Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
шапка - дело наживное, не расстраивайся

Просто шапка стала последней каплей. Учить невозможно вообще... Как сдавать, не представляю... И дома - то одно, то другое... Устала зверски...

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, в мазе есть такие носки беленькие.
Да и в Буслике я такие покупала, кажись контовские.

О, уже ответили. :)
В мазе, которая АП сегодня точно были беленькие.

Энигма и MTV, спасибо!

МамаДочек

New member

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, держись! сделай себе чайку с ромашкой. и пусть потеря шапки будет твоей самой большой потерей:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, спокуха. сессия закончится и все вернется на круги своя. а шапка.... ну, фиг с ней, с той шапкой. кто нашел, пусть носит на здоровье, если совесть позволяет. а вы новую купите. еще красивее :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Блин, отошла мясо в духовку сунуть, а они уже две страницы накатали! Три ложки карри сыпанула от щедрот душевных, чо-то будет...

МамаДочек

New member
Вдруг кто откликнется?

Ай, ну их... Если и правда кто-то из соседей... Ну, пусть носят, им нужнее, видимо... Мы тут одни в подъезде с детьми, хотели бы - отдали, повесили куда-нибудь... Обидно. А вообще это мои тоже балбесы - рассовывают все непонятно куда, побросали и хорошо...

Enigma

Мерцающая в ночи
а ты все еще пьешь? растягиваешь удовольствие?
так там больше чем пол бутылки осталось!!! боюсь, что за вечер не осилю, еще завтра буду веселиться:)))

Блин, отошла мясо в духовку сунуть, а они уже две страницы накатали!
ага, целый день молчали, а ту прорвало:)

МамаДочек

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а у меня лампочка в лампе настольной перегорела :))) в комнате один источник света остался - моник :biggrin: и я не помню, были у нас еще лампочки или нет. 33 несчастья, чесс слово
МамаДочек, короче, напиться и забыться, я с тобой

Ponchik

люблю соломки подстелить
А вообще это мои тоже балбесы - рассовывают все непонятно куда, побросали и хорошо...
хорошо хоть, что свою дочь привел :).

Мой муж сегодня вообще отжег. С утра хотелось мне поспать и отдала я Мишу папе, они пошли в зал. Через какое-то время Мишка приползает обратно ко мне. Поиграл, поел, полежал со мной... я кричу папе в зал, типа что он сейчас делает, в ответ: "Мишу пасу!". Ничего, что ребенок уже полчаса со мной :(...

Isabella

New member
Блин, отошла мясо в духовку сунуть, а они уже две страницы накатали! Три ложки карри сыпанула от щедрот душевных, чо-то будет...
укусна будет :)

МамаДочек, попробуй, и правда, объявку повесить. Если никто не отзовется - реши для себя, что этой потерей вы откупились от более серьезных неурядиц.

Enigma

Мерцающая в ночи
Пушистик-Акулов, вас покинул повелитель электрического света!!! быстро зовите его обратно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху