Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
заидаю сча вас фотками и пойду спатки :)
некормленое дитятко

с приветом голодному брату Мишаньке :)))

обрываем последние одуваны

у лесе

хитрый глаз

с бабушкой

обдираем маргаритки в санатории

Отпустите, я еще не всю клумбу ободрал!!!

зачитался

Колобок, я тебя съем!

кста, спасибо всем за поздравлялки :) было очень приятно (отдельное спасибо Наталке и Mia_m за передачу поздравлений :))

у леса наши погулять так никто и не доехал :( Гайка, Молька, а мы вас ждали
Senya, надо к вам напрашиваться в гости, чтобы мячик отдать. а то мне уже стыдно:blush1:взяли поиграть и заигрались
про коврик. купила все-таки своему дитяти большой (маленькие только буквы-цифры видела). Стася в 5 сек найчился его разбирать. теперь, как только видит коврик, ломится к нему, как лось по кукурузе, сметая все на своем пути, разбирает и в рот запихивает

Виктория

New member
разбирает и в рот запихивает
а Ярик ещё и откусить пытается!! Уже по всем фигуркам свои зубы оставил))) После Леры коврик как новенький, а нашествие Яра мне кацца не выдержит)))

Про ящики для игрушек - мешки круглые в форме зверюшек - отстой, имхо... я полудохлый наш на дачу уже свезла. У Леры сча игрухи на стеллаже стоят и в ящике пластиковом, стоят около 50 тыс, но стоят того, у нас на 4 колёсиках и с крышкой, надо ещё докупить парочку, но пока не встречали таких же, надо задаться целью и найти)))

ПчелкаМая

Active member
Пушистик-Акулов,
с возвращением! фотки здоровские, особенно умилила, где Стасик в жилетке сидит... такой уже милый ребёнок... бусь-бусь-бусь....

сча буду остальных вспоминать...

Быструха,
сыночка с Днём рождения! Мама с Ксюшей очаровательны... и сушка тоже :)

SVR,
Майюшка такая бусечка, заметно повзрослела.... она у тебя брюнетка?

Enigma,
какие маленькие звёздочки... и мама отлично выглядит...

Ostra, Lacosta,
с прошедшими ДРчиками! Всего вам только позитивного!

Mia_m,
Соньку с 7-месячьем и с долгожданным воссоединением вашу семью!

Девчонки, как я по вам всем соскучилась... нужно встречу организовывать, а погода совсем не радует...

Змейка

New member
Enigma, видно хорошо отдохнули))))) Девченки твои прелесть))))) И мама красотка)))) Лето, ах лето......

SVR

New member
Пушистик-Акулов, Стася повзрослел прям кажется и мама у тебя тож молодая.
она у тебя брюнетка?
была:)))),сейчас одуванчик более светлый
аллергии совсем не видно.....
к вечеру уже было хорошо видно

нужно встречу организовывать, а погода совсем не радует...
да сплошные дожди

Змейка

New member
зато меня ТИПА щипает.
Ща он за любую опору так держаться будет, чтоб не упасть))))) Потерпи мать)))))) Петька молодец! Всё навёрстывать начал))))))) А ты так и не определила на что так сыпет Петю?

Змейка

New member
я тоже такую купила. не хочу расстраивать, но то ли комары сейчас какие-то не такие, то ли средство слабовато, но нам не помогало оно совсем
Девочки, я тут по мамашкиным форумам лазила.....Так на одном посоветовали ванилью мазаться. Комары этот запах не любят.....

теперь, как только видит коврик, ломится к нему, как лось по кукурузе, сметая все на своем пути, разбирает и в рот запихивает
Приколист)))))) Почти на всех фотках у Стаси взгляд такой хитрющий))))) Тааак повзрослел Стася))))) Мама красавица!

Лазурь

Active member
Поздравляем div83 и Славушку, Ata и Стивена, lapik и Данечку с датками!
заидаю сча вас фотками и пойду спатки
действительно Стасик повзрослел. Там. где с бабушкой, можно не узнать. А вообще оч приятно посмотреть на красивую маму и сыночка!

Быструха

New member
Спасибо всем за поздравлялки!!!! Лешка довольный, наводит разгром в своей омнате:prankster:
А фоточки мне эти самой оооочень нравятся:)
и супер ботики. Сама вязала?
Ну да, я их пару темок назад показывала:)
А еще сегодня у Максима Василисы День рождения! и Гришеньке jus девять месяцев! Поздравляем!
Ostra, Lacosta, с прошедшими ДРчиками! Всего вам только позитивного! Mia_m, Соньку с 7-месячьем и с долгожданным воссоединением вашу семью!
Поздравляем!!!!
Так на одном посоветовали ванилью мазаться. Комары этот запах не любят.....
Мне даже вчера рецепт сказали. 3 пакетика ВАНИЛИНА(не сахара ванильного) развести в 100 мл. воды, и распылять на кожу, правда как часто распылять нужно не понятно:), мы пока спасаемся маслом эфирным гвоздичного дерева, наношу точечно на кожу себе и Ксю, где не оближет, хватает примерно часа на 2:scratch:
SVR, Enigma, Пушистик- детки красавы!!!!!!!!!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss: Майюшка, кокетка, Сонечка и Анечка - шикарный букетище мамкин! Стася как всегда бесподобен:)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
поздравляем!

Лазурь, ПчелкаМая, tata_vata, Змейка, Быструха, спасибо :)
Стася повзрослел прям кажется и мама у тебя тож молодая.

девоньки, мы то ли в ряды болещих, то ли в ряды зубастых. темпа за 38, фиг сбивается :( Стасе правда она не сильно жить мешает. борд и весел. пока в туалет ходила, добрался до коврика, сложеного в углу, стянул верхний пазл и со счастливыми воплями грызет свеклу. вызвала врача, будем ждать после обеда

Последнее редактирование:

Irina

New member
3 пакетика ВАНИЛИНА(не сахара ванильного)
а где это брать? где продается?

мы пока спасаемся маслом эфирным гвоздичного дерева
мне вот масла нравятся. толк от них есть. я Саше ингаляции делала. в ванну капала масло эвкалипта. здорово. но вот когда капнула масло чайного дерева вызвало у него дикий зуд и после этого 3 месяца была аллергия на тепло. как только пробежится так сразу начинал чесаться и весь был в точечках. и проходило за 15 мин.:(

Виктория

New member
присоединяемся!!!!
действительно Стасик повзрослел
ага, но такой же лапочка как и был))))
девоньки, мы то ли в ряды болещих,
отставить болеть, лучше зубы!

Быструха

New member
нет. и думаю не узнаю никогда!
А пусть уже скорее и волновать это перестанет! Пройдет ваша аллергия и забудется! Ксю вон тоже сыпануло, на что не известно, как зуб первый с темпой лез, так после и появилась, и до сих пор не сходит.:( Причем на спине, где появился первый очажок уже давно все прошло, а на лице все никак:(((. Ах да, у нее второй зуб вылез:prankster:.

а где это брать? где продается?
Вроде в магазинах продуктовых продается:scratch:

Irina

New member
кому интересно, то у нас вот такие ящики для игрушек http://y.bn.by/irina/IMG_8289_2.JPG

маме у нас юбиляр в этом году. 50 через 2 месяца
молодец! молодая бабуля!
А пусть уже скорее и волновать это перестанет! Пройдет ваша аллергия и забудется!
спасибо. но такое я никогда не забуду. и никак она его отпускать не хочет!

Ах да, у нее второй зуб вылез
поздравляю!!!

Вроде в магазинах продуктовых продается
надо попробовать. просто рецепт и если помогает то стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху