и у меня.а у меня нет разделения с детьми гулять или в универ, покупаю то, что и там и там носить можно.
во как много!!! ешь-не хочу!!! пучок петрушки в руки и впередЧитаю "много железа в яблоках, айве, черносливе, хрене, листьях крапивы двудомной, зелени петрушки,грушах, персиках, абрикосах."
а у меня нет разделения с детьми гулять или в универ
вроде как 110 - нижняя граница, после нее назначают лекарства. А у нас держится, хоть и мясо едим. Орехи - сильный аллерген, надо оченьосторожно. Посоветуюсь еще с нашим врачом, может чего умного скажетслуш а 111 это разве сильно мало
аналогично, Паша рядом с Димой просто флегматикмой просто выносит мозг и без общественного выгула Он сам с батарейкой в попе.
вот это меня вообще до бешенства доводитА то ругаешься на него, он еще делает вид, что не слышит.. как со стеной, блин..
+1 и без всяких рассужденийу нас все игрухи Славушины)))) ну практически, отдает Леше те, что ему сейчас неинтересны. надоело с ним бороться.
вот, Пашка уже тоже начал на публику играть. орет и погромче!!!И вот сидит он, орет, и на меня из-за Тимофея выглядывает.. вижу-ли я, что у него горе)) Когда убедился, что я смотрю, начал орать еще громче))
вроде как 110 - нижняя граница, после нее назначают лекарства.
я писала, его то там мот и много, а усвоится процентов 5 максимум. Яблок ребенку надо будет в день по ведру минимум съедать. А вообще Ponchik, зря ты загоняешься!Читаю "много железа в яблоках, айве, черносливе, хрене, листьях крапивы двудомной, зелени петрушки,грушах, персиках, абрикосах."
это у них просто джинс нет)))У нас заходишь в группу - сидят главбухи исполкомов, больниц, все в костюмах...
У нас заходишь в группу - сидят главбухи исполкомов, больниц, все в костюмах... В джинсах неловко себя чувствуешь, вот и ношу - брюки, костюмы, джинсы редко, в основном со строгим верхом. А в этом с детьми не погуляешь...
я после своей часто плачу![]()
Вот так вот, вместе с детьми, выгуливала сення 2 часа мусор...
..у нас наконец-то прорезались 4 зуба сверху..
нам дед сегодня ходилку сеструхину привез. :crazy: дите мое, что шаленое теперь с ней по квартире носится, сметая все на пути ..
Не могу не поделиться....Витька ко мне из комнаты на кухню сам пришёл (пешком)....Ура!!!!
ты сейчас кого уговариваешь?!
да, с ней у меня мир и согласиеА тетя твоя еще тебе помогает?
стремный размер. Мы себе 86 купили и уже примерили, вполне можно ходить. Неужели Марьянка такая мелкая?, опять же за полгода вырастет. Купишь ей рейму на следующую зиму, не гони лошадейНо на 68 рост
ооо, и у нас такая же война и немцыИлья начал орать.. он уже просек, что если орать громко, чаще всего Тимону дают трынды! (ЗЫ:Я вообще за справедливость, просто так трынды не даю)) Так что всегда всем по заслугам.. )И вот сидит он, орет, и на меня из-за Тимофея выглядывает.. вижу-ли я, что у него горе)) Когда убедился, что я смотрю, начал орать еще громче))
Деля боится![]()