Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
_Гайка_, посмотрела на твою линеечку (люблю на нее смотреть ;) ), и так грустно стало...у нас Софья пошла в 9 мес 25 дней, а Гордей только вдоль чего-нибудь ходит, не догнал сестру :(

_Гайка_

Змея-искусительница
МамаДочек, да купи ты его, этот диплом!

Sofina, моей тоже до ходьбы еще как до луны! Она и стоять-то без опоры не может.

МамаДочек

New member
_Гайка_, так я так и делаю, но заморочек много, мы ж в бюджетных организациях, короче, свои нюансы там. Я не пишу ничего сама, но защищать-то самой нужно. И доки со своей организации... Кино и немцы, в общем...
Лазури все никак не позвоню, завтра вот точно уже...

Sofina

Active member
да купи ты его, этот диплом!
Хорошая идея :))) У меня так знакомый сделал, пришел с готовым дипломом на защиту, у него тема была импорт каких-то услуг, а диплом написали про экспорт этих услуг...:))) но ничего, 4 получил (по 5 бал.системе)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, помогите жалобу накатать:blush1:. а то я так бла-бла-бла, всегда пожалуйста. а вот красиво на бумажке оформить не мозю :blush1:. с эпистолярным жанром беда

Василиса

New member
Еще раз хочу поблагодарить всех за поздравления с Днем рождения. Дашеньке все передала.
Именинница спит, впечатлений масса, подарками завалили ее, она сразу даже растерялась и не знала с чем играть. Потом освоилась, особенно покорила ее каталка-толкалка с принцессами и белоснежкой. Свечу на торте задувала вместе с братом, точнее он дул, а она рот открыла только. Гости письмо с пожеланиями на совершеннолетие ей написали, крестная прядку первую остригала, а потом перевязали ленточкой и положили в шкатулочку. Были забавные конкурсы, признание брата в любви в стихах...Было весело. Завтра дубль два с родственниками мужа.
Немного о Дашке. У нас 6 зубов и еще 2 на подходе. Ходит самостоятельно почти месяц. Рост 76 и вес 10,0 приблизительно.

_Гайка_

Змея-искусительница
Василиса, трогательно так! А я даже и не знаю, как мы будем отмечать, наши родственники НИКТО ни разу к нам в гости не выбирались. И подарков тоже, соответственно, того... не было... Так что и на годик звать как-то... неохота.

Sofina, ну ты и сама знаешь, кто твой знакомый;) Надо ж читать перед защитой;) Я 10 лет дипломы на заказ писала, у меня один раз было, что не защитился парень, ну так он и прочесть диплом ни разу не удосужился. Какой уж тут разговор.

Пушистик-Акулов, а ты так и пиши, как нам рассказывали. Поди ж, не исковое в суд. Они простой человеческий язык очень хорошо поминают. Так что использование выражения "отфутболивали друг к другу" - не криминал.

МамаДочек

New member
У меня так знакомый сделал

Не, ну читать по-любому нужно. Это раз, а во-вторых есть же преддипломная защита, руководитель диплома все равно все проверяет... Как ему пропустили вообще не ту тему, не представляю... У нас по главе нужно носить будет через 10 дней на проверку и корректировку... Но еще ж тут 5 экзаменов и 4 зачета. Вешалка....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я тоже в этом ноль, нам всегда юрист у мужа на работе писал, красиво так.
у нас сосед вроде красиво жалобы пишет. если сама не разрожусь, завтра его выщемлю.
муж говорит, по всей крыше течет. а над нами можно звезды рассматривать. романтика, блин

елки, еще и байфлай любимый вылетает все время. вот не зря ж мне сегодня родственница любимая снилась :))))

дракоша

New member
МамаДочек, потерпи, мало ведь осталось, потом не будешь знать куда себя деть без учебы))

Enigma, какие же твои малышки восхитительные! тяжело мальчишкам будет, кого же выбрать?!

Sofina

Active member
все равно все проверяет
мой рук-ль ничего не читал, смотрел на объем страниц и все....ностальгия...где-то лежит копия моего диплома..., но смотреть на нее не охота :))) Мне, до сих пор, иногда снится, что у меня сессия, а я еще что-то не успела сделать :), хорошо, что мой универ давно в прошлом :)

Василиса

New member
Enigma,от твоих красавиц на фото я в восторге. Мы тоже Даше одели красивое платье, потом как-нибудь выложу фото, но пробыла она в нем от силы минут 15.

div83

New member
Наталка,
Irina,
так кто из вас будет заказ на Спенсере делать? я уже Ирине в личку написала...
ой, и тоже хочу формочки для кексов!

а вот и мои именинницы сегодня
вот это красавицы!!!!!!! мммммм, обояшки и очаровашки какие!!!!!!

Нам завтра в поликлинику нужно идти на прививку КПК. Она без последствий проходит?

Наталка

New member
div83 ,я заказ буду делать на след.неделе,а Ира не знаю,писала,что если наберётся народу на завтра,то будет делать,если нет,то вместе будем делать.

Пушистик-Акулов ,терпения тебе большого всё пережить и добиться своего от них!!!!тебе повезло,что хоть Серёга сегодня дома,хоть какая-то помощь была!и кстати,как это тебе не во что одеть Стасю на вечеринку?!мне он очень понравился на фотке "Мэн":)

Mia_m,Natylenka и ПчелкаМая классно вы потусили,видно,что деткам понравилось,особенно Сонечке:)))я тоже хочу туда попасть,вот на след.неделе мы уже могём идти гулять куда хотим:)

МамаДочек , прикольная ты студентка:)))удачи тебе и сил на сессию.Как муж твой,держится?ему с Полей весело должно быть:)))

МОлька ,твоё предложение о party мне очень понравилось,мы ЗА,так что назначай время и место и все начнут готовиться к балу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху