доме чисто после её приезда))))))и что мне нра,что она не охает при этом,какая же я плохая хозяйка,а наоборот говорит,что понимает как мне сча сложно всё делать самой и она только рада мне помочь.

Ну и забыла,у нас наконец-то прорезались 4 зуба сверху,так долго и мучительно они шли для нас,надеюсь остальные не так тяжёло нам дадутся!

A_Nastasia

так это смотря где лежать))

Кстати, котов там нет, а собачек в лесу выгуливают))))))
повезло)) а я переодически котов с окна наблюдаю в песочнице.. как-то после этого все желание туда идти отпадает..

Сашке нравится гулять но и общения ему хочется!!!
вот мы в таком случае ищем компанию на прогуляться.. ходим по парку, дети бесятся.. а дет площадку я в Челюскинцах не люблю.. там такие горки стрёмные, глаз да глаз нужен за ребенком.. можно упасть, или толкнут во время игры.. можно и шею свернуть.. А с коляской сложно уследить за старшим электровеником..
А с мусора до сих пор сижу ржу.. это ж надо так! Как представлю себя со стороны, умираю просто..

Наталка, с зубами вас! Мой уже неделю воет по ночам, уже и просвечиваются.. а все никак(( уработал уже всех с зубами этими.. у нас все так же 2/2 зуба пока

МОлька

Well-known member
Наталка, с зубьями.

так это смотря где лежать))
ну насыпала песка на бортик песочницы, легла туда пузом и колупалась в песке :) Лужи не нашли, чтобы впиталось получше :) Вообще были в меховушке, уверена была, что ей капец, ан нет.

Виктория

New member
лера пришла из песочницы тож чистая ;) была в светлых брюках и плащике - завтра в них же в сад пойдёт, бо совсем чистые)))
выгуливала сення 2 часа мусор
у меня муж, когда ещё машины не было у нас ездил на работы на автобусе, так вот пару раз мусор катал на автобусе))))

A_Nastasia

МОлька, ну ты, мать, спокойная как удав.. я не могу смотреть как деть в грязи/песке плюхается... я даж с собой все время влажные салфетки ношу, чтоб руки еси че вытирать)) Муж ругается, грит, лишаю ребенка детства.. тада отдаю ему ребенка и они идут радоваться жизни.. Приходят как свинки, грязные и счастливые))

так вот пару раз мусор катал на автобусе))))
че так с ним в руке и шел?? я пацталом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху