не растраивайся! ты же знаешь, что это не так.. спи спокойно и не обращай внимания! Девочки твои прелесть просто.. такие уже хорошенькие, ттт..
leonka, с колясоном вас! Погуглила.. не коляска, а мечта! просто ОХ! и АХ! Платону понравится, уверена!
Про песочницы.. я их не люблю по двум причинам.. Во-первых, там котики ходят без зазрения совести.. во-вторых, мамские бла-бла меня напрягают

Мы как-то предпочитаем пройтись, прогуляться.. к слову, у нас за домом сосновый бор, канал с водопадом, парк, площадка детская хорошая.. мест погулять предостаточно! А все дворовые дети дальше песочницы не ходят.. даже когда у дома асфальт ложили, они там ковырялись в песке и дышали этим асфальтом у дороги.. а мамки мило перетирали на лавочке последние тенденции моды..
А мы сегодня потопали в парк гулять.. возвращаемся назад, до дома 100 метров.. И тут Тимон спрашивает: "мамочка?! Когда ты уже этот мусор выбросишь? когда мусорку найдем, да?!" В голове моей начинается мыслительный процесс и я вспоминаю, что перед уходом, вниз коляски положила пакет с мусором, чтоб выкинуть у подъезда в мусорку.. Пока ехали в лифте, я про него забыла естессно))) А пакетик такой не маленький.. гигапак так сказать))) Еще и думала, чё-й это люди в парке на нас смотрят.. навен детьми умиляются

)) Вот так вот, вместе с детьми, выгуливала сення 2 часа мусор :crazy: А пакет еще ж полупрозрачный, и все "вкусняшки" видны))) памперсы, пакетики из-под чая, шкурки нейкие)) короче полный аншлаг..