Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Kunata, я французский в школе учила. Помню только комси комса, мадмуазель и еще пару словей. И все.

_Гайка_

Змея-искусительница
МамаДочек, комси комса даже я знаю, хоть и учила английский и немецкий (из него слов пять помню!).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Помню только комси комса, мадмуазель и еще пару словей. И все.
ты как мой папа. он немецки учил, помнит только ви хай ис ду (не знаю как оно правильно по словам пишется, я английский учила :)), цвай фляшн и еще пару слов :))))

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а чего ты так рано спать собралась? у меня еще дети не спят
а у меня деть уже 3 часа как спит... а рано утром часов в 7 сядет рядом со мной и скажет "та-та-та-да-да-да"... то бишь просыпайтесь родители, нечего спать...

Senya

Active member
Девочки, как я вас люблю!;)
Настроение несколько дней на нуле, а тут вас читаю и ржунимагу:)))

Irina

New member
девочки, а глянь-те ка как нас много насобиралось уже!!! :) и уже 12 страниц!

Наталка

New member
а у меня деть уже 3 часа как спит... а рано утром часов в 7 сядет рядом со мной и скажет "та-та-та-да-да-да"...
а я сегодня проснулась под звуки телека,смотрю,а Машка моя лежит рядом,на подушке папы,развалившись,с пультом в руках и щёлкает каналы с громкостью:)))я ржала не могла))))
Настроение несколько дней на нуле,
чего?давай рассказывай,мы поддержим и повеселим ещё:)

VoroNa

Машка моя лежит рядом,на подушке папы,развалившись,с пультом в руках и щёлкает каналы с громкостью
у тебя деть весьма продвинутый.. Майка тока пультом в сторону телика трясет :)
а регарде ма буш?
а я знаю тока "месье, же не монж па сис жюр" :)))))

Isabella

New member
VoroNa, шарфик в черепочки - это круто!! Стесняюсь спросить, а чё там за такие шорты были, что к ним в комплекте черепа требовались?? Ой, а ты не гот(ка) часом, колись?? (задумчиво) и ник у тебя подходящий, ворона - оччень готичная птичка :). Кста, с пивом муж угадал??

Насчет троих детей. Написала утром, что хотелось бы, а днем забежала на Немигу. !!! осенние ботиночки на масявку - 100 тыс!! Не, я потом и подешелве нашла, но вначале у меня был шок... Понимаю, что для кого-то это не сумма, но для меня цена за обувь, которая на пару месяцев только, показалась какой-то слишком уж.

Насчет сна сегодня. Якой сон, я вас умоляю! У меня продолжается эпопея с закатками и заморозками. Вот заморозила уже перец и арбуз, теперь 10 кг помидоров на очереди (хочу сделать в собственном соку, возни много, но нам так они понравились!!). А на завтра еще ящик винограда на очереди. Пожалейте меня (хоть цуточку??)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Машка моя лежит рядом,на подушке папы,развалившись,с пультом в руках и щёлкает каналы с громкостью
деловуха :)
а я знаю тока "месье, же не монж па сис жюр" ))
:))) ну, у Кунаты вряд ли это в письме написано :))))

У меня продолжается эпопея с закатками и заморозками.
очуметь :blink: а когда ты спишь? слу,а с виноградом что делать будешь? морозить или а-ля компот?

Ой, а ты не гот(ка) часом, колись??
не, Vorona на готку вроде не похожа. или в тихом омуте ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
ой девочки мои дорогие, хочу поделиться с вами своим горем. сегодня вечером я с детьми, моя мама и ее муж возвращались от моей бабушки. ездили поздравлять ее с днем рождения. девочки, мы сбили человека, насмерть. сижу сейчас вся в диком ознобе. это была женщина, по предварительной версии она была в нетрезвом состоянии. но случилось это все на пешеходном переходе. было уже темно, шел дождь, переход был неосвещенный, она естественно была без всяких фликеров. но факт остается фактом. за рулем был мамин муж. слава богу, что с моими детками все в порядке. они были в автокреслах. я сама сидела конечно посередине, но успела ухватиться за два перединх сиденья и ничего со мной не случилось. понимаете, она просто выбежала нам под машину. мамин муж резко ушел вправо, но она как будто специально скакнула под машину. мы задели ее левой стороной машины. она умерла еще до приезда скорой. я нахожусь в очень сильном шоковом состоянии. у меня вся эта картина стоит перед глазами и я ничего не могу с собой поделать. все время думаю, что слава богу, что с детками все хорошо, но так хочется проснуться и понять, что это был просто кошмарный сон...

VoroNa

VoroNa, шарфик в черепочки - это круто!! Стесняюсь спросить, а чё там за такие шорты были, что к ним в комплекте черепа требовались?? Ой, а ты не гот(ка) часом, колись?? (задумчиво) и ник у тебя подходящий, ворона - оччень готичная птичка
неее.. ты че? какие готы? просто в C&A в Германии на распродаже джинсовые шортики были, вот я себе и хапнула, а к ним поясок-шарфик прилагался...

а вороной меня дед в детстве называл)) потому что пока не умела толком говорить, все птички у меня были вороны, то бишь "кар-кар" :))
Кста, с пивом муж угадал??
да, за пиво спасибо от мужа :)
У меня продолжается эпопея с закатками и заморозками.
ты герой. я в этом году вообще забила на закатки... заморозила тока чуток укропа-петрушки, кабачка и фасоли спаржевой. но у меня и так места в морозилке нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху