Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
там где на личике были овощи - прямо ожог, такой сильной аллергической реакции не было у нас пока
не переживай раньше времени. у меня у самой такая же реакция на помидоры. но это только внешне, так я ем их и вполне хорошо себя чувствую. а как обнаружила, так маску из помидоров где-то вычитала. потом ходила красная, как рак:)))

yanulia

New member
я так никогда не уйду:))))) у меня ночка еще та будет маша в 9 легла и я уже 5 раз ее успокаивала - причины найти не могу почему так плохо спит - пока списываем все на зубы

нет, не люблю...и кабачки тоже и тыкву
и что же ты ешь из овощей?

все пока

Наталка

New member
МамаДочек, так ты себе купила что-нибудь из одёжки?или я пропустила?тогда извиняй:)
Вообще, может так оно все и раньше было, устала я немного.
держись,это ты просто в предвкушении сессии,начинаешь нервничать,всё будет хорошо у тебя!!!будем держать за вас с Лазурью кулачки)))

Лазурь

Active member
и что же ты ешь из овощей?
картошка, марковка, фасоль спаржевая, капуста белокач.и цветная, свекла, огурец и помидор...все не упомнишь

платье на сессию.
а я, блин, первый раз еду на сессию без обновок((( всегда покупала себе что-нить, а сейчас еду в единственныйх штанах и одни еще переодется...

Лазурь

Active member
пошла я спать. Раненько выезжаем. Мот кто рядом будет жить, так звоните, рада буду встретиться

МамаДочек

New member
всегда покупала себе что-нить

У меня на сессию почему-то целый гардероб скопился, а на улицу с детьми погулять - один комбез джинсовый, пару маек и шлепки... Осень меня врасплох застала, не думала, что я такая голая. )))))

МамаДочек

New member
а это все не рано? и в каком виде давать?

Сок гранатовый я бы не давала, очень кислый для детского желудка, ИМХО, я его очень люблю, но даже у меня бывает изжога.
Лучше мясо, печень, яблоки. От этого хуже не будет в любом случае.

Я вообще печень любую и в любом виде, кроме сырого, люблю.

Irina

New member
а это все не рано? и в каком виде давать?
ну слуш а 111 это разве сильно мало? орехи можно на кофемолку измельчить. и добавить в пюрешку. или так с ложечки дать. на счет сок - не знаю. он ядовит все-таки... но если с водичкой развести. я бы так дала. лично у меня последнее время исчезло "а можно ли в таком возрасте?" даю и все. это натур продукт а не всякие Е-шки.
мое ИМХО. знаю тут не совпадает со многими.

Лазурь

Active member
У меня на сессию почему-то целый гардероб скопился, а на улицу с детьми погулять - один комбез джинсовый, пару маек и шлепки...
а у меня нет разделения с детьми гулять или в универ, покупаю то, что и там и там носить можно. Только в последнее время на прогулку юбки стараюсь не одевать короткие

Irina

New member
еще читала что в креветках есть. погуглила - в некот источниках есть что содежрат железо в некот нет.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Раз на то пошло - Гродно))

Какой взрослый у тебя сын!

Ну и мы немного покажемся....

Витюша хорош и комбезик у вас зачетный (как раз для песочницы :))!

ну и вот такую тарелочку овощей съедаем. как думаете это нормально?

Да на здоровье, пусть кушает.

Мой тоже с картофелем в качестве ингридиента готов все мять за милую душу. Бульбяшик маленький. А вот рис не любит, плюется им.

а вот и мы:) с медведем, в качелях и просто так:)

Боже, а они все хорошеют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху