Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Romash-ka ,спасибо)))вы тоже скоро будете так гулять.Мне самой не верится,что она у меня уже такая взрослая.

Змейка ,Витюша молодец у тебя))становится намного легче,когда детки уже сами начинают ходить.Моя так как только проснулась и давай ходить по комнате,какбудто оттачивает своё мастерство:)))прикольно смотреть,когда она учится бегать:)))

SVR ,не болейте!!!!!быстро давайте на поправку!!!!

Виктория,я буду делать заказ на спенсере,только надо подсчитать сколько у меня там уже получилось,лимит же 100 фунтов где-то на один паспорт?если наберётся больше,то просто сделаем в 2 посылки на разные паспорта.скидывайте в личку мне,кто что хочет.

Natulenka

Вся такая растакая...
ПчелкаМая, ну ты мать даешь :), что=то ты там перемудрила видно на ДР. Поправляйся!!!

Mia_m

New member
И Соньки ваши просто очаровательны, наговариваете на них
Так мы ж любя ;)
Моя так как только проснулась и давай ходить по комнате,какбудто оттачивает своё мастерствоприкольно смотреть,когда она учится бегать
:)))
У меня лазарет, Майя вроде бы оклемалась, теперь Лиза с 39
Поправляйтесь поскорее.
а я уже вторые сутки с горшка не слажу, траванулась чем-то на ДР у подружки в субботу, а поскольку вчера с Доминохой вдвоём только дома были, тяжело мне день дался
Бедняга, держись.
Змейка, Витюша топотун молодец!

МОлька

Well-known member
Вот залезла почитать новости...а тут у нас оказывается сегодня минидатка.
поздравлямс. Я вот задумалась, как нам годовасие не пропустить??? Видимо только форум и поможет.

А я заболела сама :))

Наталка

New member
ПчелкаМая ,а как ты себя сегодня чувствуешь?получше?

Виктория ,вообще планировала завтра-послезавтра делать заказ.Пока что набралось только на 62 фунта.

МОлька ,ну что ж так:(поправляйся побыстрее!!!!!тоже горло?

МОлька

Well-known member
а я уже вторые сутки с горшка не слажу
держись. за горшок ;) шучу.

Про леггинсы и ебэй подумаю, там же каждая доп пара дешевле пересылка ;) Если это нормальная цена, то мот и возьму неск штук.

МОлька ,ну что ж такпоправляйся побыстрее!!!!!тоже горло?
скорее голова от соплей лопается, капец-капец. горло вроде нормуль.

А есть на форуме детки, которые уже ходят в бассейн?
в зимних есть.
А мы сегодня в Рост первый раз. Тоже ищем компанию, бо нас пока двое в группе :)

МамаДочек, я когда читала приколы про то как папы детей из сада приводят в чужой одежде или вообще без нее удивлялась.
ну наш как-то с чьим-то папой куртками поменялся. В смысле мы в чужой пришли, и видимо кто-то тоже. Бывает.

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте!
Natulenka и Андрюша, с последним рывочком к годовасию!
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!
Маша MTV, с юбилеем! огромного женского счастья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ну вы и накатали...
Почитала я вас, посмеялась в голос с мужей, детей.

Светка с Мишутой, я тоже про вас вспоминала вчера, а сегодня уже прочитала и успокоилась, а то ж вы пропадали. Кстати, у нас точно такое же пианинко музыкальное. Мишаня очень очаровательный малыш! Симпотичный!

Наталка, глянь, плиз, колготочки с рюшами на попе. Я бы взяла.

Лазурька, МамаДочек, держитесь, студенточки! Удачки вам, терпения и сил!!!

SVR, Молька, Пончик, ПчелкаМая, вам и деткам не болеть!!! Здоровьечка побольше!!!!!!!

Пушистики, не унывайте!!!!! Пусть скорее к вам приходит Господин Капремонт!!!: Стаська в игрухах- супер!!!!! Меня в игрухах останавливает только размер нашей комнаты...

У нас все нормуль. Тоже черная полоса поползла... Проблем трохи есть... Да ну их, я вообще как-то проще стала ко всему относится. Надеюсь, скоро все устаканится!

МОлька

Well-known member
от же сколько барахлишка, я б загребла че-нить. Вчера с дачи ехали ночью совсем, уже даже звонит вам неприлично было :( И ща я сопливая, даже не знаю, стоит ли к кому-то ездить такой :( Вы в будние дни как?

потом разобрались хоть?
да вроде. да точно разобрались.

Ponchik

люблю соломки подстелить
И ща я сопливая, даже не знаю,
лечись! А я более-менее оклемалась, но все эти дни реально чуть ли не каждый час пила чай с липовым медом и лаймом (ввиду отсутствия лемона :)), инсти пару раз, ну и нос с Хумером и малавитом гелем смазывала, как-то так. К счастью отпустило... остатки только

Тоже черная полоса поползла... Проблем трохи есть...
решайте свои проблемы побыстрее, надеюсь, ничего серьезного, а то вы любите в разные истории попадать

МамаУли

ничто неизбежно
решайте свои проблемы побыстрее, надеюсь, ничего серьезного, а то вы любите в разные истории попадать
спасибо, ниче серьезного!

Муж купил машинку, недорогую, для первого в жизни опыта.... И понеслось... Много деталек заменили, потом при тех. осмотре новые недостатки нашлись, исправили, вчера приходим на стоянку- разбито заднее стекло. По ходу, локтем или ногой, потому что ниче в салоне не обнаружилось, кроме мелкого стекла... Воровать было нечего, стояла машинка нормально, никому не мешала, ни начьем месте, просто кому-то нехрен делать...
Да и так, столько проблем навалилось.. И все денежные... В субботу купили вина, приготовили с мужем вкуснючий ужин, Ульяшу спатьки положили, а сами немножко поголливудили, бо уже невозможно было... И муж закурил опять...

Mia_m

New member
Муж купил машинку, недорогую, для первого в жизни опыта.... И понеслось... Много деталек заменили, потом при тех. осмотре новые недостатки нашлись, исправили, вчера приходим на стоянку- разбито заднее стекло. По ходу, локтем или ногой, потому что ниче в салоне не обнаружилось, кроме мелкого стекла... Воровать было нечего, стояла машинка нормально, никому не мешала, ни начьем месте, просто кому-то нехрен делать...
Да и так, столько проблем навалилось.. И все денежные...
Держись. У нас первая машина тоже была очень неудачная. И потери от неё исчислялись даже не сотнями долларов, а тысячами. Можно сказать до сих пор расхлёбываем. Я тогда очень переживала, спать не могла, есть. Вообщем для меня это был реальный шок, когда я считала на какие бабки мы попали. А теперь вспоминаю и думаю, сколько я здоровья на эти переживания потратила зря. Всё в жизни решаемо. Молодцы, что винца купили и расслабились:) А вот курить, скажи мужу, не надо.

Enigma

Мерцающая в ночи
Счастливаяяя, пусть поскорее заканчивается ваша черная полоса! и машинка ездит без проблем!

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, лимит 93 фунта!!! Учитывай, что курсы могут скакать туда-сюда!

Isabella

New member
слышь, ты просто как про нашу первую рассказываешь. Хоть вроде нам и специалисты подбирали, но ремонтировали мы ее с первого месяца. И стекло тоже нам быстро разбили, правда, лобовое. И тоже от нех.. делать, просто пивной бутылкой саданули и дальше пошли себе. Знаешь, я вот как сейчас думаю, что если с машиной постоянно какие-то траблы в течение года, то надо от нее избавляться и покупать другую.То есть мелкие ремонты - это одно, в каждую машину приходится что-то вкладывать, но если начались постоянные поломки, то так оно и будет дальше идти.

МамаУли

ничто неизбежно
слышь, ты просто как про нашу первую рассказываешь. Хоть вроде нам и специалисты подбирали, но ремонтировали мы ее с первого месяца. И стекло тоже нам быстро разбили, правда, лобовое. И тоже от нех.. делать, просто пивной бутылкой саданули и дальше пошли себе. Знаешь, я вот как сейчас думаю, что если с машиной постоянно какие-то траблы в течение года, то надо от нее избавляться и покупать другую.То есть мелкие ремонты - это одно, в каждую машину приходится что-то вкладывать, но если начались постоянные поломки, то так оно и будет дальше идти.
спасибо.
Если так и дальше пойдет, то конечно нужно избавляться. Ну его нахрен, простите. Такого никто не выдержит. Да и не разумно как-то держать больше такую махину.
Да ладно, пошло оно все кибени-фени!
Главное, что Улька с папкой здоровы!

Змейка

New member

SVR

New member
А я заболела сама )
ну это как обычно, ребенок выздоровел, мама расслабилась и тут ее накрыло... поправляйся

Счастливаяяя, видать все первые машинки такие, у меня после поломок первой нашей надолго отбило желание права получать:))) Ничего вы еще молодые и будет праздник на вашей улице. У нас лет десять прошло после первой ломатчины, и теперь машинки новые:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху