Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
уже допила:) но есть еще старопрамень и мартини:) а еще есть сухое красное очень вкусное, и тетя завтра бейлиз привезет с дьютика! короче, спиваюсь по-тиху:)))
БЕЙЛИЗ!!!! Ааааааааа........
Вот брошу кормить и точно куплю!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
зато заточить чего сладенького на ночь м-м-м счастье...и традиция, потом талию ищу...
от пива талия тоже тоньше не становится:)))

только если адскую смесь шампанское + мартини
ой:) может тогда лучше асти мартини?;)

Kunata

Банда ёжиков :)
может тогда лучше асти мартини?
о, я на юбилей (тьфу на него) две бутылки припасла. А бейлиз и иже с ними не дюблю, шеридан недОпитый уже с полгода стоит... Люблю всякое сухое, а если мартини то экстрадрай.

девочки, а вы какие машинки-ногами-толкалки выбрали?

Enigma, фотки клевые! Мишка аж растерялся - кого выбрать. А сестрички, по-моему, все более похожими становятся. ну то есть раньше совсем разные были, а сейчас есть общие черты...

Enigma

Мерцающая в ночи

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, а вы какие машинки-ногами-толкалки выбрали?
а ног кривых не боисси? сорри, это нервенное :))))
у нас у соседа такая _http://lulu.shop.by/22/55/127/. мне понравилась. а какая у нас будет, узнаем послезавтра :) крестный обещал крестника транспортом на день рож обеспечить :)

Наталка

New member
ууууу,я тоже хочу мартини с апельсиновым соком,ммммм:)а сча пока чайком побалуюсь)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, ага :). это мение всех ортопедов (цитата)
бабая со стоматологом я тоже боюсь :) а бабая-стоматолога еще больше :))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, вспоминать надо, я ж не записываю :))) а из свеженького ничего, мы ж поругавшисся
будет настрой, страшную историю про чесотку расскажу :)

Наталка

New member
а процитируй нам еще что-нибудь из репертуара родственницы? ну чес слово - сразу жить веселее
да уж,родственница её вечно отжигает такие перлы:)))повезло тебе,Юля,с ней:)))хоть жить веселее))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху