Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
очуметь :blink: а когда ты спишь? слу,а с виноградом что делать будешь? морозить или а-ля компот?
боюсь, сегодня спать не буду. Буду завтра в коматозе лежать, а малой рядом ползать :)
Неа, виноград решила не морозить, не впечатлило. Кисели-компоты из замороженных вкусные, но нет места в морозильниек. Тупо сварю простой джем (с лимоном), пару банок съедим, а остальное зимой пущу на кисели. Я так уже пробовала, вкусненькое получается, причем вкуснее кисель/компот именно из варенья с лимоном. Кста, кишмиш по 5 тыс на Жданах. Мона и по 4500-4800, но мне он мелковатым и зеленоватым показался.

Enigma, Господи, какой кошмар!! Не знаю даже, что тут сказать. Держись!! Самое главное - что вы живы и с малыми все хорошо. Я после нашей аварии стресс снимала коньяком. О том, что стресс был сильный, до меня дошло только через пару часов.

МамаДочек

New member
Enigma, это просто ужас, мурашки побежали... Даже представить не могу как это... Ты выпей чего-нибудь успокоительного на ночь, чтобы уснуть... Хотя я бы вряд ли уснула...

Enigma

Мерцающая в ночи
я уже выпила 25 капель валерьянки и рюмку коньяка. муж поешл спать, ему в 4 утра поезд встречать, а я не знаю, как усну...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Люся, выпей успокоительное и спать сейчас, к сожалению, уже ничего не исправить... слова утешения здесь не помогут, это действительно очень страшно...

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Enigma, ужас какой! ты держись, дорогая. все будет хорошо... чесслово... выпей чаю с медом и какого-нить успокоительного.
главное - что вы живы и с девчонками твоими все в порядке.

Isabella

New member
Enigma, ты хоть пристегнута была??? И еще, свидетели ДТП были?? Ну, что она внезапно появилась, что водитель пытался отвернуть в сторону и тп??

Irina

New member
Enigma, ужас! понимаю тут слова сложно найти. но у тебя двое малышек, с ними все хорошо и это главное.

водитель пытался отвернуть в сторону и тп??
ну я не водитель но прикинуть можно: тормозной путь и то что левым краем машины ее задели...

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, ты хоть пристегнута была???
нет, я была не пристегнута.

И еще, свидетели ДТП были??
к счастью есть свидетель. он ехал ровненько за нами, и если бы она не попала под нашу машину. то попала бы под его. просто мы дернулись вправо, и эта женщина тоже, а тот водитель дал резко влево, выехал на разделительную полосу, но спасся от столкновения. он никуда не уехал, сказал нам, что будет давать показания в нашу пользу и по поводу скорости, и по поводу самого проишествия. очень нас поддерживал, ведь сам мог оказаться в этой ситуации. дождался приезда гаишников, им все обяъснил, оставил свои координаты. недавно позвонил мамин муж, он сейчас на экспертизе. разговаривал со следователем, так тот сказал, чтобы мы не волновались. все необходимые меры приняты. есть очень ценный свидетель. дальше от нас уже ничего не зависит.

Isabella

New member
ну я не водитель но прикинуть можно: тормозной путь и то что левым краем машины ее задели...
можно, конечно. Но наличие свидетелей - это дополнительный плюс. У нас же очень жестко насчет ДТП с пешеходами, особенно со смертельным исходом. То, что на была пьяная (экспертиза должна подтвердить) и то, что водитель не скрылся - это в плюс, но если были свидетели - было бы еще лучше.

Enigma

Мерцающая в ночи
водитель пытался отвернуть в сторону и тп??
конечно пытался. просто он сам потом признался, что мог бы сделать это и резче, но в голове была только одна мысль: в машине дети. нас и так немного занесло, но к счастью без последствий для нас.

Наталка

New member
у тебя деть весьма продвинутый.. Майка тока пультом в сторону телика трясет
моя уже научилась на кнопки нажимать))))
Isabella, ну ты такая закаточница великая,мне до тебя далекоооооо!!!оч хочу этим заняться,но всё как-то никак не складывается:(
Enigma, я сама сижу в шоке от твоего рассказа.Я так боюсь вот таких придурков,которые бросаются под машину,сами не раз так уворачивались.Почему эти,что бросаются не думают о водителях,ведь некоторые вообще потом не могут сесть за руль!и будут это вспоминать всю жизнь.Хорошо,что с вами всё в порядке!!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Enigma, Isabella,девчата, я не хочу вас расстраивать, но то, что это произошло на пешеходном переходе - это ОЧЕНЬ хреново, это судимость в любом случае.

Быструха

New member
даже не знаю, что делать.
а решетку убрать не пробовала? Все таки извращатся будет полегче;)
старый мобильный и клава - однозначно не катят, нужен работающий телефон и та клава, на которой мама печатает. И, как же я забыла!! Мышка!!! Именно работающая, изгаляется по-всякому, чтобы до нее достать и поиграться.
:friends:
кстати да, сегодня весь день бегает по квартире - смакует свои умелки
Понравилось:))):declare:, давайте в Гомель приезжайте, будем забеги устраивать;)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Почему эти,что бросаются не думают о водителях
потому что в 99% случаев они никогда не сидели сами за рулем и не знают ЧТО такое машина и как ей управлять. им кажется, что машина может остановится сразу и мгновенно, как только нажмешь на педаль тормоза.
а про скорость и величину тормозного пути они и понятия не имеют...

честно, я вот до того как права получила и за руль села, тоже многое себе позволяла - и бегать перед машиной, и в неположенном месте. после того, как поняла что такое машина и села за руль - я перехожу ТОЛЬКО на пешеходных переходах, да еще и оглядываюсь по десять раз. предпочитаю лишний раз всех пропустить. а с детем я вообще стала перестраховщица жуткая...

Irina

New member
им кажется, что машина может остановится сразу и мгновенно, как только нажмешь на педаль тормоза.
согласна. я не имею прав. но перед машинами не бегаю.

Наталка

New member
потому что в 99% случаев они никогда не сидели сами за рулем и не знают ЧТО такое машина и как ей управлять. им кажется, что машина может остановится сразу и мгновенно, как только нажмешь на педаль тормоза.
согласна и все пешеходы считают,что они правы,даже если перебегают дорогу в неположенном месте,им посигналишь,а они ещё и матом тебя обложат за это.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Enigma, какое несчастье. Держись! Жалко твоего отчима, такое ужасное стечение обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху