Поздравляю, это, действительно, очень хорошая новость.Пришла делиться с вами радостью!
то оставили. Там подешевле раза в 2 вышло, чем мы думали.Так вы то оставили, которое на таможню попало или новое купили?
:laugh: А планируете туда вернуться?я ни одного слова такого не говорила
УРА!! Поздравляем!!!!tatiana_kto Сашеньку с годиком!
Осталось немножко!! Поздравляем!!МОлька, Адельку с даткой!
Мы приедем, что-то непонятное с ней было, рыдала сквозь сон, засыпала, просыпалась, плакала, пульс учащенный очень. Не знаю даже...Как Поля? Мы ж вас ждем в гости
мы во вторник были в ПК... забрать ЭКГ и заодно узнать на счет медосмотра к году... врач говорит - ой, вам нужно много чего пройти и анализы все сдать, медсестра вам расскажет.Пойдем мы в ПК собираться, надо ж нам свой вес рост узнать и направлений пачку получить к году
пусть и у вас все налаживается... у Полечки конечно все гораздо серьезнее чем у нас, но и у нее в итоге должно быть все хорошо. у таких солнечных детей не может быть плохо!Нам в ноябре только, раньше нет смысла. К кому вы ходили?
Можешь подъехать в тот магаз, если 20 тыс не жалко. Хотя если не примерять, там тётечка и так неплохую консультацию даёт. Вот сказала, что Рёмер любит, в основном, только немецкие машины. Во французские не становится, туда лучше брать Макси Кози. Поскольку мы мелкие, то нам обязательно нужна дополнительная защита для головы (подголовничек). Поэтому мы остановились на 2-х моделях (по краштестам тоже смотрели, чтобы были нормальные): либо Рёмер Кинг плюс, либо Макси Кози Тоби. Муж больше хочет Рёмер, будем надеяться, что в нашу машину япошку он подойдёт.Хочу такое, чтобы он в нем не потел- возможно, сиденье сеточка, так как у нас это главная проблема. Идеально расширяющееся для зимнего комбеза так как мы не мелкие. Ну и пока надо, чтоб положение полусна было, так как мы часто далеко ездим, ну и чтоб все это было более-менее надежно
а у нас пока одна немецкая, другая французская. Вот сказала, что Рёмер любит, в основном, только немецкие машины. Во французские не становится, туда лучше брать Макси Кози.
Кто-нить недавно к Урьеву не пытался записаться?
я и то и то смотрю пока. А кинь ссыль на свое, глянутьа вы 1 группы только кресла смотрите? А 1-2-3 не хотите почему?
_http://www.kiddyclub.ru/item116/ роликА кинь ссыль на свое, глянуть
Смотрим только 1-ой группы. 1-2-3 как-то нам не очень приглянулись.Mia_m, так а вы 1 группы только кресла смотрите? А 1-2-3 не хотите почему? Там тоже есть хорошие кресла по тестам.
фотки в жж никоном сделаны? Если да, то тогда CANON, опять таки CANON!ну D90 я фоткаю периодически. Попроще у меня мыльница не самая плохая, но мне разница с D90 глаз режет
потерпите немного, подсобирайте и купите 500тый.мы кенон 450 хоть бы потянули, вот
ну у тебя ж в груди не сироп, корми на здоровье, это я тебе как стоматолог говорю. Кормящий стоматолог. Зюбы можно не марлечкой, а щёточкой канполовской или я видела нуби такие прикольные, у Оли-Мольки такая вроде бы есть и да без пасты, пасту можно, когла сплёвывать научится. Ну и после печенек - бананов-сушек ополаскивать рот. Забыла, что у вас туту местный стоматолог, Вика, прости, отбираю твой хлеб...и ни в коем случае ребенка ночью не кормить и не поить. только водой. ни молока, ни компота, ни груди.
ОЧЕНЬ рады вашей радости))))Пришла делиться с вами радостью!
Полин, мне звонила мс домой (мы в пк не ходим, но ксерокопии анализов я им даю, чтоб карточка была) и сказала в конце октября ПК на филимонова переедет. мот будет все поорганизованней, хоть анализы на месте сдавать сможем.мы во вторник были в ПК...
короче, наш медосмотр можно считать пройденным))