я прекрасно понимаю, что не ложками, но все равно не понимаю зачЕм, но как говорится хозяин - барина я вот аджику и хрен дала попробовать.
я прекрасно понимаю, что не ложками, но все равно не понимаю зачЕм, но как говорится хозяин - барина я вот аджику и хрен дала попробовать.
так я ж прикалываюсьВика, мы не имели в виду ничего плохого И сейчас вы молодые и красивые)))
обувку зимнюю lands'endхвастайтесь
на втором этаже наверное, я тож завтра поеду туда, кому-нибудь что-нибудь глянуть?Вчера по "Титану" бродила, наткнулась на неплохую точку с шапками, вот и выискала.
покажи, плизобувку зимнюю lands'end
и лайм обязательно!немного (по вкусу) белого рома, спрайт, мята (побольше) и лёд.
а где мяту взять?мята (побольше
так ну давай шапку. а то и нам надо!!! и сколько стоит?Да, зимнюю. Польскую, потом фотку покажу. Вчера по "Титану" бродила, наткнулась на неплохую точку с шапками, вот и выискала.
мне глянь плиз на мальчикатож завтра поеду туда, кому-нибудь что-нибудь глянуть?
, Это еще что, у меня мужа вчера по шапке от меня получил:evil_admin:, пивас пил и Ксю попробовать дал:threaten:, правда капельку, и ей не понравилось, плевалась потом долго и к нему подходила и головой крутила и плевалась, типо, Папа каку пьет.но все равно не понимаю зачЕм
не люблю ее...а где мяту взять?
а вот на счет спиртного и пива я противник!!!! особенно как насмотришься как мамаши на лавке дают с горла 2-3 годовалым детям попить....Это еще что, у меня мужа вчера по шапке от меня получил
Приезжай в гости букет дама где мяту взять?
У вас смотрю тоже голова не большая, а то я уже загонятся собралась, бо у подружек детки младше нас, а головехиобъем головы 45.
Ну дык и я ж не поддерживаю. Да и мы сами с мужай пиво может раз в 1-2 мес., под большуууюю охотку и то 0,5 еле приговорить могем. Вчера вот видать до мужа эта охотка добраласьспиртного и пива я противник!!
а я как-то не думала большая или маленькая. кст вчера муж сапожки забрал у МОльки. спс.!!!!! супер сапОги. Петька таскается с ними всё утроУ вас смотрю тоже голова не большая, а то я уже загонятся собралась, бо у подружек детки младше нас, а головехи48-50
окмне глянь плиз на мальчика . мне с завязками или чтоб застегивалась. объем головы 45. какие есть расцветки.
Приезжай в гости букет дам
нам всегда грили, что у Славки голова большая, я даже переживала. У него сейчас 48-50бо у подружек детки младше нас, а головехи48-50
Оль, у нас кэнон 400д, т.е. предыстория 550. в свое время ломались как и ты между кэноном - тогда 40, короч в Москве нам в спец магазине сказали - что кэнон лучше для пейзажа, никон - для портрета, тогда я больше пейзаж фоткала. да и никон дороже был. в-общем немного пожмотились и купила кэнон. теперь бы я никон покупала, мне его снимки больше нра, да и фирму я больше уважаю. а вообще - ооооооооооочень многое теперь зависит от объектива, у нас еще пока китовый.Никон D90 и Кэнон 550.
Ну вредина....Смешная история)))))))еще мужу моему позвонила и на меня нажаловалась, что я ее обижаю
тож странности семьи. а старшую тогда чего с собой держит...???на решила приучить его отдельно сразу спать. Но не так же....
И кормит она его грудью, и ночью встает туда ходит.
Поздравляю!!!!5 лет свадьбы сегодня))))
ПОЗДРАВЛЯЕММММММММ!!!!!Akiv и Лешку с первым годиком! Димку и tata_vata с двумя единичками в датке
Очень красивые вы!Ностальжи - вота мы 5 годков назад....