Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
и это у моего Яра лапка? У нас около 12 буит всего-то))))
да-да,вы ещё миниатюрненькие:)))у нас мало того что лапище,так ещё и пухленькая лапка,вчера в ЦУМе только одни налезли розовые за 82 тыс.,а они мне больше всего не нравились:(и я что-то запуталась с размерми обувки,у нас вот летние сандали Шаговита р-р 19 по стельке 12.5 см,а на сайте магазина и в магазах на стендах написано,что 12.5 см это 20-ый р-р.так нам что надо 21-ый р-р смотреть?

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Виктория

New member
так нам что надо 21-ый р-р смотреть?
думаю да...

Кстати в Буслике местном насмотрела Котофеи зимние, есть и на девочек и на мальчиков, пока все размеры, думаю Лере надо прикупить пока есть, а то у ней только угги некст на зиму, а в них в мороз сильный не походишь((( Стоят 120 тыбрей, вроде и цена божеская...

Наталка

New member
мой комп опять заглючил:(

МОлька,Деля просто супер-пупер красотка,ну такая уже моднючая,ты молодец!!!прям любуюсь постоянно на твою девчушку:)))

Пушистик-Акулов,и в ЦУМе такая же фигня,21-ый р-р прикладывала к ноге,так там получается ТАКООООЙ запас,а по сантимеррам должен получаться 1 см запаса,но там явно не 1!!!!может у меня какой сантиметр карявый?

Змейка

New member
МОлька, Красотищааааааа на твоих фотках. Детки буси. Деля ну такая уже фотомодель.....ммммм......Бисинка!

Пушистик-Акулов,и в ЦУМе такая же фигня,21-ый р-р прикладывала к ноге,так там получается ТАКООООЙ запас,а по сантимеррам должен получаться 1 см запаса,но там явно не 1!!!!может у меня какой сантиметр карявый?
Неееее. Это обувь ща так делают. Кто во что горазд. Можно сказать, что у каждой марки свой размерный ряд. Поэтому всё мерять нуна(((((((

Lacosta

Member
Наталка, Senya, с зубиками Машулю и Пашку!

Змейка, оооо!!! поздравляем с самостоятельными шажочками!!!

оооо, а у меня как раз лежит свекла.... фсе! надо делать!
а я как раз вчера такой салатик на ужин лопала ))

div83, с годиком вас! Поздравляем именинника!!!!!

Ata, lapik, а вас с малышами с предпоследним месяцем младенчества !!!! поздравляем
позд-рав-ля-ем :clapping:

Пушистик-Акулов, все будет хорошо! уверена, кардиолог скажет, что с возрастом перерастет, так же как и у нас с почкой.

Дельчонку быстрее поправляться. Что ж это за напасть у вас такая?!
а на фотках детки такие уже солнечные, особенно маленькая модница :)

А моя малява сегодня еще с ночи затемпературила, но носится за котом по всей квартире с отличнейшим настроением - наверное зубы лезут, даже врача не буду вызывать, посмотрим до завтра на ее темпу. А сейчас подползла к дивану, мотрит на меня и хнычет "мамамамамама" чтоб подняла ее к себе, солнышко мое любимое )))

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, реально любуюсь на твоих деток! все очень-очень красиво!

Ponchik

люблю соломки подстелить
отличные фотки и детки как всегда очаровательные. Молодцы вы с папой ;)

А у нас снизу 2-ка чуть-чуть проклюнулась, то-то ребенк капризный был, а я глупая все сверху ждала и мазала ему :), но верхние 2-ки видать решили еще посидеть, хоть и светятся уже очень давно

МОлька

Well-known member
Ponchik, я если мажу, так мажу уже все вокруг.

А мы купили нубивский набор зубной. Выдала мелкой 1ю щеточку, скрипучая - жесть. Но Деля балдеет. Главное покупала - были только голубые, а ща сиреневые. Где справедливость?

Ponchik

люблю соломки подстелить
А мы купили нубивский набор зубной.
мы его месяцев с пяти уважаем пожевать, все никак вторую не достану, хотя пора уже. Классные щеточки, приятных Дельке почесов :)

Ponchik, я если мажу, так мажу уже все вокруг.
не хочется лишний раз пичкать как-то.

Были сегодня на море, было так жарко, как летом и без ветра, Мишаня даже окунулся, в отличие от меня ;). А сейчас пошел дождь и гремит гром, короче последний день лета выдал все возможное.

Бегом к морю, пока домой не увезли ;)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ponchik, Мишаня такой загорелый и атлетически сложенный парень. Класс! Сижу и умиляюсь этому красавчику.

МОлька, а Деля .... Такая модная и красивая девочка растет :wub:.

div83

New member
Девочки, всем спасибо за подзравления с годовасием!!!
Мы почти все лето провели в разъездах, сейчас пытаюсь вас прочитать (почти три темки нужно осилить)

А вот и мы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху