Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Пушистая, с годовасием Стасеныша!
От души: растите здоровые, красивые, любимые и счастливые))))

пс: смску твою годичной давности "Я мама!!!!!!!........" из тел до сих пор не удалила)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Akiv, не болейте!
автор Ольга Громыко,
ага. хорошая тетя
А я так и покупаю, сейчас еще примерно полпакета имеется
надо мне тоже все-таки купить большой пакет и пусть лежит. чтобы не было сюрпризов

Alencha, твоя "привет) я тоже мама))..." у меня так же до сих пор на телефоне висит ;)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Пушистик, маленького проказливого Стасика поздравляем с годиком!
Растите БОЛЬШИЕ :), здоровые, умные и красивые!

А Пушистой Маме много сил и здоровья справляться с этим маленьким БОЛЬШИМ человечком :)

Sofina

Active member
я села в машину, мне включили нашу служебную рацию, а там поздравляли нас и диспетчера, и таксисты наши все.
Прям так трогательно...

автор Ольга Громыко, наша соотечественница, которая пишет замечательное фэнтези
Обожаю ее книги, особенно ведьму и ее касающиеся.

Sofina

Active member
А у нас щеки прям пунцовые стали :( и не могу понять от чего. Причем недели 3 как. Ничего нового ребенок не ест. Каши теже, что и раньше. а на банан могут быть?

VoroNa, я весной еще какую-то ее книгу скачала, но так и не прочитала, не люблю эл.вариант, а распечатать не начем.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
VoroNa, я весной еще какую-то ее книгу скачала, но так и не прочитала, не люблю эл.вариант, а распечатать не начем.
у нее еще есть Белорские хроники (там рассказы и про Ведьму Вольху, и про Шелену... в общем, про всех героев предыдущих книг) и Цветок камалейника.

вообще, Громыко одна из немногих авторов, книги которой я покупаю в бумажном виде. потому что ооооочень нравится)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Пушистик-Акулов, маленького бусик Стасеньку и его любящую семью с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
valent3.jpg

Вот наш именинник принимает подарки
на первой фотке кажется таким уже взрослым, а там, где спит, снова маленький малыш:)

Akiv, в костюме и с деньгами такой уже взрослый, а там где спит, еще малыш
не поверишь я свой комент написала до того, как твой увидела:)))

tatiana_kto, сашка - суперский рыжик:)

Наталка

New member
Девочки, Лешка спит, просыпается и кашляет. Блиииин, заболеваем. Кашель какой-то лающий, раздирающий горло. Что делать???????????
не надо болеть!!!!
Раз пошла такая пьянка, расскажу, как меня забирали.
ну ты лёгких путей не ищешь)))))у тебя всегда всё как-то не так,по особенному,по своему:)))
Пушистик-Акулов, линеечка клёвая:)
Тут нам 11,5мес. С ДР фотки руки не доходят выгрузить с фотика.
красавица маленькая,ну акая уже миленькая:)
а мой супер-муж на выписку в рд ничего не забыл. но нервничал он жуть, дел в тот день была куча, у него день рождения, все звонят - поздравляют, про сына мало кто знал, как слышали - опять поздравляли, когда ехал конфеты-букеты покупать проколол колесо, ночь до этого не спал, все мыл, убирал, суп варил. так боялся чтобы не показаться жадиной, что аж 3 пакета приволок подарков персоналу, и букет, я потом выдра еще высказала, что одинаковые купил мне и мс))
какой же он умничка у тебя))))....мой тоже ничего не забыл,он просто привёз все Машины маленькие шмотки и пол моего гардероба,чтоб я сама выбирала:)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Василиса, Дашенькая такая очаровательная девочка:) и щечки такие сладенькие:)

tatiana_kto

New member
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! семью Пушистиков!!! Всего всего вам самого наилучшего, и жизни совместной увлекательной и зебры в радугу без темных цветов!

Василиса, Дашенькая такая очаровательная девочка и щечки такие сладенькие
точно, и в глазах уже что-то соблазнительное соблазнительное)

МамаУли

ничто неизбежно
Привет!
СТАСЮ И маму ПУШИСТИКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, счастливенькими и пусть будет много-много весны в вашей жизни!!!!
Девочки, Лешка спит, просыпается и кашляет. Блиииин, заболеваем. Кашель какой-то лающий, раздирающий горло. Что делать???????????
здоровьечка вам побольше!!!
асорю эфир своими фотками за последний месяц до года и он самый)
клааассссс! Как приятно смотреть на счастливых малышей!
Вот наш именинник принимает подарки:
ой, как с мамой похож! Очаровашка!
А мы сегодня сходили в пол-ку к ортопеду.Сказали нам обязательно дома в обуви ходить и причём с высоким задником обязательно.И дали нам направление на массаж голени,но оказывается там нам просто покажут,как его делать и я сама его дома должна буду его делать.А ведь я давно уже доставала ортопедов по поводу ножек наших,но меня никто не слушал,даже смотреть отказывались.Короче,теперь я ещё больше загналась этим вопросом,домой шла с пол-ки и так что-то обидно стало,аж до слёз,что столько времени потеряно зря,ведь могли этот массаж делать уже давным-давно!!!
капец... Но, ты не расстраивайся сильно. Я уверена, что через какое-то время Маша будет щеголять с красивыми ножками в короткой юбочке, а мужики будут штабелями падать.
она такая маленькая кажется по сравнению с шариком ))
Точно. Но, зато, какая милашка!

Спасибо Kunate за капусту в микроволновке, качан разделывается на раз два три:)
+1000!!!

вот и мы с Катей наконец-то познакомились 6). Можете оценить выкладываю не на долго
очень красиво! И с водичкой все так... мммм... Только я две фотки вижу...

принцесса!

Мой муж тоже хорошо нас забрал из роддома. Привез все, что я просила. Кстати, перед отъездом в роддом сложила все пакеты и на каждый прикрепила степлером бумажки с надписями (что когда привезти и где чей пакет). Мы долго были в рд, 3 недели... Наш папка все не мог дождаться нас. А по приезду, дома все было чисто, кушать сделано, шарами комната украшена. Приятнооооо!
На выписке отдали ему дочку, медсестра чё-то говорит, а он смотрит на Ульку, слезы катятся, никого не видит вокруг кроме ее. Потом спросила чё медсестра ему там говорила, отвечает: "Когда?"
Короче, не слышал он и медсестру...
Фоток нету в компе, только в альбоме.

tatiana_kto

New member
Короче, не слышал он и медсестру...
как здорово!!! трогательно, вот истинные моменты счастья. Теперь когда спать укладываемся и Санька к папке ластится, муж светится так, что кажется пажар разгорится, а у меня внутри таааааааааак тепло и радостно, как наверное никогда раньше не бывало! вот оно СЧАСТЬЕ!

Sofina

Active member
а он смотрит на Ульку, слезы катятся, никого не видит вокруг кроме ее
Наш папа первый раз Гордея увидел на след.утро, после рождения (родился в 20.50), пришел в отделение интенсивной терапии, где ребенок под капельницей лежал, вот тогда он в каком-то шоковом состоянии был, такой растерянный стоял, ему врач что-то говорит, а он на ребенка смотрел и глаза полные слез были...ех, воспоминания...

Enigma

Мерцающая в ночи
а мои на следующий день после родов решили отметить это дело у моей мамы. собрались тети, мои двоюродные брат с сестрой, муж с другом... и когда муж открывал шампанское, то пробка так выскочилила, что пробила на кухне подвесной потолок! мама сказала, что специально переделывать потолок не будет, чтоб потом детям показать, как они их рождение замачивали:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху