Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Да, зимнюю. Польскую, потом фотку покажу. Вчера по "Титану" бродила, наткнулась на неплохую точку с шапками, вот и выискала.
так ну давай шапку. а то и нам надо!!! и сколько стоит?
тож завтра поеду туда, кому-нибудь что-нибудь глянуть?
мне глянь плиз на мальчика :). мне с завязками или чтоб застегивалась. объем головы 45. какие есть расцветки.

Быструха

New member
но все равно не понимаю зачЕм
, Это еще что, у меня мужа вчера по шапке от меня получил:evil_admin:, пивас пил и Ксю попробовать дал:threaten:, правда капельку, и ей не понравилось, плевалась потом долго и к нему подходила и головой крутила и плевалась, типо, Папа каку пьет.

Irina

New member
а где мяту взять?
не люблю ее...

Это еще что, у меня мужа вчера по шапке от меня получил
а вот на счет спиртного и пива я противник!!!! особенно как насмотришься как мамаши на лавке дают с горла 2-3 годовалым детям попить....

Быструха

New member
а где мяту взять?
Приезжай в гости букет дам;)

объем головы 45.
У вас смотрю тоже голова не большая, а то я уже загонятся собралась, бо у подружек детки младше нас, а головехи:prankster:48-50

спиртного и пива я противник!!
Ну дык и я ж не поддерживаю. Да и мы сами с мужай пиво может раз в 1-2 мес., под большуууюю охотку и то 0,5 еле приговорить могем. Вчера вот видать до мужа эта охотка добралась
kkrkaucnqf.gif
nmhmvozzpb.gif

Irina

New member
У вас смотрю тоже голова не большая, а то я уже загонятся собралась, бо у подружек детки младше нас, а головехи48-50
а я как-то не думала большая или маленькая. кст вчера муж сапожки забрал у МОльки. спс.!!!!! супер сапОги. Петька таскается с ними всё утро :).

девочки а у кого маленькая ножка у деток что будете на зиму брать? каком размер? вчера померяла Пете 20 размер ботинок - утонул в них. теперь думаю что брать на зиму...

tatiana_kto

New member
Девочки!! Спасибо всем огромное за поздравлялки, нам так ПРИЯЯЯТНО!!!!!
И не успели поздравить scilla с годиком!! Вы тоже уже совсем ббольшие!!!!!!!
и сегодня Akiv - поздравляем!!!!

ну и всех миниДР обязательно!!!

все прочитать - сил и времени нет)))

Никон D90 и Кэнон 550.
Оль, у нас кэнон 400д, т.е. предыстория 550. в свое время ломались как и ты между кэноном - тогда 40, короч в Москве нам в спец магазине сказали - что кэнон лучше для пейзажа, никон - для портрета, тогда я больше пейзаж фоткала. да и никон дороже был. в-общем немного пожмотились и купила кэнон. теперь бы я никон покупала, мне его снимки больше нра, да и фирму я больше уважаю. а вообще - ооооооооооочень многое теперь зависит от объектива, у нас еще пока китовый.

Змейка

New member
еще мужу моему позвонила и на меня нажаловалась, что я ее обижаю
Ну вредина....Смешная история)))))))

Вот у меня есть невестка. Я много с чем не согласна, что она делает. Я туда (в их семью) не лезу и не лезла. Ну если только маме иногда про странности рассказываю. Особенно, если они меня касаются. Правда, недавно узнала очередную странность, которая меня не касается, потому сейчас с ними не живу. У них недавно (31го августа) родился сыночек. И решила она, что он должен сразу спать не просто в кроватке, а и ещё в другой комнате. Т.е она с мужем (моим братом) и старшей дочкой в одной комнате, а малышик в другой. И кормит она его грудью, и ночью встает туда ходит. Конечно, догадываюсь, что она решила приучить его отдельно сразу спать. Но не так же....

Irina

New member
tatiana_kto, че-то у тебя на линейке написано "Данные линеечки устарели". это КАК???

на решила приучить его отдельно сразу спать. Но не так же....
тож странности семьи. а старшую тогда чего с собой держит...???

Змейка

New member
5 лет свадьбы сегодня))))
Поздравляю!!!!
Akiv и Лешку с первым годиком! Димку и tata_vata с двумя единичками в датке
ПОЗДРАВЛЯЕММММММММ!!!!!
Ностальжи - вота мы 5 годков назад....
Очень красивые вы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху