Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Enigma, ой какие у тебя феечки растут! заглядение просто))) настоящие феи цветов, тока крылышек не хватает :)

Такой светский раут
и мы хотим на светский раут))) тока у нас че-та ни туфелек, ни платья... где б фею-крестную добыть? :))))

Enigma

Мерцающая в ночи
Только я тоже хочу. А мы ж сами не ходим, только если держаться за что-то.
ну мы тоже сами не ходим. но во-первых, всегда можно как-то красиво деток поставить, а во-вторых, пока соберемся, так может и пойдут:)

А еще в конце лета вышел фильм "Необычайные приключения Адель "
а что за он?

Mia_m

New member
Enigma, какие дочурки-бусинки!!! Класс)))
Родилась идея.
Помните фото у меня на диване?
Собрать девушек в нарядных платьях, дифеле (или как там правильно пишется) устроить. Мальчишек тоже берем
Хорошая идея, мы поддерживаем :)

МОлька

Well-known member

МамаДочек

New member
Enigma, поздравляю тебя и твоих малышек с годовасием!!! Счастья вам, здоровья и огромноц любви!!!

Sofina

Active member
У нас в классе мальчик Михей есть, наверное, это однозначно не Миша?

МОлька

Well-known member
А в саду до Артема не сокращают?
сокращают много где. Я и сама зову Тема-Теха. Если не слышит-не слушает Артем. Если и дальше, то Артемий! :) как-то так.

для тебя это принципиально разные имена?
не принципиально. но они в самом деле разные :) Т.е. при знакомстве поправляю первые пару раз. Потом как сложится. Теме не принципиально. Он было дело представлялся "Артемий Дмитриевич", а теперь просто Тема.

дождь... блин, у меня мандраж начинается. может аварийку какую вызвать. хотя, фиг они помогут наверное
вырубят все нафик. эт я пугаю. позвони, спроси. мот че скажут.

Муж с Делей валяются на диване и звонят друг другу по телефону. Деля трубку снимает. Игруны :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
вырубят все нафик. эт я пугаю. позвони, спроси. мот че скажут.
да пускай вырубают, что хотят. просто завтра либо у меня стенка еще больше потечет. либо проснусь я в болоте. бо дождь ничего такой барабанит

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, позвони как минимум спроси. Ты от этого ничего не теряешь.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
аварийка не чистит и не ремонтирует крыши. никто в Минске ночью этого не делает. а по потолку опять капает.....

_Гайка_

Змея-искусительница
Энигма, девчонки твои - принцессы просто! А платьица ты на ебэе заказывала? Я просто видела там похожие.
МОлька, идея шикарная про дефиле. Только надо заранее договариваться, нам же платье еще купить надо;)

Пушистик-Акулов, слушай, у тебя же рядом райисполком? Я бы завтра не поленилась туда письменную жалобу отнести, и попросить при тебе зарегистрировать. Ой, как все забегают, вот увидишь!

А мне сегодня уже пришли курточки некстовские. Так прикольно, они одного размера вроде, а в реале одна побольше, а вторая поменьше, и та, которая поменьше - ровнёхонько на сейчас! Моя такая радая! Вот только обувочку осеннюю надо прикупить. Нога у нас малипусечная, мы до сих пор кларксы размера 2,5 носим.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
муж на чердак ушел. взял фонарик. говорит, дай мне овечку. я думала, все, сбрендил. дырку он ею затыкать что ли будет :)))) оказалось, музыкальную. мы туда новые батарейки недавно поставили :))))
_Гайка_, я завтра в 9.30 и.о. гл. инженера жду. адальше буду действовать по обстоятельствам. хотя в исполком буду жаловаться полюбому. просто за то, что эти с...ки отфутболивают друг к другу.
мне в ЖРЭО на горячей линии сегодня сказали, что заявка моя будет рассматриваться от 15 дней до месяца (!!!)

SVR

New member
А платьица ты на ебэе заказывала?
уменя сразу мысль об этом мелькнула:)
Enigma, маленькие феи:) а тортик специально заказывала?, такие ангелочки хорошенькие на нем.

Пушистик-Акулов, ну у тебя там эпопея, держись, стремно из-за электричеста.

O_P_S

на моем небе три солнышка
:eek:hmy:Ух, какая прелесть!!! Enigmа, нет слов, одни вздохи!:give_rose: :give_rose:Такие барышни! И ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ!И знаешь, такие праздничные наряды носят уверенно, как будто родились прямо в них! :clapping::clapping:Вот что значит леди!

Натуленька, это вы в Субмарине?Дети в восторге, вот оно счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху