ага. хорошая тетяавтор Ольга Громыко,
надо мне тоже все-таки купить большой пакет и пусть лежит. чтобы не было сюрпризовА я так и покупаю, сейчас еще примерно полпакета имеется
Прям так трогательно...я села в машину, мне включили нашу служебную рацию, а там поздравляли нас и диспетчера, и таксисты наши все.
Обожаю ее книги, особенно ведьму и ее касающиеся.автор Ольга Громыко, наша соотечественница, которая пишет замечательное фэнтези
+1, я тож ее люблю. и Ведьму, и Верные враги. и последняя Год Крысы тоже хороша....Обожаю ее книги, особенно ведьму и ее касающиеся
и мы присоединяемся!!!Пушистик_Акулов, и мы хотим поздравить маленького красавчика Стасика с первым годиком его жизни!!!!
у нее еще есть Белорские хроники (там рассказы и про Ведьму Вольху, и про Шелену... в общем, про всех героев предыдущих книг) и Цветок камалейника.VoroNa, я весной еще какую-то ее книгу скачала, но так и не прочитала, не люблю эл.вариант, а распечатать не начем.
Это я тоже читала, сейчас гляну, что скачала. не могу найтиБелорские хроники
на первой фотке кажется таким уже взрослым, а там, где спит, снова маленький малышВот наш именинник принимает подарки
не поверишь я свой комент написала до того, как твой увиделаAkiv, в костюме и с деньгами такой уже взрослый, а там где спит, еще малыш
Значит так оно и естьне поверишь я свой комент написала до того, как твой увидела
не надо болеть!!!!Девочки, Лешка спит, просыпается и кашляет. Блиииин, заболеваем. Кашель какой-то лающий, раздирающий горло. Что делать???????????
ну ты лёгких путей не ищешь)))))у тебя всегда всё как-то не так,по особенному,по своемуРаз пошла такая пьянка, расскажу, как меня забирали.
красавица маленькая,ну акая уже миленькаяТут нам 11,5мес. С ДР фотки руки не доходят выгрузить с фотика.
какой же он умничка у тебя))))....мой тоже ничего не забыл,он просто привёз все Машины маленькие шмотки и пол моего гардероба,чтоб я сама выбиралаа мой супер-муж на выписку в рд ничего не забыл. но нервничал он жуть, дел в тот день была куча, у него день рождения, все звонят - поздравляют, про сына мало кто знал, как слышали - опять поздравляли, когда ехал конфеты-букеты покупать проколол колесо, ночь до этого не спал, все мыл, убирал, суп варил. так боялся чтобы не показаться жадиной, что аж 3 пакета приволок подарков персоналу, и букет, я потом выдра еще высказала, что одинаковые купил мне и мс))
здоровьечка вам побольше!!!Девочки, Лешка спит, просыпается и кашляет. Блиииин, заболеваем. Кашель какой-то лающий, раздирающий горло. Что делать???????????
клааассссс! Как приятно смотреть на счастливых малышей!асорю эфир своими фотками за последний месяц до года и он самый)
ой, как с мамой похож! Очаровашка!Вот наш именинник принимает подарки:
капец... Но, ты не расстраивайся сильно. Я уверена, что через какое-то время Маша будет щеголять с красивыми ножками в короткой юбочке, а мужики будут штабелями падать.А мы сегодня сходили в пол-ку к ортопеду.Сказали нам обязательно дома в обуви ходить и причём с высоким задником обязательно.И дали нам направление на массаж голени,но оказывается там нам просто покажут,как его делать и я сама его дома должна буду его делать.А ведь я давно уже доставала ортопедов по поводу ножек наших,но меня никто не слушал,даже смотреть отказывались.Короче,теперь я ещё больше загналась этим вопросом,домой шла с пол-ки и так что-то обидно стало,аж до слёз,что столько времени потеряно зря,ведь могли этот массаж делать уже давным-давно!!!
Точно. Но, зато, какая милашка!она такая маленькая кажется по сравнению с шариком ))
+1000!!!Спасибо Kunate за капусту в микроволновке, качан разделывается на раз два три![]()
очень красиво! И с водичкой все так... мммм... Только я две фотки вижу...вот и мы с Катей наконец-то познакомились 6). Можете оценить выкладываю не на долго
принцесса!Тут нам 11,5мес
как здорово!!! трогательно, вот истинные моменты счастья. Теперь когда спать укладываемся и Санька к папке ластится, муж светится так, что кажется пажар разгорится, а у меня внутри таааааааааак тепло и радостно, как наверное никогда раньше не бывало! вот оно СЧАСТЬЕ!Короче, не слышал он и медсестру...
+1!!+1, я тож ее люблю. и Ведьму, и Верные враги. и последняя Год Крысы тоже хороша....
Наш папа первый раз Гордея увидел на след.утро, после рождения (родился в 20.50), пришел в отделение интенсивной терапии, где ребенок под капельницей лежал, вот тогда он в каком-то шоковом состоянии был, такой растерянный стоял, ему врач что-то говорит, а он на ребенка смотрел и глаза полные слез были...ех, воспоминания...а он смотрит на Ульку, слезы катятся, никого не видит вокруг кроме ее