Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Счастливаяяя,поздравляю вас с покупочкой!!!!и пусть больше ваша машинка вас не расстраивает,а только доставляет массу удовольствия:)))и молодцы,что винчика попили,я вот тоже жду Машкиного с папкой ДР,чтоб потом,как Люся вчера,сидеть вечером и шампусик потягивать)))))

_Гайка_ ,спасиб))я вот о чём задумалась,посылку ж вскрывать будут?а у нас там будет 5 наборов формочек для кексов:)))это ничего страшного?

Irina

New member
вчера приходим на стоянку- разбито заднее стекло. По ходу, локтем или ногой, потому что ниче в салоне не обнаружилось, кроме мелкого стекла...
и у нас так было. участковый когда меня доправшивал, даже спросил где я ночью была. типа может я сама пошла и разбила. машина на каске. и может нам денег за стекло заплатит страховая а мы какое-нить старое поставим, дешевое.

не поняла, а кто ее вскрывать будет?
господа таможенники!

МамаУли

ничто неизбежно
и у нас так было. участковый когда меня доправшивал, даже спросил где я ночью была. типа может я сама пошла и разбила. машина на каске. и может нам денег за стекло заплатит страховая а мы какое-нить старое поставим, дешевое.
пипеееееець...

Змейка

New member
Вот вам.....

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

SVR

New member
ой, хоть один позитив, позвонили с почты, до пяти принесут посыль со спенсера

Mia_m

New member
не поняла, а кто ее вскрывать будет?
Мне с кабеласа пришла посылка на прошлой неделе. Там был Сонькин комбез и мужу дутая жилетка (типа пуховик, только без рукавов). Так пакет от жилетки так был просто разодран. Таможне лень было даже нормально открыть, а жилетка не сложена, а скомкана. Неприятненько так.
а у нас там будет 5 наборов формочек для кексовэто ничего страшного?
Если вызовут на таможню, скажешь, что ты офигенный кулинар, печёшь много и сразу, и пусть поспорят с тобой :)
У нас лет десять прошло после первой ломатчины, и теперь машинки новые:)
Вот и мой муж сказал, что теперь в семье будет или новая машина или вообще не будет. Склонились к первому)))

Kunata

Банда ёжиков :)
SVR, Молька, Пчелка Мая, желаем вам и малышам поскорее выздоравливать! Ну чес слово - не надо болеть!

Счастливаяяяя, ты не расстраивайся. Первая машина - она чаще всего такая и есть, вредная и ломучая. Зато через пару лет будет новая!
Я часто вспоминаю, какая была первая машина у одной знакомой. Копейка. При том, что люди состоятельные. Муж сказал - поучишься полгода на ней, куплю новую (так и сделал). Гаишники регулярно останавливали девчонку чисто шоб поржать - из старой копейки выходила шикарная блондинка в норковой шубе :)))

SVR

New member
Я часто вспоминаю, какая была первая машина у одной знакомой. Копейка. При том, что люди состоятельные. Муж сказал - поучишься полгода на ней, куплю новую (так и сделал). Гаишники регулярно останавливали девчонку чисто шоб поржать - из старой копейки выходила шикарная блондинка в норковой шубе
девочку не Юля зовут? Есть у меня знакомая блондинка, которая свой водительский стаж начинала на копейке коричневой и по периметру яркие полосы были нарисованы.
Гаишники регулярно останавливали девчонку чисто шоб поржать - из старой копейки выходила шикарная блондинка в норковой шубе
все так и было:)))
расскажи что там...
практически все Лизе

_Гайка_

Змея-искусительница
Kunata, респект мужу знакомой! Считаю, что человеку, который ездил на жигуляторе, уже ничего потом не страшно! У меня тоже была копейка, 1974 года, мы её звали "маленький красный феррари". Это была моя вторая машинка, я её взяла на подмену, потому что первая требовала дорогостоящего ремонта, а у меня на него денег не хватало. А на копеечку хватило;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху