Я давала. Но не отдельно, а с другими овощами. Всё нормуль))))кто-нибудь давал баклажаны уже?
С кучей потайных кормашков?платье на сессию.
Я давала. Но не отдельно, а с другими овощами. Всё нормуль))))кто-нибудь давал баклажаны уже?
С кучей потайных кормашков?платье на сессию.
я так один раз ему раз надцать сказала: "Убери игрушки!" Не слышит принципиально.. я беру телефон, типа звоню..: "Алё?! Здравствуйте! Это больница? Срочно приезжайте, у нас мальчик оглох! Да-да, и захватите шланг побольше, уши промывать.. Через 5 минут? Спасибо, жду!" Он с машинкой какой-то колупался.. как бросит ее молча, как подскочит))) И пулей, минуты за 2 все игрухи собрал)))вот это меня вообще до бешенства доводит
Ушлая какая)) Мой еще до такого не додумался))а Лери грит ято Яр разбросал пусть и убирает...
мой кусает Тимофея в порыве злости.. зверёк нейкий))Яр Леру могёт побить
да там все прозрачно.. печенку с луком перекручиваешь, яйцо можно добавить, мот муки пару ложек.. и жаришь.. Я такие тож делаю.. все на глаз))поделись рецептиком этих печеночных оладьей
монстр))смотрю фильм про Коко Шанель, вяжу и вас одним глазом почитываю
да-да, бросается именно кусаться))) а ваще любит волосы пощипать Лере))мой кусает Тимофея в порыве злости.. зверёк нейкий))
у нас игногда звонки в детский дом прокатываютя беру телефон
нет, я ж со свекровью, без мужав Баранки не зарулите в ближайшее время?
ухохоталась и взяла на заметкуя так один раз ему раз надцать сказала: "Убери игрушки!" Не слышит принципиально.. я беру телефон, типа звоню..: "Алё?! Здравствуйте! Это больница? Срочно приезжайте, у нас мальчик оглох! Да-да, и захватите шланг побольше, уши промывать.. Через 5 минут? Спасибо, жду!" Он с машинкой какой-то колупался.. как бросит ее молча, как подскочит))) И пулей, минуты за 2 все игрухи собрал)))
да. точно!!! и я так жеда там все прозрачно.. печенку с луком перекручиваешь, яйцо можно добавить, мот муки пару ложек.. и жаришь.. Я такие тож делаю.. все на глаз))
оо, и я с черносливом.А к салату из свеклы вместо изюма можно чернослив
С кучей потайных кормашков?
Алё?! Здравствуйте! Это больница?
строитесь?инфу по блок-хаузу и доске пола
приколя так один раз ему раз надцать сказала: "Убери игрушки!" Не слышит принципиально.. я беру телефон, типа звоню..: "Алё?! Здравствуйте! Это больница? Срочно приезжайте, у нас мальчик оглох! Да-да, и захватите шланг побольше, уши промывать.. Через 5 минут? Спасибо, жду!" Он с машинкой какой-то колупался.. как бросит ее молча, как подскочит))) И пулей, минуты за 2 все игрухи собрал)))
не мне, попросилистроитесь?
и мы присоединяемся!!!Ata, lapik, а вас с малышами с последним месяцем младенчества
присоединяемся!!!! Всего всего наилучшего)))div83, с годиком вас! Поздравляем именинника!!!!!
Ata, lapik, а вас с малышами с последним месяцем младенчества !!!! поздравляем!!!
а чёта с последним? они ж вродь нас помладше будут))а вас с малышами с последним месяцем младенчества
div83, с годиком вас! Поздравляем именинника!!!!! Ata, lapik, а вас с малышами с последним месяцем младенчества !!!! поздравляем!!!
исправлюа чёта с последним? они ж вродь нас помладше будут))
хи, у нас тоже так было. а потом Стаськин на сеструху насмотрелся и решил потопать.а мы даже за обе ручки не ходим... возьмешь Майкину за руки, она ноги поджимает и ими в воздухе перебирает, как на велосипеде едет.. поставишь на землю - стоит...
добавочная тробекула какая-то. это одно и то же? сказали, жить будухорда
поздравляем!!!div83, с годиком вас! Поздравляем именинника!!!!!
Ata, lapik, а вас с малышами с предпоследним месяцем младенчества !!!! поздравляем!!!
такое ощущение что ты на ЮГЕ!!!солнышко сегодня отменное!!!!
надо и мне взять на вооружение!!!буду теперь знать, что делать, если что
И мы поздравляем!div83, с годиком вас! Поздравляем именинника!!!!! Ata, lapik, а вас с малышами с предпоследним месяцем младенчества !!!! поздравляем!!!
тут же главное - праильный настройтакое ощущение что ты на ЮГЕ!!!
во-во. Правильно.И пулей, минуты за 2 все игрухи собрал)))
мы вчера вели беседу почему я не боюсь "вот уйду от вас вообще". Решили, что да, я конечно буду переживать, но по факту Техе самому же будет хуже. Это я 20 раз попросила подойти и постоять рядом.у нас игногда звонки в детский дом прокатывают боится...
и зря. Уверена, что некоторые с удовольствием одели б джики, но боятся себе позволитьУ нас заходишь в группу - сидят главбухи исполкомов, больниц, все в костюмах... В джинсах неловко себя чувствуешь
:rofl:я так один раз ему раз надцать сказала: "Убери игрушки!" Не слышит принципиально.. я беру телефон, типа звоню..: "Алё?! Здравствуйте! Это больница? Срочно приезжайте, у нас мальчик оглох! Да-да, и захватите шланг побольше, уши промывать.. Через 5 минут? Спасибо, жду!" Он с машинкой какой-то колупался.. как бросит ее молча, как подскочит))) И пулей, минуты за 2 все игрухи собрал)))
друх. Готовить умею. Но не люблю. Есть конечно могу, но не нра.нет, не люблю...и кабачки тоже и тыкву
так играют жену должны ж они в игры игры играть?
у меня и мама, и бабушка былау меня училка но не диктатор. зато бабушка (тоже училка, кстати), ого-го-го.
так и объясняй. Еще иногда и по рукам шлепаю ее. По-разному.только как ей объяснить не пойму
Бяка какая......пускай быстрее заживает...У нас герпес. На горле. Уже прорвало. Лечить ничем из-за аллергии. Так, тонзилгон продолжаем и сопли протарголом капать.