marina1976
New member
Моя тоже улыбается, но если спросить где папа, то всегда показывает на дверь...прикольно! а мой улыбается
Моя тоже улыбается, но если спросить где папа, то всегда показывает на дверь...прикольно! а мой улыбается
Вот гады. С ними в финансовом вопросе надо быть осторожно. Наобещать они могут, а потом 3 копейки вернут. Типа можно было и дешевле сделать......Жалуйся везде, где только можно. Пусть им не сладко будет. Деньги на капремонт и техобслуживание каждый месяц сдирают, а как обслужить, так в кусты......ночь прошла нормально. спасибо мужу. приходила комиссия.
И мы так же. А ещё губками делаем "брррр-дрррр", типа папа на машине едетМоя тоже улыбается, но если спросить где папа, то всегда показывает на дверь...
Не поняла, чё крышу сами ремонтировать будете?возможно, что ремонтировать будем сами, им выставим смету и нам потом типа оплатять.
И мы поздравляем!Сегодня годовасие у Полины Pat. Поздравляем мамочку и малышку.
уже пятница. это раз.Соня моя сегодня со слезами в садик пошла,так я расстроенная сижу какая-то,день еще такой хмурый(((
потолок в комнате. крышу сегодня сказали будут ремонтировать. пока не слышно.Не поняла, чё крышу сами ремонтировать будете?
поздравляем!Сегодня годовасие у Полины Pat. Поздравляем мамочку и малышку
охренеть... Вот, козлы. И так проблем своих хватает, так еще и с этими придурками нервы портить... Почему всегда так по-дурному с жэсом?потолок в комнате. крышу сегодня сказали будут ремонтировать. пока не слышно.
ааа, понятно. А то я решила, что наши коммунальные службы совсем охре.....потолок в комнате. крышу сегодня сказали будут ремонтировать. пока не слышно.
и от нас поздравлялки! растите большие и красивые)А ещё сегодня поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесеньку с последним рывочком до годика)))
вчера оставила кошаке своей облизывать баночку от плавленного сырка. прихожу через 5 минут - кошка сидит обиженная, а банку облизывает Майка))))Ага, с маминой тарелки хоть г..на ложку.
А ещё сегодня поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесеньку с последним рывочком до годика)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!Romash-ка и Даниэлька, alenenok и Алеся с датками!
leonka, с днем рождения! счастья и любви!
держись, мой Дима тож сегодня со слезами, но позвонила воспитательнице - все нормально, успокоился сразу жеСоня моя сегодня со слезами в садик пошла,так я расстроенная сижу
А ещё сегодня поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесеньку с последним рывочком до годика)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Сегодня годовасие у Полины Pat. Поздравляем мамочку и малышку.
ой, от всей души поздравляем! не грусти! ни сегодня, ни в другие дни!leonka, и мы тебя поздравляем с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты!!!
нда, я бы тоже подумала, что у мужа крыша поехала чуток. Овечку ему подавай...муж на чердак ушел. взял фонарик. говорит, дай мне овечку. я думала, все, сбрендил. дырку он ею затыкать что ли будет))) оказалось, музыкальную. мы туда новые батарейки недавно поставили
)))
ты что!!!! Если она комп вынесет, как же она с нами общаться будет??Это будут вологодские вилы... Ты хоть комп вынесла из комнаты?
+1!! А главное, так приятно проснуться (вся в поту от ужаса) и с наслаждением осознать, что это СОН!!!Мне, до сих пор, иногда снится, что у меня сессия, а я еще что-то не успела сделать, хорошо, что мой универ давно в прошлом
![]()
я бы еще добавила после описания всех мытарств, что у тебя маленький ребенок, а в доме из-за протечек высокая влажность и холодно.да там все элементарно: такого-то случилось то и то, обращалась неоднократно туда-то. на мои просьбы отвечали то-то. в результате произошло то-то, понесли моральный и материальный ущерб. прошу разобраться.
удачи в сражениях![]()
Поздравляем!!!!!!!!!Romash-ка и Даниэлька, alenenok и Алеся с датками! leonka, с днем рождения! счастья и любви!