Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Ata, слушай, может ты нас читаешь, интересует вопрос строительства детской площадки)))) о как громко я сказала))) Помню ты показывала как-то шаблончик вашей задумки, так вот - сделали уже чё нить? а то мы тоже хотим... покаж, а?
Хи, только закончила заказ, выбралась почитать :)
Мы пока ничего не сделали, другими проектами на даче занимались. Мне понравились идеи на двух сайтах, посмотри там, может что-нибудь понравится, ну и обсудить можно будет потом:
http://www.sporttrainer.ru/index.php?ukey=index.php&categoryID=879
http://ksil.ru/production/igra/kompleks7_12/

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
А я была хлопушкой
эээ.. даже представить страшно, что это был за костюм и как именно ты хлопалась и взрывалась :)))))

п.с. извини, если вдруг обидела. но меня хлопушка просто порвала - утираю слезы от смеха... у меня очень богатое воображение...

Isabella

New member
Так на Полю больше похоже???
ооо!!! Убиться, какая фотка!! В таком-то возрасте :) Обалдеть! И легкий наклон головы, и шаловливые ручки - ну просто ах.

Ксюшин стиль! осталось дать в руки корзинку с пирожками и отправить к бабушке :)
а волка тебе не жалко???

_Гайка_

Змея-искусительница

Ata

Богиня безумия
Девочки, я только сегодня новую темку открыла.... Такими темпами мне послезавтра 22 открывать. Я читать не успеваю :shout:

Ponchik

люблю соломки подстелить
МамаДочек, ты посмотри как все твою Полю обожают, ни чей другой наряд так еще не обсуждали ;). Я честно, не представляю ее смирненькой в нарядном платьице, пусть даже феечки, твоя фотка это только подтвержает. Если найдешь платье органичное с Полей, думаю, это будет большая удача

Irina

New member
а волка тебе не жалко???
мы же Ксюшу а не Полю отправляем с пирожками :)
308, пр-т Независимости 127А кажись у него адрес...
нее, мой на ст. Метро Пушкинская. я даже сейчас танец помню как мы с сестрой танцевали и в каких нарядах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху