вау, супер-пупердевочки, представляете, муж только что 3 букета роз мне передал.
вау, супер-пупердевочки, представляете, муж только что 3 букета роз мне передал.
там скидка на неделе была на всю кух утрварь 20% - ужо нету.... Я брала за 5 фунтов 12 формочек отдельных... лень искать ссыль, честноя тоже не скидочные выбрала, по-моему. дай, плиз, ссылку на твои. уже с хорошим отзывом тогда выберу
.. сижу, реву, пипец какой-то
...сегодня малых сфоткаю в их именинных...
Петя когда помидор ест , там где касается на лице сильно потом раздражено, красное и мелкие прыщики.
девочки, представляете, муж только что 3 букета роз мне передал. а сам в питересижу довольная
а стоило всего лишь сказать, что двое детей не заставят меня с ним жить, если я этого не захочу
![]()
нее, судя по стоимости и описанию я такие же хочуно если ты очень хочешь... то поискаю)
да, это точно.когда нельзя или не очеь можно, то обязательно ооооочень вкусно (это я про помидор)
Деля вчера в одной конторе дрель увидела на полу, ууууу, глаз как горел. Ниче не надо было.а на счет игрушек - утащили!! пока папка вышел из комнаты дети нашли себе занятие!
двое детей не заставят меня с тобою жить
Как так не Ах! Ах! Очень даже Ах! Молодчинка парень! Поздравляю! Я расплываюсь в медовой улыбке, когда вижу своих медвежат с раскинутыми ручками в свободном пошагивании. ))))) Мне из фоток особенно идилия понра. )но для меня это не АХ
Бозе мой! Маленькая Деля и большая тяжелая дрель. ))))ууууу, глаз как горел
мам, так ты не те игрушки покупаешь!!!ууууу, глаз как горел
ну попробую чтоб было "АХ!"Как так не Ах! Ах! Очень даже Ах!
и мнеМне из фоток особенно идилия понра. )
спсИрина, как ощущать себя мамой школьника? )) Поздравляю!
ты знаешь у меня с Сашей всё было "АХ". а с Петей притупилось. просто все идет и все само собой разумеющееся.для меня это определенный этап взросления!
она средненькая была, как раз наш размерчикМаленькая Деля и большая тяжелая дрель. )