Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
ну D90 я фоткаю периодически. Попроще у меня мыльница не самая плохая, но мне разница с D90 глаз режет
мы кенон 450 хоть бы потянули, вот.... а теперь у нас и мыльницы нет так что ваще ж.....

МамаУли

ничто неизбежно
то мне сразу навеяло воспоминания о СССР
а мне жизнь неондертальцев...

такое пафосненькое. и про электростанцию и т.п.
А возвращаться тоже не думаете? ;)
не знаю как получится, но этой тетечке я точно не говорила про то, где мы будем жить.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Что мне сразу навеяло воспоминания о СССР
эт точно :))))

ой, почитала, что ваша малышня говорить умеет... у Майки и в помине такого нет... у нее только "да"- дай, "па" - пока и "мам-мам" когда горестно и нужна мама)))
а для всего остального у нас действует указующий перст - тыкает пальцем в нужном направлени и многозначительно хмыкает :)))

МамаУли

ничто неизбежно
такое пафосненькое. и про электростанцию и т.п.
А возвращаться тоже не думаете? ;)
не знаю как получится, но этой тетечке я точно не говорила про то, где мы будем жить.:wacko:

Виктория

New member
реанимации не подлежит?
ремонтники у нас козлы - не берут в ремонт - времени нет у них, а у меня нет слов, Диме сказала что пойду жалобу накатаю.... они грят типо заказов набрали на мес вперёд - мы говорим заберите пусть лежит очереди ждёт - не берут, прикиньте.... а вот через мес придёт опять скажут не берём чтоль.... Дима ж не спросил - придётся самой идти!

O_P_S

на моем небе три солнышка

Змейка

New member
вобщем, я несказанно счастлива! я так ждала, когда мне такое скажут...
Ура! Это, действительно, хорошие новости!
ап-это волшебное слово
Ну Ксюша молодец! Ап! И тигры у ног моих сели!))))))))))) Хорошее словечко выбрала)))))))

Mia_m

New member
Прикольно, это чтоб просто так не шастали и не напрягали понаправну
Аха. У них по выходным там толпы примерятся стоят :) Они эти 20 тыс. даже честно по кассе пробивают.
Пришла делиться с вами радостью!
Отличная новость! Мы очень за вас рады!
Как вспомнб своих малявочек в размере tiny baby тонули...
Моя Сонечка тоже тонула во всём, такая уже малюпасинка была)))
Это всего 20, или 20 за каждое кресло?
20 тыс. за всю примерку, даже кресло в твою машину могут поставить и показать как правильно надо его прикрепить, а купить можешь в другом месте. Мы с муже сравнили цены, там примерно на 20$ дороже, чем в инет магазах. Таня, а ты Мишке кресло какого производителя хочешь?
Девочки, можете почитать и посмеяться. Интервью почитайте- я ни одного слова такого не говорила!!!
:))) С победой!
ремонтники у нас козлы - не берут в ремонт - времени нет у них, а у меня нет слов, Диме сказала что пойду жалобу накатаю.... они грят типо заказов набрали на мес вперёд - мы говорим заберите пусть лежит очереди ждёт - не берут, прикиньте....
Жалобу, что за произвол они там у вас устраивают!

Быструха

New member
тыкает пальцем в нужном направлени и многозначительно хмыкает
А ты попробуй пару дней его не замечать, глядишь, придется ей свой словарный запас расширить:)

"тут яны вялікія надзеі ўскладваюць на пачатак будаўніцтва атамнай электрастанцыі і стварэнне новых рабочых месца
И мне вот цiкава, якiя гэта вы надзеi ўскладваiце?:laugh:

Ап! И тигры у ног моих сели!))))))))))) Хорошее словечко выбрала)))))))
Ага, это у нее третье словечко было после авы и ам;), теперь вот заставляю более конкретно свои пожелания высказывать:)))

МамаУли

ничто неизбежно
И мне вот цiкава, якiя гэта вы надзеi ўскладваiце?
самыя найлепшыя! Будзем жыць за зарплату у 500 тысяч, плацiць крэдыт 700 тысяч у месяц i насiць беларую вопратку па 10 гадоу...
Простите, я не очень сильна в белорусском... Пошли они, со своими "надзеямi"...

Быструха

New member
Пойдем мы в ПК собираться, надо ж нам свой вес рост узнать и направлений пачку получить к году:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Таня, а ты Мишке кресло какого производителя хочешь?
я не знаю :(. Хочу такое, чтобы он в нем не потел- возможно, сиденье сеточка, так как у нас это главная проблема. Идеально расширяющееся для зимнего комбеза так как мы не мелкие. Ну и пока надо, чтоб положение полусна было, так как мы часто далеко ездим, ну и чтоб все это было более-менее надежно

Sofina

Active member
Хотели Соньку посадить-примерить, но это стоит там нынче 20 тыс., если креслице в тот момент не покупаешь, если покупаешь, то бесплатно.
Ничего себе:swoon:, это еще, что за сервис у нас.

купили. у нас дороже и нет расцветки нашей. я довольна как слон! Обожаю Кидди.
Так вы то оставили, которое на таможню попало или новое купили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху