Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Ponchik, специально для тебя книжку нашла. Читаю "много железа в яблоках, айве, черносливе, хрене, листьях крапивы двудомной, зелени петрушки,грушах, персиках, абрикосах."

Irina

New member
а у меня нет разделения с детьми гулять или в универ, покупаю то, что и там и там носить можно.
и у меня.

Читаю "много железа в яблоках, айве, черносливе, хрене, листьях крапивы двудомной, зелени петрушки,грушах, персиках, абрикосах."
во как много!!! ешь-не хочу!!! пучок петрушки в руки и вперед :)))

МамаДочек

New member
а у меня нет разделения с детьми гулять или в универ

У нас заходишь в группу - сидят главбухи исполкомов, больниц, все в костюмах... В джинсах неловко себя чувствуешь, вот и ношу - брюки, костюмы, джинсы редко, в осовном со строгим верхом. А в этом с детьми не погуляешь...

Ponchik

люблю соломки подстелить
слуш а 111 это разве сильно мало
вроде как 110 - нижняя граница, после нее назначают лекарства. А у нас держится, хоть и мясо едим. Орехи - сильный аллерген, надо оченьосторожно. Посоветуюсь еще с нашим врачом, может чего умного скажет

Senya

Active member
мой просто выносит мозг и без общественного выгула Он сам с батарейкой в попе.
аналогично, Паша рядом с Димой просто флегматик
Змейка, Витю с преодолением длинных дистанций!!!
А то ругаешься на него, он еще делает вид, что не слышит.. как со стеной, блин..
вот это меня вообще до бешенства доводит
у нас все игрухи Славушины)))) ну практически, отдает Леше те, что ему сейчас неинтересны. надоело с ним бороться.
+1 и без всяких рассуждений
И вот сидит он, орет, и на меня из-за Тимофея выглядывает.. вижу-ли я, что у него горе)) Когда убедился, что я смотрю, начал орать еще громче))
вот, Пашка уже тоже начал на публику играть. орет и погромче!!!

Лазурь

Active member
Читаю "много железа в яблоках, айве, черносливе, хрене, листьях крапивы двудомной, зелени петрушки,грушах, персиках, абрикосах."
я писала, его то там мот и много, а усвоится процентов 5 максимум. Яблок ребенку надо будет в день по ведру минимум съедать. А вообще Ponchik, зря ты загоняешься!

У нас заходишь в группу - сидят главбухи исполкомов, больниц, все в костюмах...
это у них просто джинс нет)))

Senya

Active member
Ponchik, у Димки моего был очень низкий гемоглобин, даж леки один раз давала (когда ниже 90 упал), и как-то еда не помогала... а вот после года как-то сам и поднялся. У Пашки мот тоже низкий, я даже не сдавала кровь
и помоему 111 вполне себе, и леки нам назначили уже когда ниже 100 был

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пожалуй, и я спать. Завтра надо будет собираться уже...

Всем спасибо за ответы. Я пока не загоняюсь, просто думаю, что добавить в рацион, чтоб еще и с пользой было?
Слушайте, а от готовых фруктовых пюрешек совсем никакой пользы?

_Гайка_

Змея-искусительница
У нас заходишь в группу - сидят главбухи исполкомов, больниц, все в костюмах... В джинсах неловко себя чувствуешь, вот и ношу - брюки, костюмы, джинсы редко, в основном со строгим верхом. А в этом с детьми не погуляешь...

Ох, я б туда пришла... в кожаных штанах и безрукавке джинсовой и оторванными рукавами. Пущай завидуют;)

Тётки! Я тут нашла на немецком ебэе комбезик Рейматек, усего за 44 ойро с доставкой, новый. Но на 68 рост. Вроде как нам к зиме уже и маловат будет... Или не будет? Я сегодня примерила на Марьянку 74 комбез - она утонула в нём. А я вроде читала где-то, что Рейма большемерит. Короче - брать или не брать? При том, что уже есть две зимние курточки и демисезонный коламбиевчский комбез, но он только на весну, бо великоват. Ну и есть еще в чем перетоптаться на крайняк (из отданной одёжки), но оно страшненькое всё... Ну и 44 ойро вроде как и дёшево...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
я после своей часто плачу:)

Ай, не расстраивайся. А тетя твоя еще тебе помогает?

Вот так вот, вместе с детьми, выгуливала сення 2 часа мусор...

:rofl::rofl::rofl:

..у нас наконец-то прорезались 4 зуба сверху..

Поздравляем. Сколько их всего у вас уже?

нам дед сегодня ходилку сеструхину привез. :crazy: дите мое, что шаленое теперь с ней по квартире носится, сметая все на пути ..

Знакомо :crazy:. Я тоже вместо штурмана на поворотах.

Не могу не поделиться....Витька ко мне из комнаты на кухню сам пришёл (пешком)....Ура!!!!

Молодец!
Моя мечта!

Ponchik

люблю соломки подстелить
стремный размер. Мы себе 86 купили и уже примерили, вполне можно ходить. Неужели Марьянка такая мелкая?, опять же за полгода вырастет. Купишь ей рейму на следующую зиму, не гони лошадей

Natulenka

Вся такая растакая...
Илья начал орать.. он уже просек, что если орать громко, чаще всего Тимону дают трынды! (ЗЫ:Я вообще за справедливость, просто так трынды не даю)) Так что всегда всем по заслугам.. )И вот сидит он, орет, и на меня из-за Тимофея выглядывает.. вижу-ли я, что у него горе)) Когда убедился, что я смотрю, начал орать еще громче))
ооо, и у нас такая же война и немцы :))), я уже научилась даже их не слышать.

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, с зубьями! Кстати, на кабеласе уже ничо и не осталось по распродажным ценам, успели мы с тобой тютелька в тютельку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху