ты как мой папа. он немецки учил, помнит только ви хай ис ду (не знаю как оно правильно по словам пишется, я английский училаПомню только комси комса, мадмуазель и еще пару словей. И все.
а у меня деть уже 3 часа как спит... а рано утром часов в 7 сядет рядом со мной и скажет "та-та-та-да-да-да"... то бишь просыпайтесь родители, нечего спать...а чего ты так рано спать собралась? у меня еще дети не спят
Kunata, я французский в школе учила. Помню только комси комса, мадмуазель и еще пару словей. И все.
я тоже спать совсем не хочу)))))))))и вот как после такого спать идти? тока глаза в потолок и овечек считать...
классно! а мой сколько бы ни лег в 8 утра подъем. а счас че-то капризит, ноет. но спать не может. а я качать не могу из-за груди.а у меня деть уже 3 часа как спит...
даешь одну часть за неделюи уже 12 страниц!
а я сегодня проснулась под звуки телека,смотрю,а Машка моя лежит рядом,на подушке папы,развалившись,с пультом в руках и щёлкает каналы с громкостьюа у меня деть уже 3 часа как спит... а рано утром часов в 7 сядет рядом со мной и скажет "та-та-та-да-да-да"...
чего?давай рассказывай,мы поддержим и повеселим ещёНастроение несколько дней на нуле,
а регарде ма буш?Помню только комси комса, мадмуазель и еще пару словей.
у тебя деть весьма продвинутый.. Майка тока пультом в сторону телика трясетМашка моя лежит рядом,на подушке папы,развалившись,с пультом в руках и щёлкает каналы с громкостью
а я знаю тока "месье, же не монж па сис жюр"а регарде ма буш?
деловухаМашка моя лежит рядом,на подушке папы,развалившись,с пультом в руках и щёлкает каналы с громкостью
а я знаю тока "месье, же не монж па сис жюр" ))
очуметь :blink: а когда ты спишь? слу,а с виноградом что делать будешь? морозить или а-ля компот?У меня продолжается эпопея с закатками и заморозками.
не, Vorona на готку вроде не похожа. или в тихом омутеОй, а ты не гот(ка) часом, колись??
это ты как-то загнула!!!а регарде ма буш?
неее.. ты че? какие готы? просто в C&A в Германии на распродаже джинсовые шортики были, вот я себе и хапнула, а к ним поясок-шарфик прилагался...VoroNa, шарфик в черепочки - это круто!! Стесняюсь спросить, а чё там за такие шорты были, что к ним в комплекте черепа требовались?? Ой, а ты не гот(ка) часом, колись?? (задумчиво) и ник у тебя подходящий, ворона - оччень готичная птичка
да, за пиво спасибо от мужаКста, с пивом муж угадал??
ты герой. я в этом году вообще забила на закатки... заморозила тока чуток укропа-петрушки, кабачка и фасоли спаржевой. но у меня и так места в морозилке нет...У меня продолжается эпопея с закатками и заморозками.