Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, посоветуйте, как быть. моя анюта категорически отказывается нормально и с аппетитом кушать то, ячто я ей готовлю. причем ни в каком виде. зато баночное питание уплетает за обе щеки и рот открывает так. что столовая ложка пролезет. как лучше поступить: с песнями и плясками впихивать ей свою приготовленную еду или еще пару месяцев покормить банками, периодически давая ей что-то с общего стола?

Lacosta

Member
Enigma, а может в баночное добавляй собственно приготовленное, постепенно его заменяя

МОлька

Well-known member
Щелокова и Крючок. Но Урьев "удобен" тем, что можно в Лекарь приехать
точно они. но терь Урьев не доступен. Правда про того, кто его заменяет, пишут неплохо. И тоже кандидат или кто он там.
Подумаю и наверное запишусь.

МОлька, покажи фотки нубиевских щеток?
такие у меня
754-1.jpg

_http://nuby.ru/catalog/detail.php?id=8933&sid=274

еще пару месяцев покормить банками, периодически давая ей что-то с общего стола?
я бы так делала.

МОлька

Well-known member
от тушки немного зависит, вся "сила" в объективе.
это да. но объективчики по штучке я покупать не буду, оч уж дорого это. так сразу китовый получше взять и надолго забыть.
я не профи, мне потянет и китовый.
Вот терь вообще разделились мнения пополам между никоном и кэноном :)

Alena_Fly

Active member
Sofina, были на короне, уже нетути, может появятся попозже.
МОлька, по сравнению с ценой фотика объектив ещё ничего стоит, терпимо. Раз хочешь никон, бери никон, не мучайся.

МОлька

Well-known member
А где они продаются и сколько стоят?
по цене не скажу. покупала в Короне.

по сравнению с ценой фотика объектив ещё ничего стоит, терпимо
ну я народ почитала. объективы по штуке. круто как-то. как тушка почти.

Раз хочешь никон, бери никон, не мучайся.
знала б я че хочу :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
сколько стоят?
около 15 тысяч были, надо в детских магазинах смотреть, где товары нуби продаются

Щелокова и Крючок.
второй мне лично не понравился, высокомерное такое отношение, да и вообще, не сложилось у нас, хотя мне его в свое время рекомендовали

и у меня те же требования, как остановишься на чем-то, свисти, я тоже его рассмотрю, а то уже мозги пухнут
надо бы все пощупать, так легче определяться, все руки не доходят

Ну еще заманчивы с системой axiss, но вроде они по краш-тестам по защите на "удовлетворительно".
да, мне тоже идея нравится, жаль, что не очень надежные

Kunata

Банда ёжиков :)
видела на днях их в нашем магазине "Мими".
а где его искать? :)

С Митяя сегодня Шацкая все диагнозы сняла. Я ей пожаловаться хотела, что ре не хочет ходить. Она сказала - очень хорошо, чем дольше ползает тем лучше. Так что будем радоваться тому что есть, ну и ладно что пойдем последними :))

ну я народ почитала. объективы по штуке. круто как-то. как тушка почти
ага, муж тоже присматривает новье. Ну дорого, под тысячу :(

я не профи, мне потянет и китовый.
ага, войдешь во вкус - захоооочется. вот готова спорить, что через год эта тема всплывет :)))

Наталка

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
С Митяя сегодня Шацкая все диагнозы сняла.
так она у вас перед нами была :), говорит, одни красавцы у нее сегодня. Я так и подумала, что кто-то из наших был ;). У нас тоже все хорошо - Мишка на публику такой концерт устроил и прыгал и кувыркался и взвизгивал, короче тетя доктор сказала, что сто процентов будет артистическая личность :). Митяя поздравляем! А нам сказала пешком по лестнице ходить - попа у нас мягкая :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху