Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, ПОЗДРАВЛЯЕМ твоих большушек с первым Днем рождения!!!!! Счастья вам огромного, здоровья и много-много больших и мелких радостей каждый день!!!
И Василису и Дашеньку с таким замечательным днем! и вам чудес и сюрпризов!

Alencha, Ксюшонка с финишной прямой!

Enigma, муж молодчага!!!

Пушистик, не нада из-за ремонта расстраиваться. Оно ж все наживное, абы здоровье было!

Девочки, Софина и Ирина, ваших первоклашек со вчерашним праздником (сорь - я опоздец редкостный). Ну десяток и удовольствия от учебы :)

Виктория

New member
я тоже не скидочные выбрала, по-моему. дай, плиз, ссылку на твои. уже с хорошим отзывом тогда выберу
там скидка на неделе была на всю кух утрварь 20% - ужо нету.... Я брала за 5 фунтов 12 формочек отдельных... лень искать ссыль, честно ;) но если ты очень хочешь... то поискаю)

Муж у тя умничка!!

Я кстати вчера вживую увидала мультю и наслушалась ей хвалебных од.... грядёт 5 годовщина свадьбы нашей... призадумалась... хех.... форум весчь заразная))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет!

.. сижу, реву, пипец какой-то

Как неприятно. Удачи тебе в борьбе с ЖЭСом.

...сегодня малых сфоткаю в их именинных...

Очень ждем!

Петя когда помидор ест , там где касается на лице сильно потом раздражено, красное и мелкие прыщики.

Петя уже помидоры лопает? Я пока боюсь давать.

девочки, представляете, муж только что 3 букета роз мне передал. а сам в питере:) сижу довольная:) а стоило всего лишь сказать, что двое детей не заставят меня с ним жить, если я этого не захочу:)

Жестоко ты с ним :whistle:, зато правда. Молодец муж, пусть бы так почаще вас радовал.

Змейка

New member
Irina, когда нельзя или не очеь можно, то обязательно ооооочень вкусно (это я про помидор). Петя такой взрослый на фотках. И игрушки у твоих пацанов классные))))))))

Irina

New member
когда нельзя или не очеь можно, то обязательно ооооочень вкусно (это я про помидор)
да, это точно. :) он теперь дома если видит ведро с помидорами - летит к нему. не ест и надкусывает их :).
и еще Петька пошел. но для меня это не АХ. ну пошел и ладно. как-то даже странно.... не вызывает бурю эмоций, а само собой разумеющееся.
а на счет игрушек - утащили!! пока папка вышел из комнаты дети нашли себе занятие!

O_P_S

на моем небе три солнышка
но для меня это не АХ
Как так не Ах! Ах! Очень даже Ах! Молодчинка парень! Поздравляю! Я расплываюсь в медовой улыбке, когда вижу своих медвежат с раскинутыми ручками в свободном пошагивании. ))))) Мне из фоток особенно идилия понра. )

ууууу, глаз как горел
Бозе мой! Маленькая Деля и большая тяжелая дрель. ))))

Irina

New member
ууууу, глаз как горел
мам, так ты не те игрушки покупаешь!!!

Как так не Ах! Ах! Очень даже Ах!
ну попробую чтоб было "АХ!"
Мне из фоток особенно идилия понра. )
и мне :)

Наталка

New member
Irina , мне тоже понра фотка "идилия":)и с арбузами прикольный)))ну и с шажочками вас!!!

O_P_S ,я так поняла,что вы тоже уже ходите?тогда и вас с шажочками самостоятельными:)

O_P_S

Наталка, Стешка-дорожка моя давно оторвалась от мебели, но как-то долго не прогрессировала, сейчас из комнаты в комнату идет спокойно, но все равно как-то не активно они эту ходьбу осваивают. Маруся вообще осторожничает. А еще болели. Так ослабли. После температуры ножки дрожали у бедненьких. Но ничего. Сейчас снова окрепли. И я жду. когда мои ляльки уверенно зашагают совсем-совсем уверенно. Просто сын у меня не ползал, и, когда в 9,5 пошел, то пошел и без всяких там натяжек в этом смысле. Вот така судьба у младших детей - терпеть сравнения со старшим. )))

А пока я самозабвенно строчила поздравления годовасикам, мои маленькие девочки перевернули этажерку 5-уровневую на себя. Слава Богу, что там были мягкие игрушки, а не что-нибудб тяжелое.

ПчелкаМая

Active member
O_P_S,
Irina,
с топотушками ваших деток! для меня это определенный этап взросления!

Alencha,
Ксюху с двумя единичками! осталось совсем чуть-чуть до годовасия!

Enigma,
фото именинниц в студию... с букетами....

O_P_S

Ирина, как ощущать себя мамой школьника? ;))) Поздравляю!

Irina

New member
Ирина, как ощущать себя мамой школьника? )) Поздравляю!
спс :). мне непривычно и мне кажется что это не со мной происходит. но почему-то в школе - как в саду все оказалось. Сашка сказал "это не уроки. чуть-чуть порисовали и конец урока". они ели, спали, играли. учится начнут через 3 недели. сейчас адаптация. Сашка ко всему быстро адаптируется и играет со всеми. читал детям сказку. больше, что они делали, я не добилась.

для меня это определенный этап взросления!
ты знаешь у меня с Сашей всё было "АХ". а с Петей притупилось. просто все идет и все само собой разумеющееся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху