шапка - дело наживное, не расстраивайся
Просто шапка стала последней каплей. Учить невозможно вообще... Как сдавать, не представляю... И дома - то одно, то другое... Устала зверски...
шапка - дело наживное, не расстраивайся
а может где-нить в подъезде на батарее спряталась? или дома в коридоре
есть, я их выкладывала в предыдущей частиможет фотографии есть
сделай себе чайку с ромашкой
напишите объявление и повесьте в подъезде. Вдруг кто откликнется? Они ж не знают, что это ваша шапкаСоседи носят видимо...
приежзжай ко мне шампанское допивать!!!Тут сто грамм нужно..
а ты все еще пьешь? растягиваешь удовольствие?приежзжай ко мне шампанское допивать!!!
Вдруг кто откликнется?
так там больше чем пол бутылки осталось!!! боюсь, что за вечер не осилю, еще завтра буду веселитьсяа ты все еще пьешь? растягиваешь удовольствие?
ага, целый день молчали, а ту прорвалоБлин, отошла мясо в духовку сунуть, а они уже две страницы накатали!
Ваше платьице приехало!
Мне б покрепче, чтоб напиться и забыться!! :derisive:приежзжай ко мне шампанское допивать!!!
ну, у меня еще водка и коньяк осталисьМне б покрепче, чтоб напиться и забыться!!
хорошо хоть, что свою дочь привелА вообще это мои тоже балбесы - рассовывают все непонятно куда, побросали и хорошо...
укусна будетБлин, отошла мясо в духовку сунуть, а они уже две страницы накатали! Три ложки карри сыпанула от щедрот душевных, чо-то будет...