tatiana_kto
New member
ну так мы уже постарели)))tatiana_kto, че-то у тебя на линейке написано "Данные линеечки устарели". это КАК???
ну так мы уже постарели)))tatiana_kto, че-то у тебя на линейке написано "Данные линеечки устарели". это КАК???
О и у меня такая имеетсяВот у меня есть невестка. Я много с чем не согласна, что она делает. Я туда (в их семью) не лезу и не лезла. Ну если только маме иногда про странности рассказываю.
мне вкусно и без лайма, мне его спрайт заменяет, потому что классический рецепт: содовая, сок лайма, ром, мята, лёд. В Турции ваще себе часто делала безалкогольное: спрайт и мята (побольше).и лайм обязательно!
на рынке, там, где бабки зелень продают.а где мяту взять?
я у бабушки на огороде беру и сушу на зимуа где мяту взять?
:haha:У Ксю второй день уже какое-то ругательное настроение, со всеми ругается, с Лешкой, со мной, с папкой только не ругается, правда я вчера Лешку в угол поставила, тот давай выть, так пошла сочувствовать, рядом стала
а я покупаю швепс с лимоном, но все равно лайм добавляю. тогда вкус более насыщенный получается. ну мне так кажетсямне вкусно и без лайма, мне его спрайт заменяет
у них только пол нашей квартиры. Я раньше занимала 2е меньшие комнаты. Я съехала, так они решили частично занять комнату (малыша там поселили), в которой Ильюха жил.((((( Короче, общая квартира с братом это мой больной вопрс. И как его мирно решить я не знаю, потому что мне нужны эти пол квартиры....вота старшую тогда чего с собой держит...???
+1, я все думаю, что надо что-нить на выхах точно замутить. Муж только ленивый стал какой-то, никуда не вытянуть. Хочу в боулинг, осталось только свекровь уговорить. Лешка ее еще помнит, может и целый день с ней бытьДевы, аааааа, хватит про спиртное
Давно пораНадо наверное позавтракать.
У меня долго спрашивали перерезала ли я путытак она решила выпендриться.
жээээээээсть))) как мне со свекровью повезло))- Путы перарэзала, каб дзiця cкарэй хадзiла...
и мне, я с ней оч сдружилась за время сессиижээээээээсть))) как мне со свекровью повезло))
Присоединяемся к поздравлениям:give_rose::give_rose::give_rose:Виктория, с годовщиной! любви и взаимопонимания! Akiv и Лешку с первым годиком! Димку и tata_vata с двумя единичками в датке
Ну и подумаешь....пусть себе развлекается.......она ж ничего плохого дитю не сделала))))))....Вот если б стичь начала.....Уля стоит, свекруха на четвереньках сзади по воздуху малой ножницами чикает. Спрашиваю: - Че делаете? - Путы перарэзала, каб дзiця cкарэй хадзiла...
Спасибо! Вот когда перестану в Минск ездить, то тогда точно одну комнату сдам судентам каким... Возьму тебя на заметкусдай эти комнаты пока. Хочешь, помогу? А будут плохо себя вести, мы им таких "хороших" квартирантов подберём, что не будут знать, куда деваться
Хороша модель! Шапка и сапожки класс! А в мини юбке ваще отпад!Вот и шапка и сапожки lands'end
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Виктория, с годовщиной! любви и взаимопонимания!
Akiv и Лешку с первым годиком!
Димку и tata_vata с двумя единичками в датке
А чего я не вижу??????????????????Хороша модель! Шапка и сапожки класс! А в мини юбке ваще отпад!
Ой, точно, поздравляю,с такой хорошей новостью!Kunata, а вас со снятием диагноза. понимаю, какое это облегчение)))
я ж не говорю, что плохо сделала, просто меня убивают ее забобоны. Муж мой ее уже подколол, что вся такая забобонистая и в костел каждое воскресенье ходит.Ну и подумаешь....пусть себе развлекается.......она ж ничего плохого дитю не сделала))))))....Вот если б стичь начала.....