Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
чё-то дома дубак такой
у нас тоже холодно :(

еще одна история. грустная. про жизненный опыт. и больше не буду :)
у меня 10 недель беременности. я после больницы, где 3 недели с мазней отвалялась. на работе отпуск за свой счет взяла. строгий постельный режим. а я к слову, очень не хотела, чтобы сестра мужа знала, что я беременна. но спасибо мужу, что растрындел свекрови. спасибо свекрови, что растрындела дочери. звонит. после дежурного, как дела. начинает мне капать на мозг, чтобы я в 12 недель обязательно шла к Шредеру. я сказала, что в 12 не пойду, хочу сходить в 20 недель. на что получаю что-то вроде, нефик так далеко планировать, ты же сама знаешь, что может случиться. это при том, что у нее тоже все не с первого раза получилось. потом у меня была истерика, муж валерьянкой отпаивал. ей позвонил, люлей выписал. а мне смс пришла. мол, прости, я не хотела нарушить твое душевное равновесие. я просто хотела по-хорошему посоветовать прислушиваться к врачам-практикам, а не к теоретикам в поликлинике. я очень растроилась, что мы не поняли друг друга и бла-бла-бла

Виктория

New member
Блин. Хочу сабантуй! завтра! срочно!
у нас сегодня, приежай)))) поедем на медуницу, 5 лет свадьбы сегодня)))) ох и напьёмсу по ентому поводу:prankster:

Всем доброе утро!!!!

Яр всю ночь не спал. канючил и я вместе с ним - подарочек от такой.... пойдём досыпать, а то будут нам гули вечером.....

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, с годовщиной! любви и взаимопонимания!
Akiv и Лешку с первым годиком!
Димку и tata_vata с двумя единичками в датке :)

Irina

New member
а то пришлось бы ему аджику есть со мной, и всякие харчо, а с папой булки с вареньем.
не поверишь, я Петьке пару дней даю и аджику пробовать. а булки с вареньем - он каждое утро к моему папе на завтрак притопывает. он чай с бутерами и вареньем ест. ему каждое утро перепадает :).
Пушистик-Акулов, вот гонишь на родственницу НАШУ!!! ай-ай-ай Юля!!!! ценить таких надо, а то скучно без них станет жить.;)

5 лет свадьбы сегодня))))
поздравлям!!!!:)
Димку и tata_vata с двумя единичками в датке
и вас !!! с днем ВАРЕНЬЯ!!! радости в этот солнечный день!

Mia_m

New member
Всем доброе утро! Пока я поднимала с подушки свою больную голову :))), тётя Пушистик опередила меня с поздравлялками)))
Лёшку и мамочку Akiv с Годовасием! Ура!
Димыча и tata_vata с приближением к годику!:)
Виктория, с годовщиной! Дальнейшей счастливой семейной жизни!
Enigma, дочурки звёздочки, а Мишанька такой кавалерчик серьёзненький! :)
_Гайка_, спасибо за доставку сапожек! Мне и Соньке они очень понравились и нашему папику тоже!
Пушистик, родственница жжОт, других слов даже подобрать не смогу. Хорошо, что у моего мужа сестра нормальная(т-т-т), она даже за меня ему пенделя выписать может :)))
а чем? интересно. Я так балдю
Не нравятся и всё. Внешним видом своим. Не нравятся мне столики. Там же выбирать приходится из Кидди и Сайбекса, а они мне ну вот совсем как-то не приглянулись. Ещё кресло покупать хочу новое, б/у не рассматриваю. Кидди новое стоит не дёшево, поэтому мы для себя определились.
Щелокова и Крючок. Но Урьев "удобен" тем, что можно в Лекарь приехать, а не искать "личных" встреч.
Вот лично я бы к Крючку не пошла. Как-то он всем подряд диагнозы снимает, вообщем, в медицинских кругах о нём неоднозначные отзывы. Лучше дождаться Урьева. Ну или на крайняк к Щёлоковой.
С Митяя сегодня Шацкая все диагнозы сняла.
Отличненько. Поздравляем!
А меня в последнее время как-то Шацкая расстроила своей бесчеловечностью.

Я вчера наконец-таки практически одела Соньку на зиму. После долгого выбора обуви пока остановилась на Демарах(качество, конечно, немного хромает, но за такие деньги пойдёт) и купила ей шапку. Остаётся только дождаться, когда комбез придёт, надеюсь, что на следующей неделе! Довольная как слон!

Последнее редактирование:

Виктория

New member

Быструха

New member
И немножко сладкой компании
Вот уже точно сладкая компашка
hwkcfxbucp.gif
jjelxxvktz.gif

Наталка

New member
, 5 лет свадьбы сегодня)))) ох и напьёмсу по ентому поводу
поздравляем!!!!желаем чтоб ваша семья крепла с каждым днём всё больше и больше!!!!!
и мы поздравляем!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
Виктория, c годовщиной!!! Жить вам еще доооооолго и душа в душу.
Ну ты ж знаешь, так вот прям не приедем. А то мы б с удовольствием.

уря!!!!! поздравляем.

Mia_m, у тебя настроение как? А то че-то все плохие и все не нравится. Нормально все? :) Я это, без обид. Так, мот депресняк?

Наталка

New member
А меня в последнее время как-то Шацкая расстроила своей бесчеловечностью.
а как вообще к ней попасть и сколько это стоит?можно в личку.
Я вчера наконец-таки практически одела Соньку на зиму. После долгого выбора обуви пока остановилась на Демарах(качество, конечно, немного хромает, но за такие деньги пойдёт) и купила ей шапку. Остаётся только дождаться, когда комбез придёт, надеюсь, что на следующей неделе! Довольная как слон!
ну поздравляю!!!какие демары взяла всё-таки?и чё за шапка,хвастайся:)

Mia_m

New member
Mia_m, у тебя настроение как? А то че-то все плохие и все не нравится. Нормально все? Я это, без обид. Так, мот депресняк?
Как раз у меня всё в порядке. Я, как и ты, просто высказывыю своё мнение ;)
ну поздравляю!!!какие демары взяла всё-таки?и чё за шапка,хвастайся
Демары взяла как у Пушистика, только молочного цвета. Шапку потом сфоткаю, модель пока спит :)))
Виктория, какие вы были оба красивые 5 лет назад)))

SVR

New member
всем привет, мамы мальчиков гляньте сейчас идет программма Здорово жить по ОНТ про мужские трусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху