Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
ночь прошла нормально. спасибо мужу. приходила комиссия.
Вот гады. С ними в финансовом вопросе надо быть осторожно. Наобещать они могут, а потом 3 копейки вернут. Типа можно было и дешевле сделать......Жалуйся везде, где только можно. Пусть им не сладко будет. Деньги на капремонт и техобслуживание каждый месяц сдирают, а как обслужить, так в кусты......

МамаУли

ничто неизбежно
Enigma, девченки твои такие очаровашки!!!! Феи, принцессы, королевы!!!!

В Субмарине смотрю, тоже детки хорошо отдохнули, молодцы!

МамаДочек, держись, не вешайся! уЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ!!!!

А у нас ножка небольшая. Мы 19й носим. Это с запасом. А еще, у Ульяши вверху вылезла тройка и четверка справа зубиков. Слева наклевывается четверка, тройки не видно... Итого, у нас 10 зубьев!

Mia_m

New member
Моя тоже улыбается, но если спросить где папа, то всегда показывает на дверь...
И мы так же. А ещё губками делаем "брррр-дрррр", типа папа на машине едет :)))
возможно, что ремонтировать будем сами, им выставим смету и нам потом типа оплатять.
Не поняла, чё крышу сами ремонтировать будете?
Сегодня годовасие у Полины Pat. Поздравляем мамочку и малышку.
И мы поздравляем!:)

МОлька

Well-known member
Соня моя сегодня со слезами в садик пошла,так я расстроенная сижу какая-то,день еще такой хмурый(((
уже пятница. это раз.
тебе расстраиваться нельзя, Соня слабинку почует. Это два. Да и что расстраиваться? Ребенок не хочет спать и ноет. Ты расстраиваешься? Наверное не сильно. Спать ночью надо - это правило. Так и с садом.
И день гораздо приятнее двух предыдущих :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Не поняла, чё крышу сами ремонтировать будете?
потолок в комнате. крышу сегодня сказали будут ремонтировать. пока не слышно.
Сегодня годовасие у Полины Pat. Поздравляем мамочку и малышку
поздравляем!
Счастливаяяя, ну, вы зубастые!

МОлька

Well-known member
Деля забила на меня и вчера ела тесто с магазинных пельменей (ааааа, я была против, честно, но она ТАК требовала). И это после того, как свой ужин чуть доела. Ага, с маминой тарелки хоть г..на ложку.
Ща отобрала у меня бутик и пережевала половину. И выплюнула. Коза мелкая :) И съела б, если бы не отгрызла слишком большие куски мяса.

Денек предстоит веселенький. Уже жду-жду первый сон :) Но она со мной совсем не так спит, как с няней :(

МамаУли

ничто неизбежно
охренеть... Вот, козлы. И так проблем своих хватает, так еще и с этими придурками нервы портить... Почему всегда так по-дурному с жэсом?

Mia_m

New member
ааа, понятно. А то я решила, что наши коммунальные службы совсем охре.....

А ещё сегодня поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесеньку с последним рывочком до годика)))

Счастливаяяяя, ух сколько у вас зубиков, у нас пока только один единственный слегка торчит :)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
А ещё сегодня поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесеньку с последним рывочком до годика)))
и от нас поздравлялки! растите большие и красивые)
Ага, с маминой тарелки хоть г..на ложку.
вчера оставила кошаке своей облизывать баночку от плавленного сырка. прихожу через 5 минут - кошка сидит обиженная, а банку облизывает Майка))))

а вообще мы сейчас едим с плясками в прямом смысле слова - Майка пританцовывает стоя в своем стульчике, а я держу ее за руку и кормлю. при этом рот она открывает очень хорошо, прям как кукушонок)))

Senya

Active member
Enigma, твои феи сказочно прекрасны!!! глаз не оторвать! и где вместе сидят похожи, только глазки у одной карие, у другой голубые...
Соня моя сегодня со слезами в садик пошла,так я расстроенная сижу
держись, мой Дима тож сегодня со слезами, но позвонила воспитательнице - все нормально, успокоился сразу же

Сегодня годовасие у Полины Pat. Поздравляем мамочку и малышку.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Mia_m

New member
leonka, и мы тебя поздравляем с Днём Рождения! Пусть сбываются все твои мечты!!!

P.S. пока мама (я в смысле) погрязла в инет-паутине, Сонька шариковой ручкой себе таких мастей намалявала, ох, пойду отмывать :)))

Змейка

New member
Счастливаяяя, ну Ульяша и зубастик)))))))))))

leonka, С Днём Рождения! Любви, счастья и здоровья!

Isabella

New member
муж на чердак ушел. взял фонарик. говорит, дай мне овечку. я думала, все, сбрендил. дырку он ею затыкать что ли будет :)))) оказалось, музыкальную. мы туда новые батарейки недавно поставили :))))
нда, я бы тоже подумала, что у мужа крыша поехала чуток. Овечку ему подавай...

Это будут вологодские вилы... Ты хоть комп вынесла из комнаты?
ты что!!!! Если она комп вынесет, как же она с нами общаться будет??

Мне, до сих пор, иногда снится, что у меня сессия, а я еще что-то не успела сделать :), хорошо, что мой универ давно в прошлом :)
+1!! А главное, так приятно проснуться (вся в поту от ужаса) и с наслаждением осознать, что это СОН!!!

да там все элементарно: такого-то случилось то и то, обращалась неоднократно туда-то. на мои просьбы отвечали то-то. в результате произошло то-то, понесли моральный и материальный ущерб. прошу разобраться.
удачи в сражениях:)
я бы еще добавила после описания всех мытарств, что у тебя маленький ребенок, а в доме из-за протечек высокая влажность и холодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху