мы кенон 450 хоть бы потянули, вот.... а теперь у нас и мыльницы нет так что ваще ж.....ну D90 я фоткаю периодически. Попроще у меня мыльница не самая плохая, но мне разница с D90 глаз режет
мы кенон 450 хоть бы потянули, вот.... а теперь у нас и мыльницы нет так что ваще ж.....ну D90 я фоткаю периодически. Попроще у меня мыльница не самая плохая, но мне разница с D90 глаз режет
реанимации не подлежит?а теперь у нас и мыльницы нет
Что мне сразу навеяло воспоминания о СССР:laugh:Девочки, можете почитать и посмеяться.
поздравляем!!!Кстати, в подарок дали рамочку для фото и диплом...
такое пафосненькое. и про электростанцию и т.п.Интервью почитайте- я ни одного слова такого не говорила!!!
а мне жизнь неондертальцев...то мне сразу навеяло воспоминания о СССР
не знаю как получится, но этой тетечке я точно не говорила про то, где мы будем жить.такое пафосненькое. и про электростанцию и т.п.
А возвращаться тоже не думаете?![]()
эт точноЧто мне сразу навеяло воспоминания о СССР
не знаю как получится, но этой тетечке я точно не говорила про то, где мы будем жить.:wacko:такое пафосненькое. и про электростанцию и т.п.
А возвращаться тоже не думаете?![]()
ремонтники у нас козлы - не берут в ремонт - времени нет у них, а у меня нет слов, Диме сказала что пойду жалобу накатаю.... они грят типо заказов набрали на мес вперёд - мы говорим заберите пусть лежит очереди ждёт - не берут, прикиньте.... а вот через мес придёт опять скажут не берём чтоль.... Дима ж не спросил - придётся самой идти!реанимации не подлежит?
Вiншуем вас з перамогай!Девочки, можете почитать и посмеяться
капец просто...тут яны вялікія надзеі ўскладваюць на пачатак будаўніцтва атамнай электрастанцыі і стварэнне новых рабочых месцаў
Ура! Это, действительно, хорошие новости!вобщем, я несказанно счастлива! я так ждала, когда мне такое скажут...
Ну Ксюша молодец! Ап! И тигры у ног моих сели!))))))))))) Хорошее словечко выбрала)))))))ап-это волшебное слово
Аха. У них по выходным там толпы примерятся стоятПрикольно, это чтоб просто так не шастали и не напрягали понаправну
Отличная новость! Мы очень за вас рады!Пришла делиться с вами радостью!
Моя Сонечка тоже тонула во всём, такая уже малюпасинка была)))Как вспомнб своих малявочек в размере tiny baby тонули...
20 тыс. за всю примерку, даже кресло в твою машину могут поставить и показать как правильно надо его прикрепить, а купить можешь в другом месте. Мы с муже сравнили цены, там примерно на 20$ дороже, чем в инет магазах. Таня, а ты Мишке кресло какого производителя хочешь?Это всего 20, или 20 за каждое кресло?
Девочки, можете почитать и посмеяться. Интервью почитайте- я ни одного слова такого не говорила!!!
Жалобу, что за произвол они там у вас устраивают!ремонтники у нас козлы - не берут в ремонт - времени нет у них, а у меня нет слов, Диме сказала что пойду жалобу накатаю.... они грят типо заказов набрали на мес вперёд - мы говорим заберите пусть лежит очереди ждёт - не берут, прикиньте....
А ты попробуй пару дней его не замечать, глядишь, придется ей свой словарный запас расширитьтыкает пальцем в нужном направлени и многозначительно хмыкает
И мне вот цiкава, якiя гэта вы надзеi ўскладваiце?:laugh:"тут яны вялікія надзеі ўскладваюць на пачатак будаўніцтва атамнай электрастанцыі і стварэнне новых рабочых месца
Ага, это у нее третье словечко было после авы и амАп! И тигры у ног моих сели!))))))))))) Хорошее словечко выбрала)))))))
самыя найлепшыя! Будзем жыць за зарплату у 500 тысяч, плацiць крэдыт 700 тысяч у месяц i насiць беларую вопратку па 10 гадоу...И мне вот цiкава, якiя гэта вы надзеi ўскладваiце?
Поздравляем!!!!!!!Сашку и его мамочку tatiana_kto с Годовасием! Здоровья малышику, мамочке сил и терпения! МОлька и Делю с последним месяцем до годика!
бегите, удачки вам!Пойдем мы в ПК собираться
я не знаюТаня, а ты Мишке кресло какого производителя хочешь?
Ничего себе:swoon:, это еще, что за сервис у нас.Хотели Соньку посадить-примерить, но это стоит там нынче 20 тыс., если креслице в тот момент не покупаешь, если покупаешь, то бесплатно.
Так вы то оставили, которое на таможню попало или новое купили?купили. у нас дороже и нет расцветки нашей. я довольна как слон! Обожаю Кидди.